Рассудите спорную ситуацию между родителями

проф.оператор берет от 35000 за работу

в среднем выходит по 1500, но это если на всю группу брать, а так...

вот пусть и посчитают, сколько это на 12 чел выйдет

Я вот председатель родительского комитета, а точнее единственный член этого комитета, хотя там еще 3 человека помимо меня есть. Но организацией выпускного занималась я одна, практически. Вот пусть мне хоть кто нить скажет сейчас, что что-то не так было - порву всех нафиг. Когда просила помочь - у всех какие то дела сразу находились. Отвечайте, что пусть бы сами тогда находили оператора и сами с ним договаривались, сейчас пусть лесом идут.

скажите им, что или так

Irina.
Собирите собрание, скажите, что 2 мамашки встают в "позу" отдайте деньги, решите вопрос "Ребром", если отдавать деньги, то на других 10 человек будем раскидывать еще эту 1000 руб, те 10 чел

или

услуга оказана, деньги возврату не подлежат....

NataMS
Отвечайте, что пусть бы сами тогда находили оператора и сами с ним договаривались, сейчас пусть лесом идут.

+1
работа сделана, не нравится нужно было самим тогда браться

NataMS
Отвечайте, что пусть бы сами тогда находили оператора и сами с ним договаривались, сейчас пусть лесом идут.

да-да

Оператор, надо сказать, не выглядит красиво - непонятно, что он там наснимал, но объясняться по поводу своей работы отказывается %) ... Удобная позиция.

Шумелка Мышь
Оператор, надо сказать, не выглядит красиво

не могу не признать что согласна с вами, но пока не имею ни малейшей возможности его заставить пойти на контакт с комитетом :(

он мотивирует все занятостью, договорились с ним созвониться через неделю. возможно у него появится возможность подъехать

Пимба
трясут с меня телефон оператора, был бы посторонний мужик - то дала бы не заморачиваясь, но меня его работа устраивает, и в будущем хотелось бы его услугами еще воспользоваться самой лично, он же с родительницами общаться не хочет пока

аааа..боитесь, что мамашки узнают истинную цену?
с ним не договорились что-ли? ;)

Шумелка Мышь
Оператор, надо сказать, не выглядит красиво - непонятно, что он там наснимал, но объясняться по поводу своей работы отказывается ... Удобная позиция.

да она ему не платила ничего, оттуда ноги его "занятости" растут.
ну сами посудите - будет ли взрослый мужик прятаться от каких-то мамашек? зачем? да ещё и не идти НИКАК на контакт
это авторесса втюхала данного оператора, может и заплатила ему, попилив с ним гонорар.
просто до момента таинственности оператора у меня вопросов не было, а тут стало всё кристалльно ясно.

Шумелка Мышь
Оператор, надо сказать, не выглядит красиво - непонятно, что он там наснимал, но объясняться по поводу своей работы отказывается ... Удобная позиция

Пимба
не могу не признать что согласна с вами, но пока не имею ни малейшей возможности его заставить пойти на контакт с комитетом

А почему он должен идти на контакт с истеричными дамами?
Объем работы был огоыорен, стоимость то же..После проделанной работы материал был предоставлен для утверждения..Все ОК..Работа выполнена - сдана..
И тут начинается....

Вот Вам не понравился хлеб в магазине - Вы же не бежите не требуете пекаря для выяснения почему мне сегодня этот хлеб не понравился, а вчера все нормально было?

Пимба Вы как посредник должны выступать вэтой ситуации, а беседа оператора уже лишнее...И уж тем более потом он не захочет с Вами работать далее...

Джул Морковкин
А почему он должен идти на контакт с истеричными дамами?

Потому что он не пекарь на заводе и товар его штучный и под заказ. Это нормальная практика уважающих себя спецов - не слать нах клиента ровно после передачи денег и отвечать, если клиенту что-то не понравилось. Это не значит взять под козырек и вернуть оплату с процентами за моральный ущерб, но ответить на претензии он может?

Джул Морковкин
Вот Вам не понравился хлеб в магазине - Вы же не бежите не требуете пекаря для выяснения почему мне сегодня этот хлеб не понравился, а вчера все нормально было?

Т.е. если Вам попадется обломок стекла в батоне - Вы его послушно съедите без претензий? Похвально.. Атеперь давайте возьмем ситуацию поближе к имеющейся, не передергивая... Вы не батон в магазине купили, а торт заказали у конкретного кондитера - именинный... И, вообразите, не устроил он Вас - начинка не та, или плесень встретилась - Вы ж не будете кусать его в момент приемки? И чего... Сглотнете и пойдете?

Калина Малинова®
.боитесь, что мамашки узнают истинную цену?

цена была озвучена и оплачена ровно такая, какую запросил оператор

Калина Малинова®
а тут стало всё кристалльно ясно.

ну раз вам все стало ясно, думаю нет смысла что-либо вам еще объяснять, всегда найдутся люди, судящие по себе

Пимба
всегда найдутся люди, судящие по себе

ох-ох-ох-ох
по себе, говорите? по другим, котороых вот так за руку ловили.

уважаемая Калина, я в темах всегда с интересом читала ваши высказывания, и уважаю вас за прямоту и объективность взглядов, но тут вы действительно не правы, никакой договоренности в плане дележки финансов у меня с оператором нет, хотите верьте, хотите нет.
Для меня 5000 не такие большущие деньги для ребенка своего, но спонсировать родителей, которые зажали деньги на видеозапись для своих детей я не собираюсь. я не говорю уже о том, что было потрачено мое личное время на приобретение дисков, размножку записи и оформление

Шумелка Мышь
Вы не батон в магазине купили, а торт заказали у конкретного кондитера - именинный... И, вообразите, не устроил он Вас - начинка не та, или плесень встретилась - Вы ж не будете кусать его в момент приемки? И чего... Сглотнете и пойдете?

А с другой стороны - вы договорились, пусть даже не с профессионалом, купили торт, вас он устроил, а вашим гостям розочки на торте, количество слоёв, крем не понравились. Вы с ним пойдете отношения выяснять?
Вот так и отбивают у людей желание что-нибудь не только для своего ребенка сделать.

olga343
Вот так и отбивают у людей желание что-нибудь не только для своего ребенка сделать.

У меня нет вопросов к автору, исключительно к оператору, который не желает даже разговаривать о качестве своей работы.

Автор, лесом их, лесом)))

оператора за грудки - и нечего отсиживаться! к ЕГО работе претензии - вот пусть и отвечает. к вашей работе, как организатора, у мамашек претензии есть? нет? вот и лесом.
так и аргументируйте: записи видели? под заказом подписались? все, адью. а то копирнули себе нахаляву, а щас "верни мне деньги за чулки, что я тебе дарил..." %)

Пимба
но спонсировать родителей, которые зажали деньги на видеозапись для своих детей я не собираюсь.

да в баню их, родителей с плавленым сырком вместо мозга.
я сразу не написала.
в лес, в сад, нафег.
просто такое поведение оператора..мммм...странно.
и даже не оправдывайтесь вообще.

девочки, меня снова всю трясет, позвонила мама второй девочки, вернувшая диск, которая доселе молчала, требует вернуть деньги , или же будет подавать в суд (она сама работает в суде нашем местном, видимо собралась связями воспользоваться, либо запугать меня решила) девочки, из-за 500 рублей такой фигней страдать?!

А в чем проблема, пусть подает. На основании чего она будет доказывать, что давала вам деньги?
Ну, вообще-то и гадюшник у вас. Вы садик закончили? Больше этим коллективом собираться не будете?
Выбросьте всё из головы и не разговаривайте ни с кем из них. Ну, на край - отдадите - пусть подавятся.

Пимба
позвонила мама второй девочки, вернувшая диск, которая доселе молчала, требует вернуть деньги , или же будет подавать в суд (она сама работает в суде нашем местном,

Они там медкомиссию вообще как проходят? Чозадуро %)
Шедевры мировой кинематографии и то кому-то нравятся, а кому-то нет.
Что-то получает Оскара, а что-то бездарно крутится в каком-нить штате Техас в пабе, под раки.
Запишите разговор этой

Пимба
мама второй девочки

на диктофон и, что бы она не утруждалась, пообещайте отнести, туда, где она

Пимба
сама работает в суде нашем местно

что бы судья оценил, какой у них ревностный работник впахивает.

Пимба
где гарантия, что они не скопировали себе все что надо и решили еще и деньги вернуть?

да ак и сделали. А если и не сделали, посылайте маму лесом, если ее что-то не устаивает, пусть звонит тому оператору. Вы-то уж точно не заморачивайтесь, она купила товар, который ей не понравился, это не Ваши проблемы. Я б с такой и разговаривать не стала.

Пимба
девочки, меня снова всю трясет, позвонила мама второй девочки, вернувшая диск, которая доселе молчала, требует вернуть деньги , или же будет подавать в суд (она сама работает в суде нашем местном, видимо собралась связями воспользоваться, либо запугать меня решила) девочки, из-за 500 рублей такой фигней страдать

так пусть идет позорится, у нее чеки есть? договор какой либо с фотографом? ну ну, она в суде видимо уборщицей работает

Мамуля двух отпрысков
ну ну, она в суде видимо уборщицей работает

не последний человек там, межпрочим , уборщица везде генерал))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы