Тема закрыта

Причина: 0

Кто-нибудь пробовал предлагать личное вознаграждение воспитателю?

вот скажите пожалуйста... вот 25 человечков от 1,5 до 2,5 лет... конечно не успеть одной воспитательнице за всеми, но так бы хотелось, чтоб утренние слёзки-соплюшки от расставания с мамой, были вытерты хотя бы к вечеру, чтобы после сна дочка не ходила лохматая с волосёшками на глазах.... Как-то уже пару раз просила нашу воспитательницу об этом, она на меня так устало взглянула и вроде как кивнула, типа согласилась.... на на следующий день встречает меня всё тот же лохматик....
А потом я случайно услышала как она с другой родительницей откровенничала что она не обязана смотреть за причёсками девочек - и в интересах родителей сделать им короткие стрижки.
вот и предложил мне муж - так приплачивать может воспитателю каждый месяц, чтоб лучше присматривала?

у кого-то были такие ситуации? А если вознаграждать ,то какой суммой? Или может не суммой а подарком каким-нить?

мини- садик отпадает ,потому как слишком дорого. а за простой мы платим 700р в мес

слава богу укусы и синяки нас пока обошли стороной - мы пока только 1,5 месяца ходили

я за-не подмажешь-не поедешь((не мы такие жизнь такая)) есть опыт-всё продаётся и покупается :P

из наших 18 присутствующих деток снег не едят только 3 недавно пришедших....
а остальные отовсюду берут его.. например из подошвы и вперёд с аппетитом!
гоняет конечно воспитатель их , на лавку наказанных усаживает, а они везде умудряются своё дело делать
сегодня одной по носу лопатой досталось.....мамка у неё скандалистка - так что вечером разборка

на прошлой неделе девочка на босу ногу в зимних штанах гуляла... просто на одни трусики одеты штаны %O

У меня была такая мысль, сколько-то доплачивать няне и воспитателю чтоб следили, чтоб описанный не ходил и т.п.
Но мы пока тоолком в садик еще не начали ходить (недельку всего по полдня), потому еще не разобралась стоит это делать или нет.
Вроде у нас итак неплохой воспитатель в плане слежки за детьми )))

дарят подарки или конфеты с "сюрпризом" :D

у нас воспитатель без всяких доплат сама за всем следит. Раньше было 2 воспитателя, дак я по дочиной прическе понимала кто во-вторую смену работал(забираю не я из садика). Мне кажентся это от самого человека зависит...

Она у меня послушная в общем-то и много внимания к себе не привлекает - вот потому и непричёсанная ходит видимо.

Ещё вот что кактолько в садик стала ходить - писаться стала в штанишки во время сна или сразу после него - им там может вставать с постели раньше времени не разрешают? Хотя дома давно и ночью терпит до утра и вообще без напоминаний к горшку идёт.

конечно от самой личности воспитателя.... только у нас у воспитателя два внука мальчика, у второго воспитателя тоже мальчик,
у няни - мальчик - их похоже причёски девчёнок не волнуют.
Ну не в этом дело..... Может у них навыка подмывания маленьких девочек нет????? %) просто мою даже толком не подмыли однажды....писюлька краснёхонькая была. Конечно я попросила мыть её лучшеСообщение было изменено пользователем 06-04-2009 в 17:05

А если не примет? или ещё того хуже начнёт обвинять во взяточничестве? ли вообще обидится ?

N@t@ly@
Конечно я попросила мыть её лучше

вы думаете детё ваше подмывают после каждых мокрых штанишек? :D

тогда враги?

N@t@ly@
если не примет? или ещё того хуже начнёт обвинять во взяточничестве? ли вообще обидится ?

вряд ли :D
другой вопрос - как правильно построить разговор, чтоб человек понял что это не просто подарок, а именно плата за то чтобы к вашему ребенку было повышенное внимание

N@t@ly@
начнёт обвинять во взяточничестве?

смотря как приподнести :D

аноним
мокрых штанишек?

да нет, там тяжёленькие были %)

N@t@ly@
А если не примет? или ещё того хуже начнёт обвинять во взяточничестве? ли вообще обидится ?

:D Не приять конечно может, но только если от чрезмерной скромности. Она ж не прокурор и не милиционер

Marsi
как правильно построить разговор, чтоб человек понял что это не просто подарок, а именно плата за то чтобы к вашему ребенку было повышенное внимание

вот в том и вопрос!
укого есть уже опыт?
я - первый раз

N@t@ly@
укого есть уже опыт?
я - первый раз

опыт:Марья Ивановна Вот Вам Шеколадка Попеейте чайку но она с сюрпризом-а дальше без коментариев

как посторить беседу, с чего начать, какой момент выбрать??
ну что в Екатеринбурге нЕкому?

а лучше бы воспитательница-юмама мне сама рассказала ,которой предлагали :P :)

аноним
опыт:Марья Ивановна Вот Вам Шеколадка Попеейте чайку но она с сюрпризом-а дальше без коментариев

а она мне - и что за сюрприз? и к чему он? и какова сумма?
или типа ага спасибо, а всё так же осталось....
Блин, ну хоть в личку черкните, если это интимно!

да неуспевает она просто. не в деньгх дело. я в садике работаю и не по наслышке скажу, что если их еще и 25 человек ну просто неуспеть за всеми углядеть, там поток каждый пописил покакал, покели каждому лицо и руки вымой поесть помоги, потом если успеешь сними олитые футболки и смени на сухие, а тут уже снова пара -тройка обописались, а там уже дерутся, а кто то упал, и гулять пора, т.е пока оделись пока вышли, потом та же история обратно. Воспитатель может и хочетслезки вытереть но некогда ей, у вас ребенок лохматыйа еще троим попу мыть надо . к кому она пойдет? канечно попу мыть.. так что доплачивай не доплачивай не сто рук у нее..
к тому же возмет деньги а потом притензии..типа мы ей платим а дите не умытое ходит..

вот и в который раз убеждаюсь - рано в садик в полтора года. некоторым и в 2,5 рано.
детей там не подмывают!! им просто меняют штаны. ну подмоют канеш, если накакает...но по идее в садике такого уже быть не должно.
и реально все зависит от воспитателя. я тоже по дочке вижу, кто работал после сна. по прическе.
и на улицу надо объяснять, что надевать. Воспитатели просто иной раз боятся раздеть дитя, хоть ему и жарко.Родители то все разные.
я очень долго убеждала ,что дети такие же люди. и надо одевать их по погоде. т.е. не надо одевать на ребенка все, что лежит в шкафчике.
И ничего лично воспитателю доплачивать не нужно, ваш там ничем не лучше других. для воспитателя все равны. и если это хороший воспитатель, то он не будет за деньги смотреть за вашим одним больше, чем за всеми остальными.

N@t@ly@
я случайно услышала как она с другой родительницей откровенничала что она не обязана смотреть за причёсками девочек - и в интересах родителей сделать им короткие стрижки.

А кто по ее мнению это должен делать? Может вобще всех налысо?

N@t@ly@
из наших 18 присутствующих деток снег не едят только 3 недавно пришедших....
а остальные отовсюду берут его.. например из подошвы и вперёд с аппетитом!

А она в это время куда смотрит?

Marsi
мама
У меня была такая мысль, сколько-то доплачивать няне и воспитателю чтоб следили, чтоб описанный не ходил

А что ходит мокрый что ли? А нянька, воспитка там для чего? %)

Автор, я б не стала доплачивать воспитке которая свои прямые обязанности делать не желает, офигела она у вас совсем, а вы ее еще и поощрить хотите. %)

N@t@ly@
лучше бы воспитательница-юмама мне сама рассказала ,которой предлагали

я воспитка-срабатывает никто не отказывлся только пенсионерки не так поймут :)

natatik
и если это хороший воспитатель, то он не будет за деньги смотреть за вашим одним больше, чем за всеми остальными вот и у меня подозрения такие....

А ещё такой момент что я - председатель родкома в нащей группе

natatik
рано в садик в полтора года. некоторым и в 2,5 рано

как это вы оценили?

я же объяснила, что дома такого нет вообще - чтобы дочь в штаны во сне накакала. А в садике практически каждый день Им что, выходить из спальни запрещено?

natatik
но по идее в садике такого уже быть не должно.

так вот именно что ребёнок с горшком дружит практически с 10 месяцев, а в садике такое... я вообще не поверила когда первый раз такое было

Бука Букина
офигела она у вас совсем,

меня всегда такие высказывания умиляют. а вы попробуйте не офигейте от 25 деток от 1,5 до 3 лет . и зп у воспитателя канечно просто супер, любой пожелает выкладываться на 100% за такие деньги. скажу вам в садиках работают женщины которым памятник ставить надо. все бы вас на один денек туда я бы посмотрела как бы вы успели и умыть и накормить и не дать подраться и канечно же каждого утешить и что самое главное развивать .

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы