Тема закрыта

Причина: 0

Стукнула воспитательница...

Полностью согласна с Геллой. Телесные, физические наказаняи не допустимы в детских садах. Если разрешать посторонним людям так наказывать ребенка (независимо от домашних методов воспитания), то у ребенка сфоримруется вывод, что его могут бить все!
А по поводу почему ребенок разбил губу другому я могу сказать, что дети часто не сооразмеряют свою силу - хотел одно, получилось другое. Не надо делать беспочвенные выводы.

Val06
он у нас чаще толкается

Это ведь еще как толкнет, а если на угол какой-нибудь или еще куда?

Люся_Ки
Это ведь еще как толкнет, а если на угол какой-нибудь или еще куда?

ребенка, что теперь изолировать?????

я одно думаю,что человека как надо довести чтоб подзатыльник дать ребенку.Я думаю,что просто так всем подряд она ведь не делает.Мамочки,прежде чем обвинять во всех грехах воспитателя,посмотрите на своего малыша.Спокойному ребенку никто никогда не подойдет и не влупит.Тут говорилось что если бы воспитатели работали лучше,то и платили бы вы больше.Брехня!Пашет она,стала без нареканий работать,а родители квиток в нос:мол мы платим сколько положено.Вы сначала заплатите,а воспитатель будет честно отрабатывать ваши деньги.Тем более зная какая сейчас обстановка в садах,работать туда не идут,потому что родители за копейки которые они платят,только требовать умеют.Вот если бы вы сами хоть раз дня три поработали в саду,при этом каждая мамаша готова вас удушить за вовремя не переодетые колготки,вы бы очень задумались.Пишу анонимно,так что извините

ананимка
я одно думаю,что человека как надо довести чтоб подзатыльник дать ребенку

Даже представит не могу, что должен сделать ребенок чтоб заслужить подзатыльник. Работала в детском саду, знаю что это такое :) , и есть действительно драчливые дети, но если их за это и лупасиь еще, так они только и убедяться в том , что бить можно

LoraZ

и непременно связать.

LoraZ

многие дети не знают слова НЕЛЬЗЯ - поэтому в первую очередь родители должны объяснить ребенку правила поведения Я в данном случае воспитателя не защищаю, но и... РОДИТЕЛИ! не делайте из детей...

Это взрослые должны знать, что

анонимчик
НЕЛЬЗЯ

Бить и унижать детей

А по-Вашему видимо можно в воспитателя и плевать и ногами пинать - это же дети...

Может воспитатель только зделала вид что стукнула, а не совсей силой ударила, а ребенку обидно , что на него замахнулись.вот и сказал что бьют его. А если воспитать действительно его ударила, то нужно идти разбираться

анонимчик
А по-Вашему видимо можно в воспитателя и плевать и ногами пинать - это же дети...

Хорошего воспитателя, ребенок не пнет и не плюнет ;)

Вы знаете и в хороших воспитателей с высшей категорией вновь пришедший ребенок стоит и плюет в лицо, а мама при этом стоя рядом сидит и улыбается...

может, очень часто у меня в группе один и тот же ребёнок фантазирует: руки мыть не надо, унас мыла нет, не кормят, садик завтра не работает и т д.
это не впервой, а по началу было не приятно, что он что-нибудь выдумывает.

ананимка
если бы воспитатели работали лучше,то и платили бы вы больше

читайте внимательнее!!!!>Val06

платили бы больше, был бы бОльший конкурс и отбирали бы лучших

есть замечательные слова на этот счет: не место красит человека, а ЧЕЛОВЕК - место!!!!!!!

ананимка
готова вас удушить за вовремя не переодетые колготки,вы бы очень задумались

к счастью, нам повезло, таких проблем у нас не было.... когда еще сын мочил колготки, менялись они вовремя,т.к. воспитптель была у нас ОТЛИЧНАЯ и работает она за такие же деньги, хочу заметить, это к см.выше!

ананимка
Вот если бы вы сами хоть раз дня три поработали в саду

на этот вопрос я уже отвечала....

анонимчик

сами себе противоречите..... %) слабо предсталяю себе эту картину - это же ДЕТИ!!!!

ХВОСТИК
может

буду рада, если это фантазия!!! я за мирные отношения ;)

анонимчик
мама при этом стоя рядом сидит и улыбается...

:D действительно жуткая картина...

анонимчик
многие дети не знают слова НЕЛЬЗЯ - поэтому в первую очередь родители должны объяснить ребенку правила поведения

А кто сказал, что этот ребенок не знает? Откуда вы сделали вывод, что он привык к вседозволености????
Покажите мне хоть одного ребенка, котрый ни разу другого не толкнул, не стукнул и т.п.?? Дети осваивают мир, участся взаимодействовать, выстраивать отношения, заявляют о себе как о личности. Естественно, что дети ошибаются. И задача воспитателя и, конечно, родителей объяснять и направлять в верную сторону, но не лупить за ошибки! Вы себя представьте, пришли на новую работу, ошиблись, а начальник вам БАЦ по башке или по заднице!
Почему-то мы на детях все эти приемы считаем приемлимым применять, а на себя не хотим.

анонимчик

Кто об этом сказал?? %)

анонимчик
и в хороших воспитателей с высшей категорией

начилие или отсуствие высшей категории не говорит о том, что это действительно ХОРОШИЙ воспитатель. Детей невозможно обнамуть и им по фигу4 есть ли у воспитки категория. Они чувствуют отношение к себе. И если дети любят воспитателя, то никогда не плюнут и не пнут

Пришел сын из садика, спрашиваю, ты сказал воспитателю, что бы она тебя больше не стукала? Нет, не сказал.. Почему???А она все таки тебя стукала? Нет, я пошутил.. Я в осадке %) Может это она его научила, а может и на самом деле придумал, хотя такого за ним еще не замечала...А сомневаюсь я в его словах потому что еще сегодня спрашиваю, ты не мерзнешь, когда спишь в садике? А он выпалил: воспитатель сказала, что у нас форточки в группе не открывают))) при чем слово "форточка" мы дома вообще не употребляем, т.к. окна пластиковые и всегда говорим - открыть окно.... так что в садике учат всему - и что мамам сказать, чтоб не волновались......

Моя дочь тоже как перешла в группу постарше не захотела в садик ходить. Восп поменялась. Сейчас наша на больничном уже 3 месяца если не больше так ребенок с удовольствием бежит в садик и просит рано не забирать. И никто их не бьет сама наблюдала. Только разговаривают грубо и равнодушно а дети всё понимают и чувствуют кто их любит а кто нет

S@shenjka
а дети всё понимают и чувствуют кто их любит а кто нет

Val06
слабо предсталяю себе эту картину

А зря, неоднократно это видела, а еще и называют с..а, да д..а

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы