Тема закрыта

Причина: 0

Митинг 1 июня - отчеты, результаты, впечатления. И ПРОДОЛЖАЕМ СОБИРАТЬ ПОДПИСИ!!!

postekb

:( нет бланка и возможности его распечатать

2008
нет бланка и возможности его распечатать

Его нужно взять тогда у тех, кто отвечает за Ваш район. Список где-то в этой теме есть...

Дед
И вас попрошу, по всей форме, кто вы и сколько у вас всего подписей, собранных, а не только плюсики. Кого убрать скажите.

Птицина я, координатор митинга)) У меня все подписи собираются, я их нумерую, проверяю, складываю) К отсылке готовлю)
На данный момент у меня дома пронумеровано лежит чуть меньше 2 000 подписей.
На пресс-конференции будем озвучивать цифру собранных подписей, а сдать их успеют к тому моменту не все) Поэтому считаю заочно:)

Кого убрать - в моем посте выше, в общем, все варианты букв пт - это я)) И Ратибор с Верой - хотя они не сдали еще, их можно отдельно от меня плюсовать)
Меня плюсовать несколько некорректно, потому что к какой сумме прибавлять? А отмечаюсь, сколько за день собрано - для примера :) И побуждения.

2008
:( нет бланка и возможности его распечатать

Света, я позвоню завтра и привезу)

pt-pt-pt
, я позвоню завтра и привезу)

хорошо. надеюсь документ вписывать там не надо? а то мамки гуляют без паспортов обычно)))

Там ФИО, адрес по прописке, дату и подпись) И все

pt-pt-pt
адрес по прописке

разве? а не по проживанию???

по прописке

в листах написано "место проживания" %O

pt-pt-pt
сумма будет меньше прошлогодней, будет не фонтан

ага.

у меня, наверное, штук 50.

pt-pt-pt
по прописке

я думаю, не настолько важно - прописка или проживание - у нас не репрезентативная выборка для маркетнгового исследования по нехватке мест в детсадах, а способ заявить о проблеме. :)

Получил заказное письмо от Маргариты Алевтиновны - 13 подписей! Молодцы, Спасибо Маргарита!

Я вас под этим именем запишу. Маргарита. одно или два т в конце?

Дед
Маргариты Алевтиновны

Вы MARGO99? :)

девочки и мальчики, в Экспер-Урале свежем тема номера - та самая.
редакционная статья, основной материал и к нему дополнительные. или на сайте эксперт.ру смотрите, или вот тут выложила

detsada.net/news

Сегодня +16, собранных лично, а также Ратибор передал собранные им 18 подписей :). Очень удивился моей благодарности :) Побольше бы таких людей! (не женат, детей нет, просто активный человек, по уши в работе так-то)
Отметьтесь, плиз, кто не отмечался, у кого сколько :)
И к концу следующей недели уже собираем все)))Сообщение было изменено пользователем 20-06-2008 в 20:37

Мы с дочкой гуляем вечерами - подписей 20-25 у нас стабильно набирается)) Таков наш посильный вклад в дело сбора подписей)) Ну, и напоминания другим, звонки и т.д.)

Кстати, я в эти выходные - на Шарташе, там будет полгорода, и все не занятые, не вечно спешащие куда-то, а лениво валяющиеся на пляже ;)
Так сказать, приглашаю)))

shellow
скажите, а почему вы босиком ходите?

меня подглядели!))))

с 16 лет так хожу :) Лень сейчас объяснять, будет настроние, пост переправлю, объясню по пунктам :)

Незабудка сдала 42 подписи :clap:

1 pt-pt-pt 384
2 санлек 240
3 Водолейка 239
4 lira 200
5 Дед 194
6 Папа Июнь 165
7 Мама-ка 143
8 Елена КР (митинг) 132
9 Карushka 120
10 Денис 103
11 Dashuta26 95
12 Мелисса 67
13 Natusy12 61
14 Xoz 60
15 Никосия (ex. Сия) 54
16 Алена 53
17 Аssiya 48
18 fish-ka 46
19 Юлия 45
20 с тусы по кедрам 45
21 Незабудка 42
22 Mary Ann 35
23 maria76 35
24 Слава Зю 35
25 в офисе Орифлэйм 35
26 liv 25
27 meГера 25
28 Ольга ЗВ (митинг) 24
29 aixa7 21
30 Варварка 20
31 postekb 19
32 elentra 18
33 Ратибор 18
34 Kite 17
35 Любовь от elentra 15
36 Маргарита 13
37 Людмила, моя свекровь 12
38 Trinity 10
39 M-C-N 8
40 ~NTG~ 5
41 Вера 3
Всего заявлено на 22.06.08 2929

У меня маленько другие данные, чуть более оптимистичные :)
Но - хочу считать шкуры уже убитых медведей, т.е. сданные подписи :D

У меня 196 подписей :)

pt-pt-pt
pt-pt-pt

Лен, может заберешь у меня как нибудь пока то что есть.

\~NTG\~
У меня 196 подписей :)

:clap:

Екатеринбургу дадут денег на детские сады
23.06.2008/18:08/
Политсовет, 23.06.2008. Нехватка детских садов в Екатеринбурге стала одной из самых тяжелых проблем в Свердловской области. Об этом сегодня на заседании областного правительства заявил министр образования области Валерий Нестеров. «В очереди на получение путевки в детские сады в Екатеринбурге стоит более 18 тысяч юных горожан. Очереди в Березовском, Верхней Пышме, Сысерти, Первоуральске достигают 1,5 тысяч человек. В Каменске-Уральском очередь уже достигла 2,5 тысяч», — пояснил Валерий Нестеров.
По его словам, хотя в 2007 году руководство городов и районов области начали процесс возврата зданий детских садов в ведение муниципалитетов и работу по расширению количества мест в детсадах, ситуация в большинстве территорий в корне не изменилась. «Там, где места в садиках увеличиваются, как правило, это происходит за счет использования внутренних резервов», — рассказал Валерий Нестеров. При этом он особо подчеркнул, что всего за истекшие 1,5 года сдано лишь 4 новых здания, 2 из которых — в Екатеринбурге.
Председатель правительства области Виктор Кокшаров по итогам заседания поручил членам кабинета министров рассмотреть возможность принятия региональной программы развития сети дошкольных учреждений, а также обдумать вариант объявления областного конкурса среди муниципальных образований на лучшую организацию предоставления общедоступного бесплатного дошкольного образования. Средства, выделяемые из областного бюджета победителям конкурса, могут составлять до 200 млн руб.
По мнению главы областного кабинета министров, пристальное внимание надо также уделить поддержке развития частных садиков и так называемых мини-садиков.
news.yandex.ru/yandsearch

Вот я пишу по этому поводу.
www.u-mama.ru/forum/messages.php

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы