Тема закрыта

Причина: 0

Как так ведь люди им самое дорогое доверяют.......

Я конечно очень благодарна за ваше мнение. Но на мой взгляд это не метод воститания тем более при таком стаже работы. И действительно я не видела из за чего произошол конфликт, я видела уже только метод воспитания. Но можно же постараться обьяснить ребенку что так нельзя делать. Я бы своего ребенка не отдала такому педагогуСообщение было изменено пользователем 20-02-2009 в 13:43

Здравствуйте всем! Хочу сказать в защиту воспитателя! Я эту женщину тоже знаю! К ней ходил мой племянник. Он пошел туда в 2 годика. Всему, что он сейчас умеет, научила его, эта воспитатель. Никаких претензий к ней никогда не было. Ходил он к ней 2 года, пока не дали путёвку в государственный садик. Мы очень благодарны этому педагогу!!!! :) :rose:

аноним
вы - та самая воспитка? как ополчились то

Indigо
владелица, имхо

Почему как только встают на защиту этого воспитателя, вы сразу думаете, что это и есть та самая воспитка???????Или владелица?????

KonffetaE
Я еще раз спрашиваю ВЫ видели насилие???? что за ужасы вы здесь рассказываете

а ВЫ видели, что его не было? насилия? что вы запрещаете человеку ужасы рассказывать пусть говорит!
автор! пишите всю правду, как было! было ухо или нет?сколько лет девочке было?

tana2
даа natkA ну та даешь! не зная человека так говориш!!! ты наверно такая ответственная Ужас просто! Ты видимо сплетница? по твоим словам просто фильм ужасов! Ты бы лучше за собой последила, чем обсуждать человека на форуме ! Придуманная история! Я эту женшину знаю уже давно, и не каких вопросов не возникало у родителей! ты главное воспитай своего ребенка! СПЛЕТНИЦА

а вам, милаочка, советую изучить некоторые правила орфографии и этикета.

В 88 году меня перевели в другую школу, 3 класс. Через знакомых пытались попасть к определенной учительнице (типа самая лучшая, и стаж большой, и грамоты всякие имеет).
Учительница - дама в возрасте, на собраниях всех деток хвалила, родителей в школу по пустякам не вызывала.
НО, что творилось у нас в классе . С хулиганами и двоешниками расправлялась безбожно. Стукнуть линейкой или учебником по голове это как в порядке вещей. Почему никто из нас не жаловался родителям - незнаю (нам ведь уже по 9 лет было). Все раскрылось, только через полгода. Когда у мальчика от ее восритательных мер случилось сотрясение мозга.
Было заведено уголовное дело, нас с родителями вызывали в кабинет к следователю на допросы. Ее посадили, непомню уже насколько. Даже в пионерской правде про это писали.
Я это все к тому, что родителям, которые водят детей в этот садик, стоит задуматься и разобраться. Дыма без огня не бывает

Sunni
Почему как только встают на защиту этого воспитателя, вы сразу думаете, что это и есть та самая воспитка???????Или владелица?????

потому что рега сегодняшняя
ни друзей, ни врагов
в отличии от автора

ulet
а вот и третий защитник, рега которого 20.02.2009г.

:D :D :D

ulet
а вот и третий защитник, рега которого 20.02.2009г.

нюню, интересно какое будет продолжение линии защиты :)

А мне интересно все трое (зарегеные с 19 по 20.02) говорят "Я эту женщину тоже знаю!" Дамы, а какую "эту"?????? Ведь изначально автор не описывала женщину-воспитателя, как она выглядит не говорила. А откуда вы знаете про кого она говорит. А ведь воспиток как минимум двое. Значит у "этой" уже были инциденты, если знающие "её" люди сразу поняли о ком речь. ;)

Перешшница
А откуда вы знаете про кого она говорит. А ведь воспиток как минимум двое. Значит у "этой" уже были инциденты, если знающие "её" люди сразу поняли о ком речь.

Ну а я изначально говорю что вожу туда ребенка и мне наверное виднее сколько их там- 1Одна. Вот поэтому и понятно о ком идет речь

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы