Зачем пишут через сколько минут придут в детсад?

На соседнем портале тема про дерущихся в Академе женщин. И там скрин из мессенджера, где родители отписываются, через сколько минут придут за ребенком. Зачем? Если не написал, то что?
И кто на другом конце этот поток информации обрабатывает?
Иду за Макфой через 3 минуты
Иду за Глебом через 2 минуты
Просто иду за

Очередная бредятина от тех, кому нехер делать

Это, видимо, частный садик. Воспитатель одевает ребёнка к приходу родителя. Удобно очень, приходишь и забираешь, не надо на это время тратить. Предвосхищая вопрос, почему дети не оденутся сами, там малыши скорее всего, до трёх лет. Мы ходили в частный садик, у нас также родители писали многие. Я не пользовалась такой услугой, сама одевала.

Аноним 836: Тогда следующий вопрос. Что делают остальные до трехлетки, в то время, когда воспитатель одевает Глебушку.
А если одеть не успела, а там мама Кати на подходе уже? И сразу Олесин папа?

Ну вероятно помощник воспитателя за ними смотрит. А что именно то раздражает?

Аноним 836: Что делают остальные до трехлетки, в то время, когда воспитатель одевает Глебушку?

Смотрят на драку мам

Ну там же не один воспитатель на группе. В яслях 2 воспитателя и няня. Ну повторюсь, не все родители просят одеть. И не все хотят, чтобы одели, а просто подготовили на выход, сказали, что мама сейчас придёт, давай там игрушки уберём или пора заканчивать игру. Это же частный садик, там скорее всего и квартирный, там детей-то немного скорее всего, не 30 человек на одного воспитателя как в мунике

В старшей группе (это 3+) редко кто-то писал уже, ну и просьбы были типа отправить Катю одеваться, что сейчас приду за ней. Обычная практика

Сейчас сын в мунике в подготовительной группе, так придёшь за ним, пока доиграет, пока игрушки соберёт, пока оденется, семь потов с меня сойдёт.

В муниципальном-то конечно, сразу будешь послан за такую просьбу

Эта вся история с одеванмем возникла в пандемию, когда родителей не пускали дальше тамбура и выдавали и принимали одетых детей. Всем родителям так понравилось, что теперь не отучить))

И да, это проблема, с кем остальные 10, когда собирают одного. У няни тоже дел вечером полно. Кормить, посуду мыть, вечерняя уборка.

Поэтому не знаю как у всех, в известной мне сети воспитатель выводит ребенка, дает обратную связь и уходит к остальным детям в группу. Но родители малышей сменились, они уже так не пишут.

Старших приучаем потихоньку писать не "соберите Ясю", а "отправьте Ясю одеваться".

Lyalchonok: Удобно очень, приходишь и забираешь, не надо на это время тратить.

Как здорово. Ведь и правда удобно очень.

Мы как раз в пандемию попали, да

Отправляем ребёнка в туалет и в раздевалку одеваться, если мама написала, что через 3,10,15 минут подойдёт,муниципальный сад.

Аноним 836: Иду за Макфой через 3 минуты

Так чатом ошиблась, шла в магазин за Макфой)

Наши сказали нет, мы группу не оставляем,пока одного приходится одевать. Сами дорогие родители, без обид. За вашими же детьми бдим.
Никто вроде не обиделся.

У нас в чат пишут "Здравствуйте МарьИванна. Отправьте пожалуйста Петю одеваться, я приду за ним через 10 минут".
Группа не ясли конечно, 4-5-6 лет, и Петя сам начинает одеваться. Некоторые дети медленно одеваются, и за эти 10 минут ребёнок успевает хоть как одеться и мама меньше стоит отмокает в раздевалке. Не вижу ничего страшного в этом.

Аноним 882: Так чатом ошиблась, шла в магазин за Макфой)

видимо в чат магазина писала, чтобы Макфу ей приготовили

Всегда писала, чтоб отправляли в туалет и одеваться минут за 10 до прихода, иначе не дождешься капушу

Я воспитатель
Мне так пишут ровно в 6:00 что, мол уже на подходе, отводить на продленку не нужно, дождитесь пожалуйста

Аноним 836: Если не написал, то что?
И кто на другом конце этот поток информации обрабатывает?
Иду за Макфой через 3 минуты
Иду за Глебом через 2 минуты

Аноним 836: Что делают остальные до трехлетки, в то время, когда воспитатель одевает Глебушку?

Автор, я вам завидую, честно. Сразу видно, проблем мало, свободного времени много. Можно из-за фигни позагоняться

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы