Тема закрыта

Причина: 0

Кто-нибудь пробовал предлагать личное вознаграждение воспитателю?

Бука Букина
А что ходит мокрый что ли?

Пока по полдня ходим - сухой
А как на целый день оставлять буду - там не знаю какой будет

аноним
никто не отказывлся

чё, правда?????? и многим это предлагается что-ли? а я то наивная думала что я -первая :D

а вам сколько лет, если не секрет? А может в личке спишемся? всё останется между нами ;)
У нас две воспитательницы и одна няня что ж мне теперь всем подкидывать? и по сколько?Сообщение было изменено пользователем 06-04-2009 в 17:32

Я самой сути идеи не понимаю. За что приплачивать-то? Платить надо за конкретную услугу. Так? Судя по топику, это, к примеру, заплетание кос. Как сии товарно-денежные отношения протекать будут? Вы ежемесячно в шоколадки денежки складываете, а потом разбор полетов учиняете, почему не так причесана? Так, что ли? Ну, бред же.
ИМХО, если Вы хотите исключительно особого отношения к Вашим личным просьбам, дык, сделайте так, чтобы воспитатель Вас заметила. Не деньгами. А то все закончится тем, что вот, мол, они богатые, зажрались, купить хотят, требуют и т.д. А Вы по-другому. Войдите в родительский комитет. Помогайте воспитателю в всем. Поверьте, просьб у них всегда вагон и тележка.
Ну, и вообще, если отдали в муниципальный сад, смиритесь с тем, что их там 25. И Ваша - одна из них, а не единственная.

N@t@ly@
ребёнок с горшком дружит практически с 10 месяцев, а в садике такое...

Почти все детки через это проходят. Скоро все наладится.

N@t@ly@
Им что, выходить из спальни запрещено?

Вот это надо прямо в лоб спросить.

N@t@ly@
А ещё такой момент что я - председатель родкома в нащей группе

и что с этого?
я тоже им была..
просто если воспитатель видит ответную реакцию, что родителям не пофиг на садик, типа спихнули дитя и делов..
а стараются что-то сделать для группы, для садика...чтоб ВСЕМ(!) детям было там хорошо, то тоже начинают что-то делать..иногда и больше,чем инструкциями положено...и может быть найдут пару минут, чтобы причесать вашего вместо того, чтобы присесть на минутку.
у нас кстати в простом муниципальном садике 2 воспитателя посменно и нянечка у малышей. Неужели у вас всего один взрослый на 25 малявок?это правда нереально за всеми все успеть.

Радмила
сделайте так, чтобы воспитатель Вас заметила

я итак уже у них навиду. постоянно что то приношу то лопатки , горшки цветочные, то салфетки и тэ пэ

Радмила
А то все закончится тем, что вот, мол, они богатые, зажрались, купить хотят, требуют

во-превых я не из богатых уж поверьте, иначе в миник отдала и не парилась
во-втротых именно поэтому до сих пор не сделала подобное предложение

Радмила
Войдите в родительский комитет. Помогайте воспитателю в всем.

я - председатель, постоянно спрашиваю что ещё нужно в группу? чего не хватает? чем мы можем помочь? И родителей убеждаю чтоб не жабились на игрухи детям

N@t@ly@
У нас две воспитательницы и одна няня что ж мне теперь всем подкидывать? и по сколько?

всем в одной коробке-поделят поровну

N@t@ly@
я - председатель, постоянно спрашиваю что ещё нужно в группу? чего не хватает? чем мы можем помочь? И родителей убеждаю чтоб не жабились на игрухи детям

еще спросите когда и кто окна мыть будет, шторы стирать.
у нас - родители. я далеко от садика живу поэтому беру все шторы, а окна надо или вечером мыть или в выходной. чтобы без детей. это тем ,кто рядом живет проще.
вечером приходите - спрашивайте как день прошел, как ведет себя...и т.п..
она привыкнет, что спрашивают, где-то может повнимательнее посмотрит и запомнит.

natatik
это правда нереально за всеми все успеть.

+100

N@t@ly@
в миник отдала и не парилась

а я думала, что в миник ходят, когда в муниципальный попасть не могут, а тут получается, что только чтобы дешевле отдать....а разве в миниках лучше, чем в обычном саду, ну, не считая того, что детей больше?

natatik, спасибо за советы, обязательно учту!!

Сразу скажу, что наша воспитатель в ясельках
Мокрыми дети не ходят, лохматыми тоже, болеют на порядок реже, чем дети параллельной группы.
Но моя кулёма "особая", ревели мы по утрам ровно пол года при расставании, и воспитательница у меня ее с рук на руки принимала, визжащую и выгибающуюся. Вот и надумала отблагодарить ее некоторой суммой в конверте-открытке с надписью "С балагодарностью", и с лепетанием что-то типа "Возьмите пожалуйста, с нами так хлопотно ... "
Видимо я давать не умею... %) Воспитатель пятнами аж пошла от неловкости... Не взяла ни в какую, даже в конверт не заглянув.

Мяу...
а я думала, что в миник ходят, когда в муниципальный попасть не могут, а тут получается, что только чтобы дешевле отдать....а разве в миниках лучше, чем в обычном саду, ну, не считая того, что детей больше?

так как логический вывод - внимания детям больше. и развивающих занятий соответственно

Лисс
Не взяла ни в какую, даже в конверт не заглянув.

и какие у вас сейчас отношения? я тоже боюсь неловким движением испортить всё

Девочки, я понимаю что нереальноза ними успеть и многое зависит от воспитания. Мы с родкомом вот как-то предлагали устроить дежурство среди более менее свободных родителей когда у нас няня заболела. конечно отказали - не положено.

Надеюсь, всё ещё изменится в отношениях к лучшему.Сообщение было изменено пользователем 06-04-2009 в 17:58

N@t@ly@
и какие у вас сейчас отношения? я тоже боюсь неловким движением испортить всё

Я бы не рискнула, наверно. На воспитателей никогда не жаловались. Всегда сын был сухой и чистый.В праздники только подписывали им открытки от своей семьи, а не от всех родителей. И подарочки - крем для рук, записные книжки педагога, конфеты хорошие, чай, кофе коллекционные. На праздники. Не знаю как к ребенку, а с одной воспитательницей мы практически подружились на фоне садишных дел.Помогаю всегда - для группы что надо, иногда за свой счет.

N@t@ly@
я итак уже у них навиду. постоянно что то приношу то лопатки , горшки цветочные, то салфетки и тэ пэ

Тогда расслабьтесь и дайте привыкнуть и ребенку, и воспитателю. Все хорошо будет. Слишком мало прошло времени.

вот вы и

Каспер
На воспитателей никогда не жаловались

потомучто

Каспер
сын был сухой и чистый

Каспер
В праздники только подписывали им открытки от своей семьи

я тоже смс рассылала им в праздники

hirabambyna
меня всегда такие высказывания умиляют. а вы попробуйте не офигейте от 25 деток от 1,5 до 3 лет . и зп у воспитателя канечно просто супер, любой пожелает выкладываться на 100% за такие деньги. скажу вам в садиках работают женщины которым памятник ставить надо. все бы вас на один денек туда я бы посмотрела как бы вы успели и умыть и накормить и не дать подраться и канечно же каждого утешить и что самое главное развивать .

Кто на что учился!!! А вы когда нибудь слышали слово "профнепригодность"? Наша воспитательница все успевает, и дети у нее всегда умыты, причесаны, и делом заняты.

Если воспитатель не может организовать детей, да еще и фыркает,

N@t@ly@
что она не обязана смотреть за причёсками девочек

а может только ныть что

hirabambyna
зп у воспитателя канечно просто супер, любой пожелает выкладываться на 100% за такие деньги.

может ей работу менять?

нафиг такое "чудо" среди детей? Вы когда на работу устраивались не знали что ли куда идете?

N@t@ly@
так как логический вывод - внимания детям больше. и развивающих занятий соответственно

а так же меньше проверок и контроля:)палка-то всегда о двух концах;)
мы отходили в несколько миников и коммерческий садик. есть с чем сравнивать.
но честно скажу - за многое, на что я теперь закрываю глаза, в минике бы три шкуры спустила.
ибо 5-10 детей это не 25.
и еще, имха, но в миник можно малявок водить, а после 4х лет им реально тесно в квартире становится ,какой бы большой она ни была.

АГА, при работе с детьми их надо просто очень сильно любить - при чём не своих, а именно всех!

N@t@ly@
предлагали устроить дежурство среди более менее свободных родителей когда у нас няня заболела. конечно отказали - не положено.

ага, и у всех этих родителей есть как минимум сан.книжка, правда?

natatik
в миник можно малявок водить, а после 4х лет им реально тесно в квартире становится ,какой бы большой она ни была

после 4 им нужно в социуме себя утвердить , а миник тут помеха по моему
у нас в соседнем дворе миник - 7000 отличные воспитатели, но дети до того вальяжные... мальчик 4 года подходит к воспитателю и говорит - "вытри мне сопли" она вытерла..... я в миник не хочу

natatik
ага, и у всех этих родителей есть как минимум сан.книжка, правда?

мы из вежливости ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы