Вывели ребенка в +7 на улицу в саду в носках и джинсах

mamba777: Это, я считаю, некомпетентность, и оправдывать это маленькой зарплатой, якобы, не имеет смысла вообще.
Пофигизм на чужих детей полный.

воспитатель-это тоже работа как учитель и врач,
те тоже за вашим ребенком не будут бегать и уделять больше времени. все по регламенту

Zarazadvaraza,

Ответственно нужно относиться к каждой работе или вы на своей работе выполняете все на «пол шишечки?»
Если бы я на своей работе выполняла бы все на «отвали», меня давно бы послали за такое отношение к работе.

Есть женщины воспитатели знакомые, так они реально заинтересовывают детей, родителям не тычут, что у них дети не умехи, а говорят: «Вы дома учите, мы тут учим, это будет наша совместная работа и ребенок быстрее научится». Одевают ребенка так, как привел родитель, а не как они посчитали нужным. Живут, к сожалению в другом городе эти женщины, но к ним ходят мои знакомые, которые в восторге от них.

mamba777,

Написать модератору. Или в теме попросить закрыть тему.

Zarazadvaraza,

Ребенку комфортно было на развивающих занятиях.
Два часа развивашек и ребенок доволен.
Про сад? Она сходила туда на 3 дня.
Первые 2 дня до 10:00 и 3 день до 12:00.
Что она может о нем сказать? Да ничего, потому, что на полный день не оставалась ни разу.

mamba777,

Вашего ребенка одели. Одели нормально. Без обуви и куртки на снег не вывели. Она там не одна такая - их еще 15 штук. Для садичных родителей и детей - ситуация яйца не стоит. Но вы раздули. Повторяю, все нормально с вашим воспитателем. Вам просто не хочется дочь в садик отдавать, а на вас супруг давит. Вот вы и докопались до столба.

*.: частный сад

С 3 ребенком отдала этому варианту предпочтение. Платишь. Так хоть спросить право имеешь.

mamba777,

Мои дети хотели идти в садик даже не дня там не побывав. Потому что им хотелось в коллектив к себе подобным.

SмоРодина: Только шлем. Самый оптимальный вариант для сада.

Ну или шлем

Хорошая схема но комбезов много больно

Aleksa96: А чем игра на площадке в садике отличается от физкультуры?)

Ему удобно. В группе в шортах. Дырки на брюках не по шву, а на коленках и попе, зацепился, упал... И сама везде в джинсах по любым делам. Сейчас современные эластичные ткани есть, удобно очень и на резинке многие. Почти всё так и гуляют. "Деревянные" джинсы не беру. Штаны только для физ ры используем по назначению, не люблю их.

nata42,

Да что вы. Какая поддева и комбез. Лучше понаберут колготок ( ..ля, кто их еще выпускает, покупает вобще) водолазочек, шарфиков, перчаток и верещат под окнами - воспитатель должнааааа. Задолбали эти дикие мамаши.

КакойтоНик: . Лучше понаберут колготок ( ..

Пущай девы учатся чулочки надевать с садика

mamba777: Колготки убирать не буду, думаю за недели полторы научу её справляться с ними.

Смысл этой упертости? Попытка кому-то что-то доказать? Пожалели бы ребёнка и купили нормальную удобную одежду, вместо того, чтоб дрессировать на то, что ему и тяжело, и неудобно.

mam a: Ему удобно.

Конечно, он же ребенок, ему и в шубе будет удобно. Тем более, когда он не знает, что можно по-другому.

mam a: Дырки на брюках не по шву, а на коленках и попе, зацепился, упал...

Купите нормальные штаны, не будет дырок.

mam a: И сама везде в джинсах по любым делам

Тоже по горкам скачете, да на коленки падаете?)

mamba777: Вывели ребенка в +7 на улицу в саду в носках и джинсах

без кофты и ботинок?

Коко_в_шанели: 30 человек

Мне вот в соседней теме написали, что еще как реально и по 40 человек постоянно посещающих детский сад детей. Я такого не встречала. Мы в Орджо живем, здесь садик в каждом дворе и не один. В группах по 25 человек, но реально и половины не ходит в младших группах.

КакойтоНик: Лучше понаберут колготок

Ну понятно почему так, не у всех есть деньги на 5 комбезов на одну только осень весну. Вот и получается, что утепляют колготами за 300 р.

Aleksa96: Тоже по горкам скачете, да на коленки падаете?)

Когда дети маленькие были, тоже скакала за ними, много и других активностей. У вас наверное джинсы какие то советские, что в углу сами стоят и не удобно двигаться. В хороших детских джинсах очень комфортно. В них даже на шпагат дети спокойно садятся. Есть высокая посадка, средняя и завязки, утяжкиутяжки, резинка.

Так пишут, как будто колготки - это прямо очень сложная конструкция.
Моторику развивает, надевая их, полезно.

Розовая Фея: Мне вот в соседней теме написали, что еще как реально и по 40 человек постоянно посещающих

В академе в садиках много детей

mamba777: И я считаю, раз ты идешь работать с детьми, то выполняй свои должностные обязанности,

а Ваша обязанность была научить ребенка одеваться самостоятельно. Воспитатель может помочь и проконтролировать, но одевать всех детей он не обязан.
Хотите индивидуальный подход-гоу в частный сад. А то сами за копейку удавятся, но все им обязаны.

Freon: Так пишут, как будто колготки - это прямо очень сложная конструкция.
Моторику развивает, надевая их, полезно.

Вот, и я тоже удивляюсь, ничеси, колготки надеть проблема. Может вы просто не умеете их готовить? И к вопросу - кеды на липах и молниях удобно конечно, воспитателю. Но шнуровка прекрасно развивает ту же мелкую моторику. И понятно, что это не задача и интерес воспитателя, а родителей, научить ребенка уметь завязать шнурочки. Ну не в три года, годам к пяти.

mam a: хороших детских джинсах очень комфортно. В них

Только спина зачастую голая. Обычная картина, футболка задралась, куртка короткая, поправляешь ребенку всю прогулку эту конструкцию.

Freon: как будто колготки - это прямо очень сложная конструкция.

Бывают такие, бывают. Мы в прошлом году мамочку умоляли что-то нормальное ребенку купить, не полукапроновое в облипочку. В яслях.

Zarazadvaraza: а родителей, научить ребенка уметь завязать шнурочки. Ну не в три года, годам к пяти.

да ладно, дети сейчас только ко 2 классу учатся завязывать шнурки вот честно. В 1 классе единицы детей умели.

Milena29,
Так поэтому и не умеют, что никто не учит. Научили бы в садике - в школе проблем меньше. С письмом тоже, к слову говоря.

Natthiola: Мы в прошлом году мамочку умоляли что-то нормальное ребенку купить, не полукапроновое в облипочку.

У меня дочь в колготках росла. Сама интерес проявляла, ну и технологию рассказывала. Проблем не помню с колготками.
Зато сын в 5 лет истерики закатывал, что трудно штанину зимнюю на сапожок натянуть.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы