Рассудите спорную ситуацию между родителями

Вот люди бессовестные... %)
У нас по такой же цене фильм в садике стоит, причем не в выпускной группе и не с фотками.....
Люди за услугу подписались, вы ее оказали, какие теперь могут быть претензии, вы сами что-ли на камеру снимали...

продолжение истории:
позвонила сегодня мамочка с родительского комитета, которой та мама уже позвонила и нажаловалась, в итоге эта мама тоже осталась недовольна записью, вернее качеством съемки самой, дескать это не работа профессионального оператора, видео любительское и столько денег не стоит, вот если бы этот диск стоил 20 рублей, тогда другое дело :=-O: , а за такие деньги это качество их не устраивает. Да и качество фотографий по ее словам тоже фиговое, хотя у меня есть распечатанные фотки. очень яркие, четкие. Я, как простой обыватель результатом довольна
я позвонила оператору, объяснила суть претензии, он в шоке. но приезжать на разборки с родителями не собирается, ровно как и возвращать деньги за работу (его тоже можно понять). В общем сутра на работе сижу реву
Девочки, я в растерянности, оказалась меж двух огней, сама уже 100 раз пожалела что связалась с ними. Как дальше себя вести? В общем сутра на работе сижу реву и не знаю что делатьСообщение было изменено пользователем 30-05-2012 в 12:08

лесом слать, но вежливо и культурно.
Можно попросить оплатить неустойку и расходы вашего времени и сил за проведенные работы

Smotriktoprishel
Думаю что никакого возврата быть не может)
Диск они получили, гарантии что не скопировали- нет.
Услуга оказана.

+1

Пимба
не знаю что делать

ну уж точно не реветь..дать им номер оператора-пусть с ним и общаются.Ну жалко мамашам денег на детей что теперь поделать :)

Smotriktoprishel
Думаю что никакого возврата быть не может)
Диск они получили, гарантии что не скопировали- нет.
Услуга оказана.

+1

Пимба
позвонила сегодня мамочка с родительского комитета, которой та мама уже позвонила и нажаловалась, в итоге эта мама тоже осталась недовольна

так они сговворились наверное...

Пимба
если бы этот диск стоил 20 рубле ну это же бред!!! они больные что ли? в садике фотки 9*15 стоят не то 120 или 150 руб не помню...а тут диск с фидео и фотками

Пимба
Как дальше себя вести?

забить...сказать, что услуга оказана и деньги возврату не подлежат :)

Пимба
В общем сутра на работе сижу реву и не знаю что делать

больных людей масса....хватить реветь...усрпокойтесь, выдохните и улыбнитесь!!! ;) желаю вам больше по жизни с ними не сталкиватьсяСообщение было изменено пользователем 30-05-2012 в 12:14

Пимба вот если бы этот диск стоил 20 рублей, тогда другое дело

вот халявщики! %)
По теме: деньги возвращать не стала, вы лишь посредник-организатор.
Разговаривать с каждым отдельно бесполезно, я собрала бы родителей и обсудила эту ситуацию.

Нет, мне нравиться, принесут всё готовенькое, отснятое, оформленное, оплаченное. Причем заранее оговоренное. И начинается... В следующий раз пусть сами делают. Ничего не отдавайте.

Пимба
возвращать ли деньги или отдать диски обратно и "послать"?

послать,не реветь и забыть

Не реветь, недовольных в лес, включая родительский комитет, а они, стесняюсь спросить, чем занимались, что сейчас на вас бочку катят?

Пимба
В общем сутра на работе сижу реву

не реви, не бери трубку да и все.

sunbeamm
.дать им номер оператора-пусть с ним и общаются

оператор запретил давать неадекватным, по его словам, теткам номер свой

ЖаР ПтИцА
а они, стесняюсь спросить, чем занимались, что сейчас на вас бочку катят?

они готовили все к выпускному ( к которому у меня тоже немало претензий). а я по их словам не могу начатое до конца довести
была у меня идея собрать всех родителей и все объяснить популярно, так ведь они неадекватные, орать начинают и трубку кидать

Пимба

она по-любому!!!, скачала с того диска фильм на свою балванку и потребовала деньги, моя говорит : Деньги не отдавать!!! Если договорились изначально, то все уж ихвените ;)

sunbeamm
дать им номер оператора-пусть с ним и общаются.

так и сделайте

Пимба
они готовили все к выпускному ( к которому у меня тоже немало претензий).

ну вот и предъявите им претензии, мол, шарики надуты были некрасиво, прошу вернуть мне 120 рублей, ребенку моему подарок выдали хуже, чем остальным, подарок я вам верну, а вы мне 500 рублей ;)

вообще конечно странная ситуация, вы когда ходите в кино и платите за билет деньги, требуете их вернуть потому что фильм не понравился? что за бред?

все же самый нормальный вариант, это собраться всеми родителями и обсудить ситуацию.
а вы не расстаивайтесь, есть такие курицы и никуда от них не деться, к сожалению.

и основная претензия у них, что съемка не профессиональная. что на это сказать? а оператор отказался с ними общаться даже по телефону. Возможно фильм и не художественный, но теперь из-за этого требовать с него возврата денег, особенно после того, как они все посмотрели и возможно скопировали?Сообщение было изменено пользователем 30-05-2012 в 12:57

Miranda
собраться всеми родителями и обсудить ситуацию.

да я и не против..но у них то вообще безальтернативно все, верни деньги и баста, а если не по их, так ор начинается

Собирите собрание, скажите, что 2 мамашки встают в "позу" отдайте деньги, решите вопрос "Ребром", если отдавать деньги, то на других 10 человек будем раскидывать еще эту 1000 руб, те 10 чел. сто пудов пойдут в отказ, кому же хочется переплачивать, вы выдвинут все решение, деньги им не возвращать, и отдадите тем обратно диски ;)

Хотя могут и другие сказать возвращайте деньги, тогда в начале собрания отметить два только вопроса, либо возвращаем деньги за счет остальных родителей, либо отдаем им обратно диски, другого не дано!!!

Ведь наверняка заранее было оговорено, что оператор не профессиональный, а если бы был профессинальны, то там и цена бы была уже не смешная в 500 рублей.

Miranda
Ведь наверняка заранее было оговорено, что оператор не профессиональный

нет, об этом речи не было..конкретно термин профессиональности всплыл только сейчас, оператор съемкой занимается в качестве подработки, профессионально этим постоянно не занимается, но и не новичок в этом деле, ну и пока я просматривала варианты, видела,что средняя стоимость работы ПРОФЕССИОНАЛЬНОГО оператора за 5 часов съемки стоит не менее 10000, он же взял в половину меньше, но по словам родительниц и это слишком дорого, можно было найти и дешевле, но простите за грубость, в тот момент ни одна мамашка задницу не подняла и не озадачилась этой темой, а когда все сделали и отдали, то их видите ли результат за эти деньги не устроил! :w_0033:
Сейчас опять созванивались, трясут с меня телефон оператора, был бы посторонний мужик - то дала бы не заморачиваясь, но меня его работа устраивает, и в будущем хотелось бы его услугами еще воспользоваться самой лично, он же с родительницами общаться не хочет покаСообщение было изменено пользователем 30-05-2012 в 13:49

Пимба
Сейчас опять созванивались, трясут с меня телефон оператора, был бы посторонний мужик - то дала бы не заморачиваясь, но меня его работа устраивает, и в будущем хотелось бы его услугами еще воспользоваться самой лично, он же с родительницами общаться не хочет пока

нееее, телефон его давать не стоит однозначно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы