Не могу решиться сменить садик. Сегодня почти решилась, но..

Аноним 46: На выходе встречаем другую девушку, не менее возмущённую - вместо здравствуйте, "здесь вообще то в сменке ходят". Извините барышня, мы не знали.

Аноним 46: Разулись просто и пошли босиком.

Аноним 644: Если бы вы разулись,никто бы вам слова не сказал,что вы в носках.
А раз сказали, значит вы в обуви прошли.
Чё вы на ходу то сочиняете?

Вот вот.

Аноним 722: Но тут же царица пришла

Ага, и не говорите
И красную то дорожку ей не постелили,и с хлебом-солью не встретили

Аноним 722: Муж-то ваш прав и поадекватнее вас будет

+++

Аноним 46: Передумала пока переводится

И правильно.
Я также хотела поближе к дому. Пришла, охрана, заведующая на месте, все ок.
А дошла до группы, рядом с ней второй выход, никого нет, рядом ворота, они стабильно открыты, в группе на табуретке чайник кипит, стоит так, что дети мимо него бегают, в туалете стекла почти в пол - облокотился и все, дети одни. Говорю, как так, а нянечка и воспитатель вниз детей кормить вели, там концерт, мы тоже соберёмся и пойдём.
Больше я в этом саду не была.

анонии: Пока сидела в носках, ноги заледенели, замёрзла, спросила где можно в туалет сходить, говорит - дома сходите.

И кто бы вас пустил в туалеты-то в садике? Там дети, походы посторонних по туалетам не предусмотрены.

Автор, да, всё так. В мунике была дикая текучка, бесконечно вздрюченые воспитатели, работающие по 12 часов, антисанитария, 30 детей в группе. Когда перешли из частного, где 8 детей и воспитатель пылинки сдвуал, разницу ощутили

устройтесь туда и не водите. Через екатеринбург.рф оформите перевод в другой муник. Ну если у вас там есть они конечно..
я на Уралмаше обеих переводила туда-сюда пока не нашла воспитатльниц которые меня полностью устроят. Остальные работники меня мало волнуют

Это все ненормально, но, к сожалению, много где так. У нас домофон, но при желании пройти вообще не проблема, безопасность на нуле. Женщина, которая убирает в садике, разговаривает таким же хамским тоном. Может, тот же садик?

руссотуристо: что комментарии оправдывают хамство.

Не увидела хамства вообще
Барышня вздумала прийти, когда именно ей этого захотелось и по наитию думала, что персонал садика Обязан быть на своих местах (а то что может что то произойти, и его не будет, даже мысли не допускала)
Ещё и в уличной обуви прошла там, где детки в носках могут бегать. Видимо привыкла, дома пади тоже в обуви ходит. Типа чё такого
И да, телефон придумали видимо для дураков....
Позвонить и узнать? Не, зачем
Все же ждут её
Ой правда, автор, ну вот именно так это со стороны и выглядит.
Не нравится муник, продолжайте ходить в частный, если финансово тянете. Чё тут думать то.

Аноним 46,
У вас видимо садик такой. У нас частных садиков нет, только муниципальный и просто так не зайдешь, только через охранника, а он все выспросит кто зачем и почему, ещё и следит, чтобы вышли, а на выходе ещё и по всем вопросам проконсультирует

Не надо вам в муник. Если вам уже на входе всё не так, дальше будет только хуже.

Аноним 722,

А у нас люди, везде посторонние, в любом заведении.

Есть туалет для работников и он может быть не один.
Вот он наш народ, во всей красе!
Обос...ся нужно.

Прчему чисто по человечески, не пропустить в туалет?
Что станет, у всех отходы одинаковые.

Аноним 149: Для муниципального сада это нормально

Правда???? У нас калитки открыты только утром и после 16.00. В остальное время вход по домофону через звонок охране. Охрана бдит и если заблудился выходит на помощь. В тамбуре со всех входов стоят тапочки для родителей.

А я сегодня звонила в частный. Хотели выйти, там царевна такая со мной поговорила, никакого клиентоориентированности, никакого сервисного поведения. Хамло похлеще, чем в совке было. Удивилась, как таких держат владельцы. Позвонила потом в наш муник, который дали, но не ходим. Так там так мило пообщались, все вопросы наши сказали решат, из-за которых планировали коммерческий

Я бы в первую очередь смотрела на воспитателей и обращение с детьми. На прогулке обратите внимание.
А из того что вы описали, напрягло бы только отсутствие внимания охранника и открытые двери. В основном - это обычное бюджетное учреждение.

Так что хамки везде встречаются, к сожалению.

TOD's: Прчему чисто по человечески, не пропустить в туалет?
Что станет, у всех отходы одинаковые.

Потому что это туалет для персонала, который контактирует с детьми. Даже если он не один. Персонал проходит регулярное обследование - а тут вы явитесь с требованием в туалет. Вы обследованы, справки предъявили об отсутствии заболеваний? А если вы о них не знаете - они бессимптомны или вы носитель? Потом кто-то заболеет - и от него дети подхватят. Но вам же пофиг, вам в туалет надо. Чем думают люди

А вот я автора не поддержу. В садике сейчас сезон отпусков, заведующая и делопроизводитель могут и супы наливать, и на группах стоять. У сотрудников могут дети заболеть, сами они люди, тоже могут внезапно отпроситься. И это нормально. И так в садике будет всегда, там дефицит кадров.
Вот поэтому на вас и гаркнули.

Так это вы еще ходить не начали. Дальше только хуже. Поверьте

Аноним 722,

Да ладно, не бейтесь.
У вас никто ничего не требует.
Это не значит, что туалетом пользуются только с санкнижкой.

Аноним 46: Таким отчитывающим тоном.

Может вам показалось. Ничего такого не спросили . Нам дали расписание приёма документов. Но тк народу много звонили и нам назначили время. В садике у нас ходят в носках мамы папы.

Аноним 722: И кто бы вас пустил в туалеты-то в садике?

Пускают. Я беременная была на утреннике сидела-приспичило. Даже слова не сказали.

Аноним 722: А если вы о них не знаете - они бессимптомны или вы носитель?

Вы какие заболевания имеете ввиду?

Аноним 432: сами спросить у охранника не могли?

О чем? Я знаю куда идти, второй раз там

Аноним 722: Охранник вас видел в камеры еще на подходе к садику.

Я уже написала, что охранник курил за территорией. Это раз. И два: даже если бы гипотетически, он был на месте и видел нас в ка еру, то а) почему все двери открыты, б) он понятия не имеет кто мы и зачем пожаловали двое взрослые в сончас и беспрепятственно куксируют по саду

Тема - срач.
Не ходите в этот садик и всё. Дадут другой муниципальный - и там Вам будет неугодно то или иное.
Уже написали, что Вы лично хотите водить ребенка в частный и там с полным правом будете предъявлять не те, так другие претензии.

Солнце*: будете предъявлять не те, так другие претензии.

Ну, то есть для Вас дично нориа, что в детский сад можно войти в любое время любым людям и сделать собственно всё что угодно?

Для меня нет. Для меня было бы приемлемо, если бы на входе охранник остановил нас и спросил куда мы. Далее позвонил наверх и уточнил ждут ли, можно ли зайти. И сказал нам, что специалиста нет на месте, пройти нельзя

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы