Отзывы о детских садах (заходить всем))))

АлеNка
дс № 158 Хмелева,8

Садик открылся год назад, ходим со дня открытия. Дочери очень нравится, воспитатели внимательные (только с пед.образованием), хорошая заведующая, группы не требуют ремонта. Из минусов: групы рассчитаны на 14 чел., по спискам 25 детей, неустоявшийся коллектив (часто менялись воспитатели), не было метод.литературы, мало игрушек (докупали).

AlexXP
Напишите пожалуйста отзыв о д/с №55 Ленинский р-н(ул.Фрунзе,43а).

Мы тоже туда собираемся, в июле уже пойдём. Думаю, что садик более или менее. Я всё же надеюсь, что кто-нибудь обменяется с нами на Ботанику!

Напишиет пожалуйста про садик № 355

Девочки, а про миник "Мастерская знаек" На Викулова 120 кто нибудь чего написать может! :) У них еще филиал на Крылова! Пожалуйста

Девочки кто нибудь слышал о новом садике №222 откликнитесь пожалуйста!

где можно оставить отзыв о ДС 34 на педагогической ??? Я не нашла по ссылке, хотя он тоже в Кировском р-не...

:j_0013:

почему хотите поменяться, у нас туду же путевка, уже что-то плохое знаете???

Девочки, кто-нибудь ходит в д/с №75 Народной Воли 76а , расскажите пожалуйста!!!!

Tanya_K

мы в Совенок ходим, что на серова 45))

Bayshka
Собрала информацию по садикам верх-исетскому району. Может кому пригодитьсяПрикрепленные файлы:
отзывы по садикам 2011г. ВИЗ.xls (214.5 Kb)

Спасибо большое! Огромное и полезное дело вы сделали!!!

Очень хороший садик Сказочный-теремок на Серова 45.

ПРО 55:
в целом садик хвалили, но лет 5 назад там работала воспитатель (не русская) ФИО я не помню к ней лучше не попадать, может ее и нет сейчас там
про 77:
была там воспитатель Людмила Владимировна была все хвалят ее, но я считаю что строем ходить в 3 года рановато, она строгая, тоже может сейчас и не работает, вчера где то прочитала что персонал курит но может это единичный случай
про 79:
лучшего садика просто нет,
здание и территория так себе, но воспитатели очень хорошие и питание
про 347 чужие отзывы: бьют детей два отзыва, орут 1 отзыв, на мед сестру претензия 1 раз(серьёзная жалоба), сбежал ребенок из садика,
у нас в группе тоже был такой парень с ним реально тяжело, но все же она отвечает за жизнь и здоровье ребенка
поэтому по возможности выбирайте воспитателя, а не садик и старайтесь наладить доброжелательные отношения помогайте если просят это все имеет значение

Поделитесь, пожалуйста, отзывом о садике №522(Теремок) на 40 лет Октября 37а!

Про 71 садик нет ни одного отзыва))) Плиз, кто ходит, напишите ;) Ждём очень - очень

Вообще ничего не могу найти про садик № 511 по крауля 55.....про все написанно хоть по одному отзыву, но только не про 511 :(

545 садик!!! Отзовитесь!!! Как там??

rotanga
Поделитесь, пожалуйста, отзывом о садике №522(Теремок) на 40 лет Октября 37а!

Вы уже пошли в этот садик? В какую группу? Тоже интересует

Мы ходили в 539. Очень хороший садик. Всем советую выбирать его.

минонА
Вы уже пошли в этот садик? В какую группу? Тоже интересует

Я пока только встретилась с заведующей, впечатление приятное. Пойдём, скорее всего, с 1 августа. Группа 2-3 года :)

Мы тоже пошли в эту группу,неделю отходили уже. Неделю проболели, сейчас до июля дохаживаем. Мне очень нравится весь коллектив сада, доброжелательные все, воспитатель в группе с огромным стажем.Вобщем я пока довольна1

Всем здравствуйте! Расскажите, пожалуйста про садик 493 на Авиационной. :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы