Зачем пишут через сколько минут придут в детсад?

urtica: Воспитатель, в итоге, весь вечер не должен телефон из рук выпускать?

Мне это тоже не понятно
Пилик пилик телефон и воспитатель должен подрываться и читать и исполнять?

Lyalchonok: В муниципальном-то конечно, сразу будешь послан за такую просьбу

нет, у нас так. в чат пишешь что будешь через столько то ребенка спускают вниз к твоему приходу, в группу с начала пандемии ни разу не пускали.

urtica: Просто представила, что воспитатель же должен постоянно смотреть и читать, что пишут родители. А они весь день что то пишут

нууу да. Они и в школе не перестают это делать У меня в 4 классе до сих пор пишет мама девочки за 1 минуту до начала урока : "Люба бежит", чтобы я знала, что Люба не прогуливает, а просто опять опаздывает
Так-то удобная практика - писать, когда идут за ребенком.

Аноним 836: в следующем же предложении исправилась

Макфа и Увелка, отличные имячки

Chайkа: 1 минуту до начала урока : "Люба бежит", чтобы я знала, что Люба не прогуливает, а просто опять опаздывает

А вы уточняйте у мамы, Люба галопом бежит или всеголишь рысью .

🍓 КлубНика: А вы уточняйте у мамы, Люба галопом бежит или всего лишь рысью

Она добегает за минуту, рядом совсем, а переодевается потом минут 10, я уже начинаю урок и не отвечаю никому.

Аноним 836: Я такое впервые вижу, интересуюсь, что за режимный объект.

Мои посещают уже третий сад. ПЕрвый частный, второй обычный муниципальный, третий компенсирующий.
Во всех трех родители предупреждали во сколько придут за ребенком, что его либо отпраивли одеваться, либо помогли одеться полностью или частично.

В обычном народу было много - там было принято просто в чат писать. В коррекции обычно утром предупреждаем воспитателя, во сколько заберем

Мария Ф: Эта вся история с одеванмем возникла в пандемию, когда родителей не пускали дальше тамбура и выдавали и принимали одетых детей. Всем родителям так понравилось, что теперь не отучить))

кстати да, мы в муниципальный начали ходить в сентябре 2022г и в нашем саду не был отменен режим, что в группу нельзя подниматься - детей одевали и спускали с кем-то из сотрудников

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы