Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Ребенка по любому поводу высаживают из садика, что делать?

Ребенка по любому поводу высаживают из садика, что делать?
Ребенок здоров, это точно, сходила взяла справку у педиатра. Ну может после холода где то кашлянул или сопля вылезла.
Подскажите пожалуйста, какие нормативные акты или чем регулируется деятельность медработников в садике?
Разве можно высаживать ребенка,иесли нет температуры, горло не красное..

Высаживают со справкой же,где написано почему. Ну там орви под вопросом или как?

Высаживают. Берем справку у педиатра о том, что ребенок здоров и идем в сад.
Пока им не надоест, если надоест вам - жалобу заведующей с приложением копий справок

Аноним 81,
Нет, устно, позвонили и сказали забрать. А должны писать что то?

В поликлинику идите сразу и жалобу потом

Аноним 554: должны писать что то?

Дак конечно! Кто решил,что вам на выход надо? Воспитатель? Врач так-то или мед.сестра дает бумажку с направлением к педиатру. А иначе фигня какая-то

Анонимka,
Так именно так и было, взяли тут же справку. Но вечером сказали что опять высаживают, температура 37. Вечером измерила ничего нет.
Вот и думаю что делать?
Я не могу каждый раз брать справку,. Очереди, я ещё с работы еду... Жесть какая то

Одно время такая же ерунда была.
Прихожу забирать вечером, а мне бумажку в руки от медсестры и сообщают, что высаживают.
Конечно же, с утра к врачу фиг попадешь, мне на работу надо, приходилось экстренно искать с кем оставить ребенка. Вечером брали справку и возвращались на следующий день.
Так раза 3 было...что к чему, не понимаю до сих пор.
Но врачи ( медсестры) не в штате садика, они от районной больницы и если что-то не нравится, жаловаться надо главврачу больницы, мне так сказали в садике

Аноним 554,
У нас все сопливые и кашляющие ходят..

Аноним 554: Очереди, я ещё с работы еду... Жесть какая то

Жуть.
Может,ребёнок жалуется? Нормально в садик ходит?

Аноним 632,
Так в том то и дело, что где то писали что кашель и сопли не основание, хочу найти. Но сючестно ребенок здоров

Kapochka: с утра к врачу фиг попадешь,

Кабинет неотложной помощи в каждой поликлинике с утра без записи, к открытию приходите, осмотрели, справку выписали здоров и в садик.

Kapochka,
Как вопрос решили?

Аноним 449,
Так часиков в 10 объявят и теги все бросай.
Хоть увольняйся

Аноним 554: Так часиков в 10 объявят и теги все бросай.
Хоть увольняйся

Тогда только жаловаться, как выше писали. У нас без температуры не высаживают. Ходят и сопливые и с кашлем.

Аноним 529: Потому что есть категория родителей, которые считают, что сопли и кашель не повод посидеть дома, надо же чтобы все вокруг болели.

Ну, у нас педиатр выписывает с кашлем, типо остаточный. У меня дочь орви переболела 10 дней больничный, кашляла ещё месяц и в сад ходила. А куда её, если больняк больше не дают.

Раньше на фильтре справки давали. Не знаю как сейчас. Не нужно было к участковому идти

Аноним 529: Потому что есть категория родителей, которые считают, что сопли и кашель не повод посидеть дома, надо же чтобы все вокруг болели.

Это точно. Вот у меня ребёнок поэтому часто и болеет потому что в сад приводят сопливых с кашлем детей..
А у подругиного ребёнка ёлку перенесли вообще на январь, потому что в группу ходит 7 человек остальные на больничном..

Аноним 449: справку выписали здоров и в садик.

Джюлька: Раньше на фильтре справки давали. Не знаю как сейчас.

На фильтре справки не дают!

Джюлька: на фильтре справки давали

Я лишний раз туда не хожу..

Джюлька: . Не нужно было к участковому идти

Джюлька,
Ну да а зачем? Когда можно на фильтр за очередной порцией вирусов сходить... Это надо же такое придумать..

Аноним 554: Нет, устно, позвонили и сказали забрать.

не приходите и не забирайте.
ну кашлянул и? ну сопля - пусть высморкается. сопли после прогулки нормально.
вопрос то не к мед работнику, а воспитателю вашему.

ЗаяЦ: На фильтре справки не дают!

Дают
На Уральской поликлиника

Аноним 216,
На дагестанской даже объявление на двери неотложки повесили: справки не выдаём.
Справки выдаёт участковая и вроде фельдшер.

На Высоцкого точно давали. Я несколько раз брала.

Девочки, вопрос не в том где быстро справку получить. Ибо быстро уезжать с работы все равно не получится
Что делать с садиком ? Медработником?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы