Тема закрыта

Причина: 0

Сокращение сотрудников в детских садах...

Подскажите, может кто слышал о сокращении сотрудников детских садов? Если предположим штатное расписание 50 человек, то 5 человек, т.е. 10% сокращают и сокращают заработную плату на 10%...

Это вам в пятницу объявили ;)

это правда??? а я думала воспитателей не хватает ;)

Solma
а я думала воспитателей не хватает

И медиков тоже ;)

ДА, а у Вас что говорят?

Заведующая в нашем саду сказала что сокращают штат на 10 %-это будут физ .работник ,психолог, логопед.

Воспитатель
ДА, а у Вас что говорят?

У нас ходят слухи :)

посяшик
сокращают штат на 10 %-это будут физ .работник ,психолог, логопед.

А как сокращать физ. работника - детей ходит под 30 человек воспитатель будет вести все занятия? А если с адик с приоритетом, как без психолога и логопеда? Тока у нас в стране может быть такой %)

Воспитатель
У нас ходят слухи

А у нас - это уже не слухи, а в пн заведующая должна дать списки сокращаемых...

Воспитатель
как без психолога и логопеда?

А как в деревенских садиках?

Воспитатель
Тока у нас в стране может быть такой

В нашей еще и не такое может...

хоспидяй, очередной маразм, это что по всем садикам сокращение???

Апсара
это что по всем садикам сокращение???

Говорят,что по всем бюджетнкам Г. Еатеринбурга

опять скребут по сусекам на саммит? извините, возмущаться не устаю на наш чиновничий дурдом. %)

посяшик
это будут физ .работник ,психолог, логопед.

реально считаю их ненужными людьми в д/с. можете кидать помидорами
когда нам логопед в поликлинике сказала, что в 5 лет уже поздно исправлять наш деффект, логопед садиковский сказала, что займется нами только в подготовительной группе (т.е. в 7 лет). нам пришлось за немалые деньги заниматься у частного логопеда. психолог только один раз занимался детьми - проводил тестирование по готовности к школе (которое мы и так в школе прошли). разве что физ.работник занимается... и то - спортом мы и вне садика занимаемся. сейчас сдаем деньги на подарки персоналу на выпускной. я спрашиваю - за что?

Апсара
опять скребут по сусекам на саммит?

ага, на 20 аудюх наскребли, на лимузин 35-местный тоже, а на банкет блин не хватает! %)

жалко, конечно, что сокращение... :(
а я няньку ищу ;)

Наталья
реально считаю их ненужными людьми в д/с.

И я тоже -так как в нашем саду логопед стал смотреть детей тока в 5,5 лет . Психолг есть-но с детьми тоже не видно никакой работы .

Наталья
реально считаю их ненужными людьми в д/с. можете кидать помидорами
когда нам логопед в поликлинике сказала, что в 5 лет уже поздно исправлять наш деффект, логопед садиковский сказала, что займется нами только в подготовительной группе (т.е. в 7 лет). нам пришлось за немалые деньги заниматься у частного логопеда. психолог только один раз занимался детьми - проводил тестирование по готовности к школе (которое мы и так в школе прошли). разве что физ.работник занимается... и то - спортом мы и вне садика занимаемся. сейчас сдаем деньги на подарки персоналу на выпускной. я спрашиваю - за что?

Закидаем помидорами. Вместо того, что бы требовать их нормальной работы, конечно проще уволить.
Но логопед есть в обязанностях детсада от 12 сент 2008 года.

Если так рассуждать пора всех уволить и детсады закрыть, там много всяких нарушений. А потом и школы.

Cutty Sark
Говорят,что по всем бюджетнкам Г. Еатеринбурга

+1 У нас в библиотеке такие же сокращения. Интересно, а раздутый чиновничий аппарат будут скращать??

Дед
Закидаем помидорами.

да сколько угодно. рассуждать я могу, как мне захочется, а увольняют их не по моей просьбе, поверьте ;)Сообщение было изменено пользователем 04-04-2009 в 22:10

и зарплату убавят?

Cutty Sark
А как в деревенских садиках?

А что деревенские детские сады с приоритетным осуществлением интеллектуального развития?

Воспитатель
А что деревенские детские сады с приоритетным осуществлением интеллектуального развития?

А чем дети в деревне отличаются от городских,штатное расписание и садики с уклоном тоже там есть :)

Наталья
считаю их ненужными людьми в д/с

А я так не считаю, т.к. у логопеда ставка мизерная и поэтому не реально охватить всех детей детского сада и поэтому на первом месте у логопеда подготовительная к школе группа; у нас в детском саду ежемесячно вывешивается расписание работы психолога и любой родитель в удобное для него время может записаться к психологу с любым вопросом; а физкультурник работник и не должен активно заниматься с детьми спортом - это уже ваша личная инициатива, а физработник проводит с детьми только занятия и развлечения по плану...

Cutty Sark
А чем дети в деревне отличаются от городских,штатное расписание и садики с уклоном тоже там есть

Вы знаете, если бы наш детский сад был БЕЗ приоритетного осуществления я бы наверное так не возмущалась...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы