Зачем пишут через сколько минут придут в детсад?

Натрий едкий: .

Надо не маме мокнуть, а детей одеваться учить.

Аноним 585: А что именно то раздражает?

Аноним 836: Меня ничего. А что?
Я такое впервые вижу, интересуюсь, что за режимный объект.

у вас первый ребёнок и вы недавно пошли в сад?

вас ждёт много "открытий")))

Аноним 836: Нажимать кнопку открытия дверей

Сменили три садика, во всех трёх покупали ключ от ворот. Какая кнопка?

Аноним 836: Что делают остальные до трехлетки, в то время, когда воспитатель одевает Глебушку?

То же самое, что в других садах.

Аноним 836: Одевать одного
Читать за кем идут
Нажимать кнопку открытия дверей
И смотреть за остальными, чтоб они как минимум не повредились сами и друг друга
Второго тоже одевать

К концу рабочего дня все уже в раздевалке. Всегда кому-то нужно помочь больше, чем остальным. И тут знаешь, с кем поторопиться, удобно.

Аноним 836: Что делают остальные до трехлетки, в то время, когда воспитатель одевает Глебушку?

А что они делают, когда воспитатель их всех по одному на прогулку одевает? Или Вы думаете, что там родители приходят перед прогулкой их одевать?

Воспитатель, в итоге, весь вечер не должен телефон из рук выпускать?

У нас пишут иногда, когда задерживаются или впритык по времени бегут за ребенком, чтобы воспитатель не терял родителя и понимал, что делать дальше.

urtica,
Это, возможно, идея воспитателя
Чего все всполошились то?

Аноним 60: Это, возможно, идея воспитателя
Чего все всполошились то?

Мне вообще все равно, все эти "сады и ясли" в глубоком прошлом. Просто представила, что воспитатель же должен постоянно смотреть и читать, что пишут родители. А они весь день что то пишут

У меня частный сад. Я тоже пишу заберу через столько то минут, прошу одеть, причесать так-то (коса или гулька в зависимости от того куда идём после садика), отправить в туалет. Очень удобно. На 17 человек воспитатель и две няни. Группа 6 лет. Дети всегда под присмотром

Воспитатель в чате неотрывно получается? Когда за детьми смотрит?

у меня такая привычка ( писать в чат что иду) появилась, когда мелкая родилась и я с коляской зимой чесала в сад за старшим. Просила чтобы отправили одеваться пока я иду, чтобы с мелкой не стоять, не ждать

Аноним 836: про дерущихся в Академе женщин. И

Ой, че за тема, дайте ссылку плиз. Обожаю читать про быдло академ.

Аноним 75,

Аноним 75: 3 детей, ходили в разные мун.садики, все в ясли, НИКОГДА не было 2 воспитателя, бывало что и без няни были, а в группе 24 ребенка

Так я про частный садик говорю. Там же пишут, что за детьми идут. В нашем частном было 2 воспитателя и няня на яслях. Одновременно.

Про муник и говорю, много детей и один воспитатель, обычно и без няни. У нас в муниципальном так сейчас

Я звоню воспитателю, прошу чтобы сын начал одеваться и спустился вниз. Кнопки у нас охранник нажимает. Удобно. Не надо стоять и ждать пока оденется

Lyalchonok: Ну там же не один воспитатель на группе. В яслях 2 воспитателя и няня.

Нам о таком только мечтать. Один воспитатель

Воспитателям так удобнее. Пусть лучше между собой дерутся.
И в телефоне.
И в домофон.
Чтоб не пришли внезапно в группу.
А то не хорошо может получиться( увидят всё как есть.

Аноним 836: Тогда следующий вопрос. Что делают остальные до трехлетки, в то время, когда воспитатель одевает Глебушку?
А если одеть не успела, а там мама Кати на подходе уже? И сразу Олесин папа?

это не муник и там есть и няни и воспитатели.

Аноним 836: когда воспитатель одевает Глебушку? скорее старшая группа, отправляют ребенка отдеваться, у нас в минике было. Реб. 5 лет уже было
Аноним 836: муниципипальный ходили, на 12 детей списочных 1 воспитатель утро/1вечер и 1 няня. роскошно ведомственный видимо?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы