Отзывы о детских садах (заходить всем))))

Кто ходил в мини садик на Елизавете, ул.Мартовская или Молотобойцев? плиз. хоть какие нибудь отзывы. :)

Поделитесь, пожалуйста, отзывом о садике №516 на бульваре Культуры 17!

Ничего не нашла про садик №514 на Уральских рабочих. Напишите о нем, пожалуйста, кто что знает?

поделитесь впечатлениями о детсаде 510 на Чердынской

Мой сын ходит в д/с №168. Ничего плохого про садик сказать не могу. Садик новый, чистый. Никаких поборов нет. Сдавали деньги (300р.) на установку домофонов, ну и конечно детям на канц. товары и тетради. Иногда просили помочь: снег почистить на участке или на крыше, горку сделать, поучаствовать в утреннике (но это все добровольно).Мы ходим туда с апреля 2010г. с удовольствием. Есть конечно и минус - группы более 25 человек.

Девочки! кто что знает про часный садик "Планета счастья"? напишите отзывы плз...

Вот нашла отзывы ДЕТСКОГО САДИКА № 71 с этого сайта uchim66.ru/1/details/637.html
Отзывы посетителей:
22.07.2009 12:26:40; ольга

Садиком очень довольны.

04.08.2009 13:30:27; Соловей Олеся

Чудесный детский сад.

31.05.2010 16:29:58; наталья

очень довольны, что попали в этот детский садик. все замечательно, воспитатели с детками в контакте. в садике работает психолог. хорошие группы, детские площадки. есть продленка для деток, если родители задерживаются на работе.

03.09.2010 00:50:28; Ольга

Садик нам очень нравится. Хорошая атмосфера ощущается как только попадаешь на его территорию: это и обустроенные площадки, и цветники повсюду. Всегда на месте охранник, который реально следит за территорией. Что касается обустройства групп - есть все самое необходимое, достаточно уютно и чисто. Что касается воспитателей, то нам очень повезло с Надеждой Константиновной. Это, как говорится, воспитатель от Бога: дети постоянно находятся в процессе деятельности, будь то творческой или интеллектуальной. Моя дочь порой из садика уходить не хочет, просит приходить за ней попозже. Отдельное слово благодарности логопеду Татьяне Александровне. Есть в садике также и другие замечательные воспитатели: Татьяна Валентиновна, Татьяна Николаевна, Тамара Анатольевна, Лариса Николаевна. Очень хороший в садике музыкальный работник На самом деле можно еще много хорошего рассказать о садике.Сообщение было изменено пользователем 04-07-2011 в 12:03

gnomik
Хочу услышать отзывы о детском саду №222 на Серова 14
новый в том году сдали
как состав воспитателей и заведующая?
а как там с оплатой?
какой размер ежемесячный? есть ли вступительный сбор и дополнительные поборы?

Вот, что я узнала: этот Детский садик добился официально чтоб был вступительный сбор 100 тыщ., и ежемесячно нужно платить по 10 000 руб.
в общем садик мажорный, зато там есть бассейн, обучают английскому, свой логопед, психолог, физ. работник обучает детей УШУ, и это все за 10 тыщ. в месяц!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Напишите пожалуйста отзывы о детском садике "Дом радости" на Татищева 49. Заранее спасибо.

Мой сынишка ходит в детсад 55 Ленинского района.Я очень благодарен всем сотрудникам детсада за то тепло,которое дарят они нашим детям.Питание великолепное,сотрудники вежливы и отзывчивы от Заведующей Малюгиной Тамары Ивановны,до охранника.У меня есть с чем сравнивать,младшая ходила в другие детсадики,не хочу их ругать здесь на Форуме,но другие садики,куда ходила моя дочь,и рядом не стоят с 55.Еще раз огромное спаибо всем сотрудникам.

Девочки, напишите, пожалуйста!!! Кто-нибудь ходит в садик ясли-сад частный рядом с ДК Эльмаш на Баумана, вроде 28В? Как там? Это отдельно стоящее здание.

Кто ходит в детские сады на ЖБИ или что-то знает про них, пожалуйста расскажите

Кто ходит в детские сады на ЖБИ или что-то знает про них, пожалуйста расскажите

Надюшик
л вступительный сбор 100 тыщ., и ежемесячно нужно платить по 10 000 руб.

:=-O: охренели совсем!!!!!

100% такой лучше миника все есть за эти деньги а в миник люди за эти же деньги водят и не знают чем там кормят как воспитывают дверь закрылась а дите там остается а потом рассказать не может тк некоторые и не говорят еще
у нас туда знакомые ходят и довольны вроде 5т.р платят старшая гр, и поступали значительно дешевле ну это давно было

Нам 1,9. Ходим в мини садик на пехотинцев. Только открылся все новое.Воспитатель очень хороший (образ.педагогическое). Дочка с удовольствием ходит и я довольна.

Пожалуйста, поделитесь отзывами о садиках района тюз, за харитоновским парком.

Надюшик
в общем садик мажорный

Ходим в этот садик, не считаем себя мажорами :)
Плата за вышепречиленные услуги - 5000 р
Садик очень нравиться!!!

VasilyevnaM
Послушайте! Люди-человеки! На первой странице этой темки ссылка www.u-mama.ru/sprav/razdel.php на справочник, где можно оставить отзыв.

если, переходя по ней, оставлять ОТЗЫВЫ, то гораздо удобней будет! Я прошла, там в отзывах пусто, зато здесь куча вопросов, а ответы-отзывы затеряны-перепутаны

Ну сделано же для удобства и порядка, что не пользуетесь-то?

ЗЫ: ща сама что могу напишу, и потом еще добавлю (этак через полгодика)))

+++ оставляйте свои отзывы по ссылке. Интересуют садики Эльмаша, ничего не нашла :(

Нужны отзывы о садиках 376, 441, 98. Очень жду

Расскажите,что-нибудь, о садике №405

интересуют отзывы о 436, 440 и 500 садике на Эльмаше.Сообщение было изменено пользователем 19-08-2011 в 10:22

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы