Детский сад № 35 на Краснолесье, 105 р-н Академический

Anya2 ,
Alisina,
Девочки привет! Как в садик пошли?

Grishanya,
ходим с сентября, все нравится

Anya2 ,
Молодцы нам вчера позвонили что 35 дали

Grishanya: 35 дали

поздравляю вас!
в какую группу? сколько вам?

Anya2 ,
Пока не знаю у вас там 2 группы 3-4 года

Мы в этом году выпускаемся из этого садика. Садик хороший, дружный коллектив. Детей по списку 36 . Ходили обычно почти все, но из -за этого не возникало никаких проблем. Группы большие, места всем хватает.

симонна,
Ого 36
У нас в прошлом садике 26 и это много казалось

симонна: Детей по списку 36 . Ходили обычно почти все, но из -за этого не возникало никаких проблем

вы меня простите бога ради, но....имхо, но проблемы-то могут быть не тока из-за того, что места мало. детей (оббалдеть) - 36!!!! и если всё, так как вы пишете, то у вас должно работать как минимум 2 воспитателя и няня. ну вот правда. я в шоке.

девочки, можно спрошу? а в этом садике есть логопед? а требуется?

в смысле 2 воспитателя одномоментно.

Логопеда нет.И даже нет такой ставки. Воспитатель одна, вторая раз в неделю приходит на один день из другой группы. Нянечки целый год менялись, можно сказать их и не было. И всё равно скажу что за два года ни одного ч.п.... Конечно в этом заслуга воспитателя, но и родители очень много помогают во внеурочное время.

А садик лицензирован или только присмотр и уход

Юличная,
Логопеда нет.

Asya88,
Лицензированный

Grishanya,
По списку детей много, 34-35
Но все не ходят сразу. 28-30 максимум за раз на утреннике видела.

Садик хороший!

Asya88,
Настя привет!
Вы в какой ходите?

Grishanya,
Мы не ходим в 35, перевелись в другой садик, т.к слишком много деток было в одной группе, тяжело. Воспитатель за всеми углядеть просто физически не может.

Alisina: Воспитатель за всеми углядеть просто физически не может.

Вот это и пугает меня оч

Привет.а еам в августе путевку ОО дал на опалихинскую.сами ее и забрали.меня в известност не поставили. Я работаю в садике а мелкую заведующая никак не может пристроить. И мне не дает поехать написать заявление-тип она сделает

Девочки, а в садике продленки до 19.00 нет, случайно? Мне нереально забрать ребенка до 18.00. Как вообще с нянями в этом районе?

анонимно,
Продленка есть, до 19.00. Оплата 100 рублей час.

Иринойдик,
Какая хорошая новость! Спасибо Вам большое!

Подниму тему ,дали путевку в 35 садик ,скажите как там ?
Пока ходим в частный

Аноним 623,
Отличный садик, вам повезло!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы