Ходите в садик при морозах?

Крошка кофе: ТВ зомби

Три дня в месяц? Девочки, ну вы серьёзно, морозы всего три дня, а вы такое ощущение, что на месяц их дома оставляете.

За три дня он прям социализации лишится, станет зомби и забудет садик.

Анонимка: объясните, чем вам мешал ребенок?

где? На работе???? ну я, конечно, не машинист башенного крана, но техники столько, что будь он в офисе, мы бы только и смотрели, чтобы ничего не открутил и себе не оторвал, а тогда кто работать будет. Среда неприспособлена. Поэтому садик и только садик.

Татьяна Вакалюк: да конечно. Могла бы сама не ходить - и сама бы дома посидела, и никто никуда бы не пошел. Но - не могу.

Ну) вот правильно, поэтому зачем удивляется автор тому, что кто-то может.

Татьяна Вакалюк: где? На работе????

вообще-то обсуждали ранее удаленку) в офисе само собой)

Татьяна Вакалюк,
Татьяна когда надо на работу это даже не обсуждается. Идут дружно все. Но если есть возможность))) удивляться тому, что кто-то в такой мороз оставил ребёнка дома

У меня удалёнка, муж с утра отвёл ребёнка в садик. До сада идти меньше 10 минут, закутали её всю и покатили в закрытой коляске. Я не готова работать дома вместе с ребёнком, "наработалась" уже на больничном
Считаю, что за 10 минут на улице никто не умрёт. На общественном транспорте бы не повезла, потому что на него надежды нет, очень сильно можно замёрзнуть пока ждёшь(

Спасибо родителям у отца машина в паркинге, вчера-сегодня меня и дочку закинул в садик и на работу, благо рядом всё. Муж пешком до работы, но это в целом не очень далеко, одевается тепло.
Дочку тоже снаряжаю максимально тепло, но с учетом машины.
Завтра вот в бассейн, но он благо в 50 м от подъезда - так тоже пойдёт. Не вижу смысла просить помочь бабушек и деда в плане посидеть - тяжело все равно, хотя уже подготовительная группа и ребёнок беспроблемный, но в садике со сверстниками всяко веселее и пользы больше.

И да, девочки, им в садике в мороз тоже включают телек сама лично знаю, видела босс молокосос позавчера смотрели вместо прогулки. В сумме два часа

Аноним 788: Мне вчера нужно было вечером поработать, 3 часа. В итоге ребёнок смотрел тв без перерыва. Уж лучше в садик добежать по морозу, чем вот так работать.

У нас обычный садик-передержка. Там и не по морозу то не вау, разве, что подружки.
Работу я делаю хорошо, это святое. Ребенок играет в игрушки, строит что-то, зверей катает, рисует рядом. Мультики тоже есть, конечно, но не целый день.
Работа не нон-стопом, можно отвлечься, покормить, похвалить, обнять.
Я прям работодателю памятник готова поставить за удаленку в морозы именно из-за того, что ребенка не надо в садик тащить.

Анонимка: удаленку

так и я про то, что далеко не все работы в принципе возможны на удаленке. Возможны - хорошо, но когда невозможны, сама идешь и дитя идет :)

Аноним 398: И да, девочки, им в садике в мороз тоже включают телек

нашим музыку включали, они танцевали как угорелые :)))

Татьяна Вакалюк: нашим музыку включали, они танцевали как угорелые ))

Увы и ах. Нашим мультик и при этом орут, ТИШИНА

Neotkuda: Не вижу смысла просить помочь бабушек и деда в плане посидеть - тяжело все равно,

а заставлять идти в паркинг по морозу нормально, да?

Neotkuda: у отца машина в паркинге, вчера-сегодня меня и дочку закинул в садик и на работу

мне бы вот стыдно было в такую погоду родителей из дома вытаскивать...

Анонимка: а заставлять идти в паркинг по морозу нормально, да?

А если Паркинг на лифте там когда успеть замёрзнуть то?

Анонимка, э...подождите, кто кого заставляет? В паркинг можно из лифта выйти
Анонимка, я никого не вытаскивала, представляете? Они мои родители, взрослые люди, изъявили желание помочь.

Аноним 67: подземный паркинг, в доме вот именно

Аноним 398,
садики разные) у наших занятий тьма, садик от РАН

Татьяна Вакалюк: сама идешь и дитя идет

вот да

меня в моё детство в Сургуте в любые морозы доставляли на санках в садик, а там такие погоды как сегодня - в порядке вещей вообще, а родители на ГРЭС работали по сменам так что никаких вариантов не было - в сад! все в сад!

Аноним 788,
Ага именно тем кто дома сидят родители те и в садике.

Neotkuda: садики разные) у наших занятий тьма, садик от РАН

ну Вы дите, наверное, на машине довозите или прямо до садика, или хотя бы до киоска :))) близко. Но безусловно, есть и люди, которые от общежития Амундсена 120 на санках везут. Ну... ну холодно, да, им километр идти.

Татьяна Вакалюк,
всякие конечно есть) но сегодня многие отписались что дети дома муж в институте, я в сооде - некому дитё караулить) бабушек и дедушек мы итак просим с ней побыть ибо у нас весь декабрь в концертах с мужем)
поэтому вот папа мой транспортом тёплым помогает

Neotkuda: некому дитё караулить

вот :)
Меня, наоборот, сильно-сильно удивляет количество людей, которые НЕ идут на работу, а могут на удаленке остаться в случае чего.

Татьяна Вакалюк,
ну это отдохнуть хотят ну либо сложно с детьми на удалёнке, детвора ж тоже разная, кто постарше - с ними проще, а если малыши 2-4 года, так им же скучно дома

Аноним 398: Три дня в месяц? Девочки, ну вы серьёзно, морозы всего три дня, а вы такое ощущение, что на месяц их дома оставляете.

Во-первых, в чем проблема отвести ребенка в садик, у нас он в соседнем доме.

Во-вторых, чтобы я нормально поработала эти 3 дня, ребенок должен чуть ли не по 8 часов сидеть в телевизоре. Для меня это много и лучше в садике, чем весь день в телеке.
Работу за меня никто не сделает, а играть с ребенком и работать одновременно я не могу.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы