Родители садичных "новобранцев" (2-3 года) вам это было бы интересно?

Аноним 539: Расстрелять меня за это? Это по вашему непрофессионализм?

а, вы как-то по другому думаете? не расстрелять, но уволить за профнепригодность.

Аноним 539: А Танечке скажу чтобы на прогулке руки в карманах держала.

и, пусть Танечка руки отморозит за то, что её мама окно не помыла. ничего себе "человеческое отношение".

Аноним 539: А вы и дальше можете скандалить и доказывать что я плохой воспитатель.

Вам никто ничего не доказывает. Вы сами это про себя написали. Ещё пытаетесь всем доказать, что то, что вы пишете, думаете и делаете - есть абсолютная норма и этому даже надо учить других.
Вы ошибаетесь.
Вас не переубедить, к сожалению. Но вы, хотя бы, другим не навязывайте свое мировоззрение. Оно не верное в корне.

Аноним 271: На том основании, что этот человек предлагает учить меня за мои деньги, как мне быть удобной для воспитателя, как его не беспокоить своими вопросами и тревогами, и как сделать моего ребёнка удобным для воспитателя, чтобы моему ребёнку доставалось немного больше, чем остальным и он максимально не беспокоил воспитателя

Вам ничего не предложили. Что и вы сочиняете? Сп

Аноним 539: вам это было бы интересно?

Вот вопрос. Читать умеете? Вам было бы не интересно. Вот и всё. Без сочинений и пинаний автора можно же отвечать?

поставить в один ряд "новобранцев" и садичных детей - ну это капец капецкий , бедные дети и их родители

Неромантик: Профессионально это или нет, но к сожалению любимчики и в садике, и в школе будут всегда.

К счастью, бывают и адекватные педагоги.
Ну и официальное декларирование наличия любимчиков из уст педагога - извините..

Аноним 41,
Божечки! Спасибо Вам искреннее за адекватное восприятие, ато уж совсем меня тут некоторые втоптали

Про любимчиков вот не надо писать, что у воспитателей их нет.
Человеческий фактор никто не отменяет как ни крути. И отношение к детям из-за их родителей тоже.

Мирка,
Кто вам тут что декларировал? Каждый ЛЮБЯЩИЙ родитель пожелает ребёнку любящего воспитателя. А т к сердцу действительно не прикажешь то хотя бы человеческого отношения хочется, а не требований только одних

Аноним 539: Я обязана по вашему перчатки со своей зарплаты на всех приобрести?

Есть родительский комитет для решения подобных вопросов.
Лично у нас в группе есть ящик с "потеряшками", там и носки, и перчатки, и колготки, и футболки.
А ещё, представляете, можно родителей попросить принести вторую пару. И на случай, если кто-то забыл, можно попросить у другого родителя и воспользоваться их перчатками.
Всегда есть выходы. Главное, чтобы голова работала в правильном направлении.

Аноним 41: Без сочинений и пинаний автора можно же отвечать?

Нет. Когда начинают задавать вопросы, много интересного выясняется.

Аноним 74,

Есть такой принцип "критикуешь - предлагай". Мне 30 человек завести обратно в группу из-за забывчивости мамы одной? В 2 года они уже понимают что такое держать руки в карманах, уж поверьте, мы не на крайнем севере живём и прогулки в мороз минут по 15-20 всего

Аноним 539: то хотя бы человеческого отношения хочется, а не требований только одних

Ну если бы это только зависело от наличия требований.
Я была в ситуации, когда мой ребенок был любимчиком, да это удобно, но для коллектива и взросления - ничего хорошего.

Аноним 539: А Танечке скажу чтобы на прогулке руки в карманах держала.

А должны были Танечку в группе оставить. Так то, на минуточку.
У нас воспитатель однажды без валенок ребенка зимой в носках шерстяных вывела на прогулку. А моего, когда резко утром все растаяло, а в садик он уходил без меня, я дежурила, в валенках без галош по лужам гулять.
И при том, что мы вообще не жаловались. Ни разу. Сейчас я бы конечно разоралась, с тогда в 25 лет молча это все терпела.

Аноним 271,
Вы прямо идеальный воспитатель! Вперёд!

Аноним 539: перчаточки надену на Анечку, мама которой без лишних напоминаний и окна помоет и снежинок поможет на вырезать

Аноним 539: Я обязана по вашему перчатки со своей зарплаты на всех приобрести?
Мне есть на что тратить мои деньги. А свои собственные перчатки могу и с себя в мороз снять для ребёнка чей родитель просто уважительно относится, без заискиваний.

А если снежинки будут вырезать и уважительно относиться две мамы или больше? Кому достанутся единственные перчатки? Девочке, у которой мама больше снежинок вырезала?

Аноним 539: Есть такой принцип "критикуешь - предлагай".

Ещё раз. Просто пишите в чат - всем родителям принести вторую папу перчаток. И всеееее. Все, понимаете? И никаких проблем с перчатками у вас не будет. Всё просто. Без окон, снежинок, любимчиков и не очень.

Такое ощущение, что воспитатель моего младшего ребенка писал

Леди на пледе,
Я Танечку ни на минуточку ни на секундочку в 2 годика оставить в группе не имею права. Нянь котострафически не хватает. Пока мы гуляем, они на две группы бегают, всё намывают. Я отвечаю УГОЛОВНО за каждого ребёнка

Аноним 271,
Не, это новая тенденция сайта. Очень жаль, что дизлайки убрали...

Мирка,
Плохой воспитатель?

Аноним 539: Я Танечку ни на минуточку ни на секундочку в 2 годика оставить в группе не имею права

Имеете. Совместно хоть с медиком хоть с заведующей садиком, хоть вызвать родителей. Но тащить голой ее гулять в мороз точно не имеете права.

Аноним 539,
в любом садике, в любой группе есть такая коробочка "потеряшки" и там всегда найдутся варежки/перчатки/носки кем-то когда-то забытые. 15-20 минут двухлетнему ребенку вполне хватит, чтобы обморозить руки. на крайний случай, если у вас такой уж экзотический садик, что нет ни одних кем-то забытых варежек, я бы рукава ребенку завязала, да и всё. 15-20 минут походила бы Танечка с ручками закрытыми в рукавах, не удобно, зато целы.

Della_S: Девочке, у которой мама больше снежинок вырезала?

Тогда, наверно, в ход считалочки пойдут - эники, беники, ели вареники...

Леди на пледе,
Ребёнок уже голый?
Нормально у вас с фантазией.

Аноним 539: Нормально у вас с фантазией.

Не жалуюсь. Пальцы отморозить малышу в 2 года нефиг делать. И держать их в карманах на прогулке стоя возле воспитателя он не будет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы