Как перевести ребенка в другую группу в детском саду?

Позвоните в отдел образования, проконсультироваться, может получится миром все решить.

tiun1982: Вы не сравнивайте. Какой там буллинг в садике

Самый обыкновенный.

tiun1982: Петя стонет и хочет в другую группу

Того, что врач-невролог видит изменения в худшую сторону, вам мало? Мне достаточно. Прекратите уже свою линию гнуть. Я сюда за советом пришла, а не за вашими неуместными высказываниями.

Разве у автора противозаконное желание?
Хочет в другую группу, места есть, почему бы не перевести?

Аноним 126: Прекратите уже свою линию гнуть. Я сюда за советом пришла, а не за вашими неуместными высказываниями

А ей бесполезно. В каждой теме провокация.

Аноним 126: Этот мальчик, который обижает, он пришел к нам недавно, с тех пор ребенку стало плохо в группе. И это только наш случай, не мы одни на него жалуемся.

Устно жаловались или письменно?

Аноним 126: У меня ребенок уже приходил с пробитой головой,

И Вы, конечно, сняли побои в травмпункте и написали заявление в полицию. Да?

Аноним 126: общем, отшила она меня. Сейчас хочу пойти вновь, но уже написать заявление на перевод, чтобы она поставила отметку об отказе.

1. К зведующей не ходить.
  2. Заявление в отдел образования письменно. С описанием всего происходящего в группе.
    Всё.
    Пусть терпят терпилы.
    В каждой группе есть хм-хм который бьёт других детей- пусть бьёт тех чьих родителей это устраивает.
    Иногда это чудо-юдо не говорящее до 4-х лет
    Мычит и бьёт!
    Я знаю такие есть ))

Аноним 126: Прекратите уже свою линию гнуть. Я сюда за советом пришла

Не тратьте время. Это пользователь такой. Не в Вас дело

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы