Ребенок застудился в детском саду

Ну вы мама совсем уже
ребенку всего 2 годика. Он маленький.
Некоторые и в 4 бывает в сон час писаются- это бывает от стресса, например.
Няня потом меняет белье у детей. Зачем с такой претензией идти к заведующей не понятно...

А если на прогулке ребенок описается, автор? Бывает и такое с мелкими детьми. Воспитатель попросит вас еще и штаны, и сапоги запасные принести. И ничего страшного, принесете. Это нормально

Крис1: А взять и посмотреть как бы вы поступили в такой ситуации слабо?

Забрать вещи и постирать. И если у ребенка не было промаха с 1 года, то это не значит, что в новой для него обстановке, а остаться на сон в садике это всё-таки стресс, этого не будет. Мы проходили очень долго адаптацию, болели часто и промахи тоже были, но не бегала и не обвиняла воспитателя. Успокойтесь, ребенок ещё не раз описаеичя в садике, заигрался, не добежал, да много причин, и болеть будет, так как детей много и идёт адаптация.

Я не очень понимаю, какой ответ вы хотите от воспитателя про то, как это случилось. Мне кажется, что очевидно, что так бывает, что маленькие дети не контролируют мочеиспускание во сне, как ещё то. Какие ещё вам детали нужны?
Это не драка, не травма, чтобы описать предшествующие события. Ну как вот, например, случается, что ребенок поел, поиграл, уснул? Это физиология просто, что тут объяснять.

Мда, с такими мамами могу только посочувствовать воспитателю. Сидите дома и сдавайте пылинки со своего ребенка. Дальше будет хуже, почему ребёнку одели не ту футболку, колготки не того цвета и на прогулке на фото его не видно(

А как воспитатель должен понять, что ребенок во сне описался? Они же их не трогают спящих. То, что дома не писалась дочка еще ничего не значит-садик, новые люди, режим, это все огромная нагрузка на нервную систему ребенка. Заболела дочка ваша потому что вирус подхватила, а не потому что в кровать надудонила.
Ну и по итогу, что должен сделать воспитатель то? Денег вам дать? Или на колени упасть с мольбами о прощении?
Забирайте ребенка из садика и дуйте ему в попу дома. Дальше будет хуже: из садика стандартно будет приносить синяки,ссадины,рваные вещи,сломанные игрушки. Вы каждый раз так остро реагировать будете?

Эфирное масло жасмина: Начните сразу с прокуратуры!

Я бы сразу Путину писала обращение. Попутно еще в е1 настучать можно. Надо поднимать общественность, чтоб дело не замяли и не замолчали. Где ж это видано? Двухлетка описалась и простыла! Воспитателя под подписку о невыезде до всех судебных разбирательств

Если ребенок ходит на горшок, а тут вдруг напрудил, предположу, что он уже заболевал или стрессует.
С моими так бывало.
И в садике дети лет до 3, некоторые и до 4 бывало "подарочки", (бывало и по большому), домой приносили.

Госпади!!! Бедные воспитатели

Автор вы истеричка. Вы вообще работаете? У вас муж есть?
Тут вывод один идите к психотерапевту и разбирайте свои детские с супружеские травмы! Совсем плохо у вас с этим. И гормоны сдайте.
Не затягивайте будет хуже!!!!!
Когда дети болеют они не следят за своим мочеиспусканием. Тем более в 2 года.

А самое ужасное автор практически всем дала ответ. Тут психиатрией попахивает. Это очень серьезно автор.

Ждем новую тему: ребенок получил синяк и ссадину. Хочу засудить воспитателя! Еще тема: моему ребенку поставили балл 3 и 2! У меня ребенок вундеркинд. Еще тема: моему ребенку оказываются знаки внимания, это сексуальный подтекст!

А может это разводка? Рега свежая

Эфирное масло жасмина: Где это видано, чтобы двухлетний малыш сам описался в сончас? Если такое произошло, то в этом вина только пед.состава.

Пришли и написали в его кровать сами!

Помню, когда в сад пошли в 3, нам сразу сказали приносить наматрасники непромокаемые и запасную одежду и нет-нет, да кто-то писался, хотя все уже спокойно ходили на горшок. Но адаптация дело такое, нервная система перегружается, иногда дети увлекаются и просто терпят до последнего или говорят, что не хотят, а на самом деле хотят в вашем же случае, ребенку всего, ВСЕГО 2года, что вы хотите? Это нормальная реакция и так будет еще ни раз

Olga327: сразу Путину

И в Гаагу☝️

Крис1: На вопрос "как так получилось? " Воспитатель ответила "спросите у своего ребенка".

Только бы из за этого пошла к заведующей.
Родителям хамит, интересно как она с детьми разговаривает.

Конечно, все писаются,все болеют, воспитатели в общей массе замученные и не слишком любят детей, но я вполне понимаю переживания автора. Малыш остаётся с незнакомым для тебя человеком. Обязательно поговорите с воспитателем в ключе, как проходит адаптация к саду. Без наездов, ничего не требуя. Расскажите, что ребёнок ворочается, если хочет в туалет-может обратят на это внимание в след раз. Ваша задача установить с воспитателем контакт, понять для себя, что с ней вы спокойно будете оставлять ребёнка.

Автор, что- то Вы палку перегибаете совсем Зачем всё усложнять? Ребёнок, после того как надул в кровать и пролежит там 3 часа, не может заболеть, если только при открытом настежь окне. Почему нельзя принести подгузники и надевать их на сон только?
Хочется посочувствовать воспитателю, у них очень тяжёлая работа.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы