Тема закрыта

Причина: 0

Как далеко Ваш садик

на ЖБИ с Пионерского возим на машине, вернее муж возит. Когда он не может, вожу сама на трамвае. Никто из нас в той сторорне не работает - специально ребенка возим туда

natatik
вы как едете?по космонавтов?

ага, по другому никак, самая пробка,

живем на пехоте, садик на жби

Танита
выезжаю в 7,10, одна сплошная пробка, в садик к 8-8,10 п

это я, получается, еще быстро доезжаю )) потому как мы счас живем в Среднеуральске, а садик-школа в Екатеринбурге, в районе южного автовокзала...
мы выезжаем в 7, дорога занимает счас минут 45... причем если выехать в 7.15 - едем минимум час %)
детям, кстати, нормально, они привыкли и их дорога не напрягает... мне тяжеловато, но вариантов особых нет %)

20минут ходьбы от дома когда не было машины даже зло разбирало,что так далеко.А машину приобрели-КРАСОТА.

Инна1978
через дорогу. 5 минут ходьбы

+1,это я так хитро квартиру выбирала :D
до этого жили подальше,4остановки траллейбусных,но тяжеловато,но жить можно :)

полчаса пешком или 4 трамвайных остановки. Не фонтан, конечно, но

Рыся
жить можно

2 минуты ходьбы (с ребенком-трехлеткой - 5 минут)

возле дома -3-5 минут ходьбы

Мой садик (именно когда мы с сестрой ходили в садик) находился как раз около папиной работы, далеко от дома. Он всегда нас приводил и забирал, и в окно наблюдал, как мы гуляем (однажды даже видел, как я снег ела :D ).
Очень хорошо помню, как мы каждый вечер шли неспеша с отцом домой (около часа), он не любит общественный транспорт. Сколько разговаривали, обсуждали! Целая жизнь...

Садик моего сына - минут 15-20, если идти пешком или 5 минут на машине. Удобно, считаю

я
не печеньки, а печенье.

а печенюшки нормально?

если муж всегда может привозить и увозить-тогда не проблема,а если придется транспортом добираться %)

оооо.... наш садик далеко.... живем на посадской. рядом с дворцом спорта. а в садик возим в Пионерский, на Июльскую. потому что там садик от моей работы , ведомственный. возит муж на машине. благо работа у него в том же районе.

Мы живем в поселке 7 ключей, а возим в садик на Шейкмана (садик очень нравиться, был выбор выбрать садик любой, но мы этот выбрали)
А на сотрировке нормальных садиков нет!!! плюс еще дети с рынка %) ( не мытые и вечно голодные...)
Выезжаем в 7,30 и в 8,30 самое позднее в садике(но летом вообще 20-25 минут) Вожу сама на машине. Забирает то папа, то дяди (мои братья, благо все на машинах) В дороге учим стихи, песни. Слушаем сказки по магнитоле. И граем игры, например: кто больше кранов башенных найдет, считает 1,2,3..........
Или машинки по цветам считаем,дочка во всех играх выигрывает :D

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы