Тема закрыта

Причина: 0

Стукнула воспитательница...

Натальюшка
вы не путайте подзатыльник с конкретным битьем по голове

не вижу разницы

Натальюшка
поставьте себя на место воспитателя,и что вы скажете?

вот именно - скажу. а не руки распущу.

Натальюшка
А привлекают к выступлениям только заинтересованных детей

что это значит? надо уметь ребенка заинтересовать, а сам заинтересовываться не всякий ребенок может, может он стеснительный -дак его вообще задвинуть в дальний угол?

Гелла
вас походу били в детстве. или сейчас бьют.

)))))))вы не правы, как нистранно я выросла в интилегентной семье. И щас меня не бьют.

Гелла
даешь подзатыльники в массы! узаконим и упорядочим битье детей!

дада, . Вы переворачиваете мои слова. Подзатыльник и битьё . это разные вещи

Гелла
вы невправе оценивать, что заслужил чужой ребенок

а свой?

Гелла
не сравнивайте детскую драку и битие взрослым ребенка, ОК?

где вы увидели битьё?

Val06
вот это то и прискорбно, что такие у нас воспитатели работают((((

Девушка,объясните ребенку что драться вообще нельзя.Согласитесь,если таких инцедентов не было,то воспитатель же не будет просто так нервничать,и подзатыльники раздавать.ИМХО,щас вообще другое время и воспитатели не дерутся,потому что и засудить могут.В советское время в садах было намного лучше.Воспитателю тяжело,потому что детей много,и каждый со своим воспитанием.И каждого надо уму разуму учить.Зная сколько они получают,надо памятник им ставить.А родители тока требовать умеют и все :) все имхо

Ну , нам тож не дают выступать, после последнего утренника подошли, спросили, почему так, а оказывается просто не подумали, что мы тож хотим :D Сказали, в след. раз обязательно и нас включат в программу, будем ждать :) Я думаю, что можно с заведующей поговорить, пускай проведет беседу с воспиткой об особом внимании к детю. :)

Натальюшка
А привлекают к выступлениям только заинтересованных детей.

не всегда, у нас конкретно было сказано, вы по росту не подходите. А ваще пока одна воспитка была, одни и те же дети выступали и не все очень хорошо рассказывали стихи или пели, видимо просто сама по какой-то причине продвигала. Сейчас пришла другая и все нормально, учавствуют все дети.

ВЕДЬМА
Подзатыльник и битьё . это разные вещи

Гелла
не вижу разницы

Натальюшка
привлекают к выступлениям только заинтересованных детей

а для чего же тогда педагог, раз заинтересовать не может?????? перед НГ я попросила, что бы нам дали возможность рассказать стишок, но заболели... стих конечно выучили и ребенок рассказывал на всех новогодних вечеринках елках с удовольствием, а в садике нам рассказать так и не дали, хотя на утреннике мы уже присутсвовали...

Апсара
надо уметь ребенка заинтересовать,

ну а если он не хочет?Это не трех летка,а уже более взрослый деть,который все прекрасно понимает.А дети в добавок еще очень хитрые,зная что мама за него заступится в любом случае,он и натворить может,не боясь понести ответственность. :)

Натальюшка
Это не трех летка,а уже более взрослый деть,который все прекрасно понимает.А дети в добавок еще очень хитрые,

да они по-вашему вообще страшные люди, эти пятилетние дети %) и если им не давать подзатыльников, вырастут маньяками-убийцами

Val06

а к воспитателю вы после подходили?Что она вам ответила?

Val06
После утренника сын в прокоментировал: опять мне ни чего не дали поделать

не увидела нежелания ребенка.

Гелла
да они по-вашему вообще страшные люди, эти пятилетние дети и если им не давать подзатыльников, вырастут маньяками-убийцами

вы не преувеличивайте,я этих слов не говорила :) и не сказала что надо подзатыльники раздавать по поводу и без :) Просто в этом возрасте ребенок должен знать,что если он что то сделает плохое,то он должен нести за это ответственность. :)

Val06
На утренниках его притесняют, ни разу не выступал, последнее время он все чаще это ощущает. На последнем, посвященном 8-марта все детки учавствовали: кто - то пел, кто стихи рассказывал, а у остальных мам привлекали в конкурсах, ну и их деток соответсвенно, а мой кричит со стульчика : мама когда ты то выдешь, а меня так и не вызвали.... После утренника сын в прокоментировал: опять мне ни чего не дали поделать

и вы еще не понимаете почему он не хочет в садик идти?

Натальюшка
Воспитателю тяжело,потому что детей много,и каждый со своим воспитанием

я прекрасно это понимаю и поэтому не бегаю с разборками в садик когда у меня ребенок частенько приходит в синяках, даже на лице, подрался пусть сам разбирается/защищается, но когда руки распускает педагог этого я не могу оправдать...

Натальюшка
надо памятник им ставить

надо просто профессию выбирать верно, я бы допустим не пошла, даже если бы платили много, по чесному - несправилась бы....

Натальюшка
родители тока требовать умеют

не только, я и муж, всячески хотим помочь наладить отношения, ребенок = садик, но моя помощь нашему педагогу видимо не куда не уперлась.....

Marian
что можно с заведующей

как то жаловаться, мне кажется подловато... я все с ней не посредственно договориться хочу, но пока не получается %) видимо в сл. раз пойду к

Marian
заведующей

Натальюшка
если деть не видит дома даже позатыльников,то почему дерется в саду?

+100

oksi
по какой-то причине продвигала

у нас я даже знаю по какой, одни мамы работают в этом же садике, др. - в родительском комитете состоят....

Натальюшка
очень хитрые не дети , а монстры %O

Val06

Честно говоря,удивлена,приятно удивлена,что родители пытаются что-либо наладить :)

Val06
нашему педагогу видимо не куда не уперлась.....

видимо такой педагог.Обычно что-бы наладить ребенкины походы в сад,стараться должны две стороны.А вопросик еще:Значит деть в саду у вас дерется?

Trelly (Тру-ля-ля)
и вы еще не понимаете я то понимаю, только как с этим боротся, не знаю((((((

Val06
не дети , а монстры

зачем вы так говорите?Я это не имела ввиду,я указала,что они хитрые,и мои хитрые..Все хитрюли :)

Натальюшка
Просто в этом возрасте ребенок должен знать,что если он что то сделает плохое,то он должен нести за это ответственность.

ну ежели ему вместо объяснений простым русским языком по голове лупить будут каждый раз - вряд ли он что-то усвоит, кроме как "бей своих ,чтобы чужие боялись".

Натальюшка
Значит деть в саду у вас дерется?

он у нас чаще толкается, психолог прокоментировала, что ребенок таким образом пытается к себе внимание привлеч, это конечно не нормально и мы всячески пытаемся его одергивать во время таких игр... А в садике он почти каждый день наказан и я с этим не спорю, понимаю что тяжело ей, хотя психолог сказала, что " у вас замечательный ребенок, просто нужно найти подход"....

Val06
ребенок таким образом пытается к себе внимание привлеч, это конечно не нормально и мы всячески пытаемся его одергивать во время таких игр...

вы не одергивайте, а внимание уделяйте, вам же ясно сказали

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы