Ходите в садик при морозах?

Neotkuda: меня в моё детство в Сургуте в любые морозы доставляли на санках в садик, а там такие погоды как сегодня - в порядке вещей вообще

Меня на урале тоже в любую погоду, а в школу только если болею с t 38+ можно было не ходить.
Я ведь еще и гордилось этим в юности). А вот выросла, сама мамой стала и думаю " а нафига?".

Крошка кофе: Во-первых, в чем проблема отвести ребенка в садик, у нас он в соседнем доме.

Почитайте плиз что я выше писала. У нас вот садик совершенно не в соседнем доме.

Специально для тех, кто не читает всë.
Я вообще считаю все делают как им удобно. У подруги садик у подъезда, можно в костюме закинуть и не замёрзнет по пути у кого машина подвозят к воротам выходят быстро и тоже нет проблем. Мне в лом самой мёрзнуть и ребёнка морозить, возможность сидеть дома есть, так чего бы не посидеть) а вот такие темы удивляют) я б даже не додумалась в -35 ребёнка на общественном транспорте тащить в садик, т.к. он отвлекает от работы дома и сдуреет но вот у вас ведь так, значит и такое бывает.

Аноним 788: 5 человек, получается никто что ли не работает )))

\~ПуШок\~: всегда удивляло. Видимо никто не работает.

На удаленке. Очень тяжело работать ,ребёнку едва исполнилось 3., каждый день квартира, как филиал дурдома. Трачу час на уборку. Ребёнок может занять себя по полчаса.

Смысла водить нет,мы болеем постоянно. ходят, что удивительно ,только иноземцы.

Аноним 398: Почитайте плиз что я выше писала. У нас вот садик совершенно не в соседнем доме.

У меня в соседнем, я вожу.
У вас далеко, вы не водите. Если бы надо было на от везти ребёнка, то тоже вряд ли бы повела.

Крошка кофе: У меня в соседнем, я вожу.
У вас далеко, вы не водите. Если бы надо было на от везти ребёнка, то тоже вряд ли бы повела.

Именно и чему удивляется автор я не понимаю) это дело каждого.

Aквилeгия,
Дак не прибирайтесь каждый день , это бесполезно
потом же опять все игрушки раскиданы)))

Аноним 67,
Мне нет, мне всё равно! Просто интересно как так можно любить своих детей. Сегодня только с психологом разговаривали, что в садике большую часть времени находятся дети не работающих родителей, от звонка и до звонка. А работающие бегут сломя голову, как можно раньше забрать.

Садик в двух минутах от дома, поэтому вожу. Если б далеко был, то на машине бы тоже повезла, а вот на общественном транспорте нет, искала бы альтернативные варианты.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы