Тема закрыта

Причина: 0

Кто прав: я или воспитатель. Хочется мнений со стороны.

:( это не правильно, заставлять есть, то что тебе не нравиться. Моя история:когда была мелкая, как щас помню, не любила 1.это гречку и 2.это сыр в любом виде, дак вот в садике почему то всегда заставляли гречку есть, через немогу, помню меня даже вытошнило :( , а сыр никто не заставлял есть, ну типа съела, не съела, воспитателю пофкусней достанется :) .От гречки, даже от запаха тошнит до сих пор, а без сыра и дня прожить не могу

в нашем минике заменяют еду, если деть аллергичен или не ест. Сама была свидетелем такого. Кто-то ест втрое, а кто-то только суп.

А я думаю воспитатель не права. Сама работаю воспитателем в муниципальном. Она обязана была дать ребенку печенье, но конечно тогда когда все стали его есть. Представьте не дала вчера печенье, сегодня яблоко например зпвтра еще чего-нибудь, что тогда получается. Я бы ей свое мнение высказала, тем более вы ходите не в муниципальный. И кто-то здесь говорил, что хозяева что хотят то и делают, это никого не волнует. Вы им ДЕНЬГИ ЗА РЕБЕНКА ПЛАТИТЕ, и они обязаны его кормить. И если такое будет неоднократно, то я бы на вашем месте сменила садик ( их сейчас слишком много, выбор есть).

Доча, когда пошла в садик и ей воспитка скормила тушеную капусту, пеной, простите, в туалет два дня ходила и кусками капусты непереваренной, так что когда у нас капуста, ей дают больше свупа, хлеба, а я только ЗА. Я сама никогда не ем все что связано с горохом, мы все разные, это факт. С воспиткой по хорошему просто поговорить, они понимают :)

ну, загнули, конечно.. когда все стали печенье с компотом есть уж тогда Рому-то не могли обделить. Как-то несправедливо... Капусту не любит - пусть не ест, но остальное-то должны были дать вместе со всеми

Я бы на вашем месте пошла к заведующей, если не помогает значит к директору детских садов. Есть разные МДОУ и другие, в каждом садике заведующие, а над ними всеми директор. Попробуйте полюбовно договориться, не получиться в бой. Права у вас в руках!!!!!!!

Почему-то некоторые взрослые считают нормальным не есть, то, что не нравится или не хочется, а ребенок должен радостно сметать все, что дали! Даже в муниципальных садиках ребенку что-то дают взамен, если он не ест какой-то продукт, а уж в минике, где 6 человек, тем более должны прислушиваться к желаниям ребенка и родителей. И печенье должны были дать, и что-то вместо капусты.

Ксюньчик
Вы им ДЕНЬГИ ЗА РЕБЕНКА ПЛАТИТЕ, и они обязаны его кормить. И если такое будет неоднократно, то я бы на вашем месте сменила садик ( их сейчас слишком много, выбор есть)

+1

Я помню из своего садичного детсва вареную марковку - нам давали запиканки тоненький слой картошки сверху и снизу а в середке много тертой вареной марковки - вся группа уже в сон час спит,а я сижу одна и не могу съесть этот ужас потому что меня даже от запаха тошнит, в итоге съедала кусочек, меня рвало и воспитатели укладывали спать. До сих пор не ем ни в каком виде вареную морковь. %)
А по вашей теме, меня не устраивает в садике в питании моей 3 летней дочери кофейные напитки, сгущеное молоко и т.д. я написала список - просьбу со всеми продуктами которые нельзя давать моей дочери, сослалась на медиков, один список отдала мед сестре, второй повесили у нянечки на месте раздачи еды. Может вам написать такое же ходотайство с просьбой либо не давать либо заменять капусту, например потому как от нее сильно пучит или был зафиксирован случай вздутия живота у вашего ребенка?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы