Тема закрыта

Причина: 0

Как далеко Ваш садик

Есть возможность отдать дочу в садик рядом с работой мужа, но от дома очень далеко. С одной стороны удобно и садик не плохой, с другой стороны стоит ли таскать ребенка (даже если на машине) далеко от дома?
У нас просто по близости труьа с садиками :(
Поделитесь кто возит детей в садики далеко и почему?

ездим на такси (своей машины нет, обществ. траспорт - зло). наш мини - садик переехал. никакой другой садик не хотим. вот и ездим

через дорогу. 5 минут ходьбы

мама
ездим на такси (своей машины нет, обществ. траспорт - зло). наш мини - садик переехал. никакой другой садик не хотим. вот и ездим

Тяжело?

Если на коляске, то мин 40 минимум хода

мое мнение: если дадут путевку в д/с рядом с домом и у вас не будет возникать трудностей его забирать - тогда однозначно рядом с домом
а если только рядом с работой мужа - так хоть так, чем никак

но это тоьлко мое мнение. т.к. забирать я всегда успеваю ребенка из д/с

Konopusha
Тяжело?

да нет. водитель постоянный, знает все лазейки, до дома добираемся без пробок и достаточно быстро.
всегда при себе вожу сок и печеньки. пригодится в пути :)

мама
печеньки.

не печеньки, а печенье.

Сына возили в садик с ЖБИ в Пионерский поселок. Пока я там работала, больших проблем не возникало, хотя зимой хлопотно(то трамваи не ходят, то просто мороз). А уж когда я в декрет ушла, то ощутили "все радости жизни".
Сейчас сын в школу ходит-10 мин. от дома, дочка в садик-5мин, ее группу из окна видно- вот где кайф-то!

мама
всегда при себе вожу сок и печеньки. пригодится в пути

Да, точно надо будет иметь ввиду.
У нас к сожалению возможность пока ТОЛЬКО

Людашка
если только рядом с работой мужа

Ребенку 3 года.

мама
ездим на такси

и во сколько это обходится, если не секрет?

2 минуты хотьбы

Konopusha
кто возит детей в садики далеко и почему

я вожу, с эльмаша в район черного тюльпана, потому как садик по месту жительства не дали, а этот от работы (ведомственный), была бы возможность рядом с домом, лучше так, на машине по всем пробкам, а так я бы на метро, раз и там, два и тут

Rebeline
и во сколько это обходится, если не секрет?

около 4 тыс.

У нас садик сейчас в нашем же доме (миник). Но пока не переехали, ездили туда на транспорте. Старалась подбирать время, чтоб не в самую толпу, но все равно тяжело. К тому же, всегда по-разному - то в 9:30 трамваи пустые, то забитые под завязку %)

я
не печеньки, а печенье.

учту. но это я так для ребенка называю ;)

тож возим детей на машине,
и тоже в

Konopusha
садик рядом с работой мужа

далековасто :( выезжаем в 7:30 (пробок почти нет) приезжаем к 8:10Сообщение было изменено пользователем 20-02-2009 в 19:30

Живем на Ботанике, садик ведомственный на Компрессорном рядом с работой мужа. Мне удобно: собираю мужа с дочей, (сама еще ложусь поспать) и вечером они вместе приезжают. Я в это время с младшим дома. Уезжают рано, но и ложимся уже в 9. Зато садик очень нравится, болеют редко. Был бы садик на Ботанике, мне бы приходилось таскать обоих детей, а так это обязанность мужа. Папа с дочей больше общаются, да и мне легче .

*Катыся*
выезжаем в 7:30 (пробок почти нет) приезжаем к 8:10

хм, выезжаю в 7,10, одна сплошная пробка, в садик к 8-8,10 приезжаю, к 8,30 на работе надо быть

Танита
я вожу, с эльмаша в район черного тюльпана, потому как садик по месту жительства не дали, а этот от работы (ведомственный), была бы возможность рядом с домом, лучше так, на машине по всем пробкам, а так я бы на метро, раз и там, два и тут

Танита
выезжаю в 7,10, одна сплошная пробка, в садик к 8-8,10 приезжаю, к 8,30 на работе надо быть

примерно тоже. с уралмаша на тверитина.садик около работы моей.
но мы за тоже самое время успеваем доехать, иногда и быстрее. вы как едете?по космонавтов?

с ВИЗа на ЖБИ ездим
в 7.00 выезжаем в 7.20 уже на ЖБИ

у нас 10-15минут от дома
пешком

Людашка
мое мнение: если дадут путевку в д/с рядом с домом и у вас не будет возникать трудностей его забирать - тогда однозначно рядом с домом
а если только рядом с работой мужа - так хоть так, чем никак

согласна

Галерея
Если на коляске, то мин 40 минимум хода

на автобусе в объезд минут 10 - 3 остановки - мне было удобно тем что рядом с работой - можно забирать порагьше :)
и вообще дети не так и устают от работы - привычка - я старшую возила а мелкий со мной был -привыкли дорогу даже не замечали :)
а раньше я всего боялась - любого передвижения с детьми %) - типа фобии было

Мы живем в Екатеринбурге( р-он Уралмаш) садик находится в В-Пышме каждый день возим на машине уже привыкли

Ездили 2 месяца с мкр. Заречного к Шарташскому рынку на общественном транспорте. Мерзко, тяжело, но жить можно. Все равно работать надо. Кстати, транспорт у нас в городе, оказывается, ходит по расписанию %).

у нас садик через 2 квартала. 15 минут пешком быстрым шагом или 2 минуты на машине. в принципе удобно,но было бы круто,что бы вапще под окнами был. а то бывает в морозы,без машины приходится ехать 2 остановки на трамвае.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы