Ругаются в садике

Аноним 795: группе 30 детей и что, воспитатель должна каждого поить, кормить и на прогулку одевать

Ой где вы видели 30 человек трехлеток в группе, 15-17 максимум из 30 ходит. Каждого поить кормить не должна, но помочь адаптироваться тем кому это необходимо наверное все-таки должна. Ребенок второй день в садике, может можно и помочь и родителям в более продуктивной форме донести информацию без претензии.

Розовая Фея: Ой где вы видели 30 человек трехлеток в группе, 15-17 максимум из 30 ходит

У своего ребёнка в группе видела. 46 списочно трехлеток и 32-35 ходили по факту.

Розовая Фея,

А мы не знаем в какой форме донесли инфу. Мы знаем только интерпретацию автора, что ее «ругают». Ну и 30 чел в группе не редкость, давайте не будем лукавить. И еще раз , на основании чего какому то ребенку должны уделять больше времени? Пока воспитатель кормит условного Ванечку, кто будет следить за остальными детьми?

Аноним 604,

Подойти к заведующей и задайте ей эти вопросы.
Педагогично ли это?
Есть ли какие-то требования к ребёнку для того, чтобы он посещал детский сад. Где о них написано ? Какие обязанности у сотрудников детского сада и и тд

Розовая Фея: Ой где вы видели 30 человек трехлеток в группе, 15-17 максимум из 30 ходит.

27-30 стабильно ходит из 40. Так что не надо тут ойкать
Автор, выдыхайте! Учите ребенка есть и пить самостоятельно. Ему это не только в садике пригодится

Аноним 7: Бежать от такой воспитки

Куда побежите? Где-то есть чудесный муниципальный садик со свободными местами? Стоит и ждет?))

Аноним 236: Так что не надо тут ойкать

Не надо хамить.

Аноним 795: В группе 30 детей и что, воспитатель должна каждого поить, кормить и на прогулку одевать

У моего ребенка в коррекционном саду в группе 5 детей, а у воспитателя та же песня: нам некогда... что мы всех одевать и кормить должны... И вообще мы устаем, водите на 2 часа.
Я как-то до сна ребенка оставила, так они мне названивали с просьбой забрать.
Приезжаю, а ребенок сидит в раздевалке, и воспитатели там же на стульчиках, меня ждут.

Розовая Фея: Ой где вы видели 30 человек трехлеток в группе, 15-17 максимум из 30 ходит

У нас меньше 25 не ходили. Воспитатели с ума сходили. Говорят, всю жизнь болеют все, ходит половина. У нас почти все на месте

Аноним 604,
Автор, одной невестке, свекровь- воспитатель сказала в сад не отдавать, пока не научится есть, пить, горшок.
Она воспитатель.
Автор, будьте терпеливей.
Ребёнок привыкнет.
Тётка уставшая.
Некоторые детей не кормят.
Просите няню помочь вашему ребёнку.

Тайна, покрытая мраком: своего ребёнка в группе видела. 46 списочно трехлеток и 32-35 ходили по факту.

Жесть. Шизануться можно с 32 детьми трехлетними весь день... бедный воспитатель.

Всегда говорила, что садик это филиал ада
Автор идите в частный сад или приспосабливайтесь. Бывают хорошие воспитатели, но вам не повезло

Розовая Фея,

Видели и двухлеток, в группе 18
детей.
3-4 года, всё лето менее 25 не было.

Сейчас 28 ходят, по- списку 30детей.
Ведут и с температурой и ухо болит и просят дать таблетку.

Аноним 795,
Я подрабатывала няней, когда училась, давно дело было.
Кормление в основном на няне и двуз воспитателях, если есть два.
Я докармливала всех,т.к. проверяли отзоды и было взвешивание.
Чисто по- человечески, нужно помочь новому ребёнку адаптироваться и да, нужно помочь есть.

Аноним 406,

Какой ужас!

Автор, посыл какой? Неврологов детских вам посоветовать? Что хотите то?

Аноним 604,
Почему вы водите так надолго на второй день? Обычно начинают с 2 часов в день.
А еще лучше - с прогулок вечером на площадке.

Аноним 755: Вам 3 года уже писать умеете

+++

И сепарируйтесь, пора. "Мы гуляли, мы рыгали" - это ну до года еще можно быть таким целым, потом уже мешает ребенку (да и матери) развиваться. Есть ребенок, есть вы.

TOD's,

А если няни в группе нет? Или няня на две группы разрывается? Нагрузка ложится на воспитателя

Аноним 795,

Так да, я не спорю.
Пусть кормят и докармливают.

Думаю, что эта возрастная женщина, не так уж плоха, т.к.
сказала в чём проблема.

Опять же 60 лет, огромный стаж работы и такие вещи не говорят.
Подумаешь двое- трое, сами не едят, она там для помощи.

Аноним 715,

а 4-8 класс пошли?
Никогда не читали тут?

TOD's: Ведут и с температурой и ухо болит и просят дать таблетку.

Какой кошмар. Тут конечно вопрос к садику, зачем больных детей приводят. И родителей мне тоже не понять, зачем больного ребенка вести в садик.

Розовая Фея,
Случай из жизни.
Мальчик не завтракает, воспитатель уже торопит, дитё сидит. Руку на голову темпа38.
Звонят матери, срочно забирайте!
Мать говорит, дайте ему обезболивающее!, что приедет отец и заберёт.
Тихий час дитё сидит на кровати, держится за ухо.
Мать пришла после четырёх.
Или приводят больного, но с утра датут таблетку и просят воспитателя дать позже.
Дети больные на ногах целый день, с 8 до 18.00.
Это же всё в осложнения уходит.
Медсестра как бы есть, но толк он нее никакой.

Аноним 675,

Так эта женщина, наверное, понимала куда идёт работать. А диагнозы ставить не ее удел.

TOD's: приводят больного, но с утра датут таблетку и просят воспитателя дать позже.

Дитя им не жаль?
На последней работе было проблематично отпроситься, так и то, только заикнись, что о ребёнке тревожишься - сразу отпускали

У нас в садике тоже была воспитатель 60 лет, со своими взглядами. Просила одноразовые медицинские перчатки - деткам 2 лет попы вытирать. Летом работать не хотела - видимо дача.
Требовала срочно вылечить аллергию на пыльцу березы в мае.

По списку было 28 человек, а по факту ходили максимум 8. Во времена болезней - 6.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы