Тема закрыта

Причина: 0

Как так ведь люди им самое дорогое доверяют.......

KonffetaE
А смотреть из далека и делать свои не однозначные выводы по меньшей мере не этично

а ничего не видеть, но делать свои выводы этично?

VladimNika(BRIZ)
Никому не доверю своё золото...развивающих мест предостаточно -сама буду водить.

+1

KonffetaE
Работает человек у которого 30 лет стажа работы с детьми!

у нас в школе была подобная училка с огромным опытом работы, что не мешало ей шлепать линейкой учеников и по голове бить %)

KonffetaE

это должно быть 50тилетняя дама, автор отписывайтесь :)

KonffetaE
ребенку о котором идет речь уже 7 лет и вотличии от малышей которым 3-4, она единственная не слушается и не понимает русского языка

7-ми летняя деваха в мини садике???????? в школу ее не взяли из каких то соображений что ли?
и вы что хотите скзаать что воспитатель делает различия между тем сколько ребенку лет и как его МОЖНО воспитывать??? я бы сразу детей из такого сада забрала, хоть с каким удовольствием бы они ходили. и где порог допустимого у вашей воспитки? гравница можно бить/драть за уши или нельзя во сколько лет четко вырисовывается у нее?
и еще интересно, как отреагировали родителпи этой девочки, им вообще сообщили как ее тащили?

в шоке. 30 лет стажа а ума нет раз не может найти подход к здравомыслящему ребенку, который именно что понимает русский язык но не хочет ее слушать из каких то своих соображений которые дама видимо даже слушать не стала раз сразу стала применять агрессию по отношению к ней.

даа natkA ну та даешь! не зная человека так говориш!!! %O ты наверно такая ответственная Ужас просто! Ты видимо сплетница? по твоим словам просто фильм ужасов! Ты бы лучше за собой последила, чем обсуждать человека на форуме :P ! Придуманная история! Я эту женшину знаю уже давно, и не каких вопросов не возникало у родителей! ты главное воспитай своего ребенка! СПЛЕТНИЦА :P :P :P :P :P :P

tana2
Я эту женшину знаю уже давно, и не каких вопросов не возникало у родителей!

вы - та самая воспитка? :) как ополчились то

Спасибо автору что указала адрес, а то бывает напишут что-то, а координаты не указывают, тогда вообще непонятно, зачем тему заводить. если б был указан адрес нашего садика, я бы ребенка забрала, благо мини-садиков в районе хватает.

Каппа
30 лет стажа а ума нет раз не может найти подход к здравомыслящему ребенку, который именно что понимает русский язык но не хочет ее слушать из каких то своих соображений которые дама видимо даже слушать не стала раз сразу стала применять агрессию по отношению к ней.

KonffetaE
родители сами знают за своего ребенка

родители пусть воспитывают как хотят, а воспитка не меет права применять насилие по отношению к ребенку, какая бы она не воспитанная не была. либо вообще не брать такую девочку в группу раз воспитка с ней справиться не может, неужели жажда денег у владельцев садика и воспитки дороже собсвенных нервов и своей репутации??

KonffetaE
тащили поверьте мне что ребенок в 7 лет умеет ходить САМ

в том то и дело что ребенок видимо не хотел из своих соображений идти сам, раз применялось насилие и хорошо что это не ваш ребенок, потому что чую если бы с вашим что-то такое случилось вы бы не так спокойно реагировали.

KonffetaE
А вы не знаете что дети, которые говорят сами все рассказывают

ага, знаю я что из их речи 50% можно спокойно стряхнуть с ушей и забыть, и еще часть- переварить но не поддаться на провокацию и постараться весь негатив который выражает ребенок напровить же в его благо, а не тупо использовать агрессию и унижение в воспитании, тем паче когда 30 лет стажа.
мне вот еще интеерсно, родители знают что характер у ребенка трудный и надо много времени ей уделить чтоб договориться по=хорошему -почему отдают трудную девочку в коллектив где заведомо на ее психологические особенности всем глубоко плевать и как можно не думать о том что сейчас ей 7 а через еще 7 лет будет переходный возраст и тогда она уже отомстит родителям по-своему... я бы только из этих соображений глубоко задумалась прежде чем такого ребенка куда-то отдавать.

Я еще раз спрашиваю ВЫ видели насилие???? что за ужасы вы здесь рассказываете и слова то все какие страшные агрессия насилие унижение, без слез и страха читать нельзия. Вы наверное никогда не отдадите своего ребенка в любое образовательное учиреждение будь то мини садик или школа

KonffetaE
Вы наверное никогда не отдадите своего ребенка в любое образовательное учиреждение будь то мини садик или школа

почему? отдадим, только не в такое, где учителю/воспитателю позволено ркоприкладство

а давайте попробуем поискать что-то вроде: "гуляли с мини-садиком - такая прелесть! так понравились воспитки-детки!"
нет, только какие-то страсти, причем абсолютно в здоровую голову не приходящие - где вы это все берете?
действительно, эффективнее было на месте выяснить ситуацию, но "если звезды зажигают - значит это кому-то нужно", а слабонервным мамочкам совет один: ходите, смотрите, спрашивайте. И на тех же прогулках можно в сторонке постоять и посмотреть, как гуляют, что делают, как общаются

KonffetaE
Вы наверное никогда не отдадите своего ребенка в любое образовательное учиреждение будь то мини садик или школа

в миник не отдам (в принципе уже не отдала). в школу придется. только выбирать я уже школу начала. круг из примерно 20 за полгола сузился до 5. ну вот такая я - дочь у меня одна и мне ее жалко.

Аксаша
а давайте попробуем поискать что-то вроде: "гуляли с мини-садиком - такая прелесть! так понравились воспитки-детки!"

с удовольствием бы. да вот не получается :( хотя нет, вру есть миник, где-то за ЖД вокзалом, в часном доме. просто супер! со своей игровой площадкой и семьей - воспитателями. одноклассница туда своих водила. но, к сожалению, чаще не особо лестные отзывы слышу или картинки наблюдаю. просто темы такие не завожу, поскольку считаю бесперспективным, детей из-за темы на ю-маме из миника не заберут :(

KonffetaE

tana2

и у обоих юзеров дата регистрации - сегодняшняя. ну-ну.

А в правилах общения в форуме ничего не сказано о том что что то писать можно только через год после регистрации %) так что....

KonffetaE
А в правилах общения в форуме ничего не сказано о том что что то писать можно только через год после регистрации так что....

просто доверия к сегодняшним регам меньше. значительно меньше. может, вы та самая воспиталтельница :P :D

Аксаша

Ну гуляли. Ну воспитки. Ну детки. Ну все понра:)

tes
Ну гуляли. Ну воспитки. Ну детки. Ну все понра

• скушно, господа... :D

Аксаша

• скушно, господа...

Ага:) Кому это интересно:) Тем более, что миник детками укомплектован.

Калинка
и у обоих юзеров дата регистрации - сегодняшняя. ну-ну.

+1

мамаСа (vipera berus)
может, вы та самая воспиталтельница

дак скорее всего так и есть ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы