Детский сад № 35 на Краснолесье, 105 р-н Академический

Расскажите пож-та кто водит туда деток своих, как там? Дали путевку счастья и вот отзывов не нашла в инете. Отпишитесь мамы, папы плиз кто водил и водит детей ...

Мы тоже с сентября туда идем Говорят, хороший садик. Воспитателя, который набирает группу в этом году хвалят, вроде она в возрасте. Надеюсь нам тоже все понравится

Ой, у меня у подруги тоже туда ребенок пойдет! Расскажите, правда, что за садик!

Anya2 автор темы

Улица КраснолесьЯ правильно пишется

Аноним111

Спасибо за поправку))
Я ж и в доках так пишу

Alisina

У вас какой возраст? В одну наверно группу с вами идем)

Группа 3-4. Нам сейчас 3г4мес.

Alisina

Значит вместе идем)) нам 3,3 будет в июне ))

подниму темку

Интересно вот, а почему у нас детей как в школу принимают с 1 сентября?))
Во многих садиках, как прошли комиссию, доки все сдали и можно с июля уже идти в садик. Кстати и адаптация летом лучше проходит.

Девочки с Академического откликнитесь пож-та, расскажите про сад))

Копирую из соседней темки :
Оба це
Детей под 40 в каждой группе, все остальное можно на сайте академа узнать
ЦитироватьМодератору

Аноним
27 мая 2014 г. 16:03
Екатеринбург
Ну не совсем под 40,у нас в группе 30 и то не всегда бывает,чтоб прям все и каждый день (в праздник да, все)Воспитатели у нас умнички , мое чадо бежит с радостью в сад .
ЦитироватьМодератору

Evgechka116702116702
02 июня 2014 г. 16:15
Екатеринбург
мама
ходим в ясли. Мне нравится, дочке тоже (у нее там еще и закадычная подруга появилась). Детей 25 ходит, иногда меньше. Воспитатели меня устраивают оба, няня тоже отличная.

Anya2 автор темы Девочки с Академического откликнитесь пож-та, расскажите про сад))

akademekb.ru/viewtheme.php
akademekb.ru/viewtheme.php
здесь всегда больше инфы

Anya2 автор темы Интересно вот, а почему у нас детей как в школу принимают с 1 сентября?))

Наверно потому что дети из подготов. группы уходят только к сен, кто имеет права их выгнать? >Anya2 автор темы Во многих садиках, как прошли комиссию, доки все сдали и можно с июля уже идти в садик.

Ничего подобного. Возможно и бывает, что вся подгот. группа уходить летом, но это исключение из правил. Либо ребенок принимается не во вновь открывающуюся группу, а плюсом к уже давно сформированной

по отзывам знакомых хороший садик с хорошим коллективом и адекватной заведующей

Привет. Мы тоже в этот садик идем возрастная группа 3-4 года))))

Верю в то, что все будет ОК))) отзывы смотрела и здесь и на форуме академа все не очень новое.

МамочкаСёмчика Вам тоже садик этот дали?

нет, я слышала от коллег, которые связаны с этим садиком по работе

Прошлогодняя темка
www.u-mama.ru/forum/kids/kindergarten/581441/index.html
Действительно никто не рассказывает о садике)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы