Отзывы о детских садах (заходить всем))))

Кто ходит в детские сады на ЖБИ. Расскажите каждый про свой садик. ЗАРАНЕЕ СПАСИБО!!!

Мы ходим в мини-садик на Татищева88"Планета звезд"ходим по 2часа в день.сыну 1год3мес. Сынулик ходит с удавольствием, воспитатели отличные,помещение большое,всегда чисто. С детьми всегда занимаются,ни минуты не сидят даже на улице!!!Меню вкусное,все поделки домой забираем. Мы в группе самые маленькие,все детки к нам отлично относятся,не обижают.мы в восторге.

Дорогие мамочки! Расскажите, пожалуйста что-нибудь про садик "Ариша" на Онуфриева 48. А может, посоветуете хороший в юго-западном районе? ПОЖАЛУЙСТА!!! Сыну 3 года, с путевкой пролетели, надо срочно устраивать...

Хочу услышать отзывы о детском саду №222 на Серова 14
новый в том году сдали
как состав воспитателей и заведующая?
а как там с оплатой?
какой размер ежемесячный? есть ли вступительный сбор и дополнительные поборы?Сообщение было изменено пользователем 07-05-2011 в 13:35

irina_A
В списке Кировского района не хватает МДОУ 34
Педагогическая, 26 тел 383-40-74 заведующая Евгения Васильевна

Так и не появился в списках....... таинственный прям какой-то садик

Тоже интересует садик 34. Нам туда путевку дали

здесь все только вопросы задают, а где ответы?

:) кто подскажет в какой миник в Ю.З. отправить малыша 2 лет и как их тут много :)

Расскажите что нибудь про 275 садик на Бисертской 20!!!!! в справочнике его нет, так как открылся в прошлом году.

Девочки, расскажите пожалуйста что-нибудь про садик № 252 (эльмаш) на фрезеровщиков, 56а. Спасибо)))

Девочки напишите пожалуйста отзыв о садике №539 на Вторчермете. Сегодня получили путевку, хотелось бы узнать теперь о садике)))

Увидела сегодня в интернете, оказывается садик №539, про который я спрашиваю у вас комбинированного типа, для деток с деффектом речи, а у нас с этим все в порядке, может кто-нибудь даст совет что делать, на моего ребенка это ни как не отразится, может лучше попробовать поменять путевку.

Комбинированный садик- это садик где есть группы для детей без дефектов речи, а есть группы для детей с дефектами речи, в них берет детей со справками ПМПК, если ваш малыш не нуждается то он будет ходит в простую группу. а отразиться на вашем ребенке это может только в лучшую сторону, в этих садах есть психологи, логопеды, дефектологи.

Девочки кто ходит в садик № 252 (Эльмаш)-Фрезировщиков 56а? Ясли.
Поделитесь информацией про этот садик. можно в личку. Спасибо.

Расскажите, пожалуйста, про 55 садик на Фрунзе

Просьба, напишите пожалуйста отзывы о детском саде №499 (Эльмаш), сегодня получили путевку. Заранее спасибо!!!

Девочки, поделитесь отзывами о садиках
№ 50 (8 марта 144а)
№ 73 (уктусская 31а)
№347 (шейкмана 116)
Лучше в личку
Заранее благодарю

Напишите пожалуйста отзыв о д/с №55 Ленинский р-н(ул.Фрунзе,43а).

Сообщение было изменено пользователем 20-05-2011 в 22:33Сообщение было изменено пользователем 20-05-2011 в 22:33

Кто ходил в садик №452 на Электриеов, 18а, напишите о садике, помогают ли занятия детям с ЗРР?

Кто водит ребенка в Д/с №370, Машиностроителей 71? Как вам садик?

Если кому-то нужно, могу рассказать про д\с 569. А сама хочу узнать про детский сад 492.

levaa
Ирина Игоревна
А кто нибудь может сказать про 40 сатик в орджоникидзевском районе на Уральских рабочих41а?

Слышала, что дорого там очень, хоть и муник.

полный бред

Получили путевку в 547 д/сад, пер. Парковый 37а очень интересны свежии отзывы, заранее всем спасибо

Расскажите про хорошие мини-садики в районе Цирк-Юж.Автовокзал.. :)

Девочки, кто-нибудь ходит в д/с №40 "Капитошка" на Уралмаше, расскажите а!!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы