Тема закрыта

Причина: 0

Как так ведь люди им самое дорогое доверяют.......

Ермолаевна

все мамы того садика точно эту тему не прочитают.

Однозначно родителей и руководителя надо поставить в известность. Детки сами вряд ли расскажут.

дак где же адресок то?

Я тоже видела один раз как воспитка из мини-садика домой детей заводила... Посадила одного ребенка в коляску, он ревел даже орал...А на ноги посадила еще двоих помалдше...Я просто в шоке была от увиденного....Сама хотела ребенка в мини отдать, а посмотрела как они обращаются с ними что-то не хочется....
Адрес могу написать...Ст.Большевиков 77, вроде как. Рядом с кольцом на Фрезеровщиков.

чистой воды - разводка, иначе бы адрес сразу был написан!!!!!!!

Я бы конечно вмешалась если бы одна была. А у меня лялька бежит в разные стороны что не поймать а тут еще машины иногда ездят. Вот и не получилось вмешаться.

мне муж недавно рассказал какой у них ужасный садик был...точнее воспитатель...типа выстроит всех и смотрит как на врагов народа, а если кто будет вякать, орать начинала и по заднице долбила...типа ты чем играть будешь? иди и играй, чтоб тебя не слышно было, а ты что будешь? ...ну и т.д...вообщем категорически против в тот сад ребенка отдавать... :D хотя там и воспитателя поменялись, а негатив остался.

Адрес напишу с огромным удовольствием. Ул. Блюхера 55а, 6 подьезд квартиру к сожелению не знаю.
Но если ваши знакомые водять своих деток сюда, то пожалусто раскажите им.

Zoyka

Это не разводка. И адрес я написала

Убила бы эту тварь за любого ребёнка если бы увидела такое

выцепить родителя любого ребенка, который посещает этот садик, и все рассказать Сообщение было изменено пользователем 19-02-2009 в 14:51

я бы вмешалась %)

мамаВ.
выцепить родителя любого ребенка, который посещает этот садик и все рассказать

обязательно надо это сделать!

Летом было.Сижу я значит в машине,вижу идет ребенок меньше 2-х лет по бетонному мостику,высотой больше метра( %O ).Одет был в маечку,без трусиков и в сандаликах на босу ногу.Вышла из машины,сняла ребенка с моста.Пошли искать маму,по близости никого не нашла..Я спрашиваю-"Где твоя мама? Там!-ответил ребенок..А там-это в метрах 30..сидит мадам,уткнувшись в телефон,пишет смс...Мадам оказалась няней ребенка.Высказала я ей все,потребовала адрес,где живут родители,в последствии сообщила родителям.

%O ой какие ужасы...млин...поубивала бы...вот поэтому мы сидим дома. Никому не доверю своё золото...развивающих мест предостаточно -сама буду водить.

Lola&Mеsхи

Молодцы, побольше бы таких внимательных прохожих...
Им доверяю самое дорогое и еще за это не малые деньги платят, а они клювом щелкоют...

Я один раз примерно такую же картину наблюдала, вмешалась, оказалось это ребенок самой воспитки, она сказала своего воспитывает как хочет, вот так

Kaktusina
Я один раз примерно такую же картину наблюдала, вмешалась, оказалось это ребенок самой воспитки, она сказала своего воспитывает как хочет, вот так

Как разница свой или чужой. Взрослые на то и взрослые что бы уметь детям словами обьяснять а не по лицу их бить. а если у нее мозгов не хватает чтобы поговорить с ребенком дак зачем тогда садик свой открывать. А детки воторые рядом стояли они же все видят.

natkaA
А что вы думаете по поводу такого поведения.

K_a_t_y_a
Я бы родителей выследила и рассказала бы ситуацию.

Lola&Mеsхи

молодец Сообщение было изменено пользователем 19-02-2009 в 15:12

natkaA
ударила ребенка по губам на что остальные детки начали смеяться, кричала на нее как ненормальная и в итоге взяла ребенка за ухо и потащила в подьезд, ребенок аж визгом закричал.

Убила бы...
Мою старшую воспитка тоже как-то за ухо схватила.. Я ей потом такой разнос устроила...Заведующей нажаловалась. Воспитку уволили.

natkaA
Как разница свой или чужой. Взрослые на то и взрослые что бы уметь детям словами обьяснять а не по лицу их бить

Это вы мне объясняете ?!! :D

Блин!( Как надоели эти ужасфы про миники!( Я только настроилась свою девицу отдать, сейчас опять плохо стало от такого. Ну нафига нагонять-то страху на всех? Получается, что негатива полно пишут, а позитива с гулькин нос(

Автор! Вы чем на форуме разоряться, узнали бы, что за миник, нашли бы родителей этого ребенка или хотя бы поговорили бы с воспиткой и припугнули бы милицией, сообщили бы хозяйке миника. А чего фиги-то в кармане казать?

Jil

Написать письмо В игнор В друзья В адресную книгу
Ермолаевна

все мамы того садика точно эту тему не прочитают.

надо в заголовок вынести адрес, чтобы мама обратили внимание!

Lola&Mеsхи
Высказала я ей все,потребовала адрес,где живут родители,в последствии сообщила родителям.

:rose: :clap: :clap:

Где она ухо-то нашла зимой,и по губам до крови стукнула,и дети смеялись и никого прохожих кроме вас не было,прям мистика,больше то ничего не придумала.Если дети смеялись,значит большие уже и что они сами мамам не расскажут?и вы такая сердобольная,не подошли и не сказали ничего и адрес не узнали и за детё только на форуме заступились"ах уж эти миники"сердобольная вы наша.Дур дом! если порядочная пойди и прими меры,а сплетни нечо разносить.

Добрый вечер всем!!! По этому адресу я вожу СВОЕГО ребенка. И скажу для тех кто естественно чего то не знает. Работает человек у которого 30 лет стажа работы с детьми! Мой ребенок ходит туда с удовольствием, я зналю и уверенна в том что он находится в руках заботливого, чистоплотного и педагогически грамотного человека. По поводу сегодняшней ситуации- Да я вкурсе этого инцендента, никагого криминала там не было. ребенку о котором идет речь уже 7 лет и вотличии от малышей которым 3-4, она единственная не слушается и не понимает русского языка. А вы вот, те которые наблюдали, вы с уверенностью можете сказать что воспитатель не пытался объяснить и поговорить что девочке не надо садится в грязный снег на дороге? потом по поводу УХА- помоему на улице ЗИМА и дети гуляют в шапках на завязках, какое ухо? Ей что пришлось снять шапку ребенку? А смотреть из далека и делать свои не однозначные выводы по меньшей мере не этично
я вам искренне желаю чтобы Вашим детям давали хорошее образование хорошие люди. НАМ В ЭТОМ ОТНОШЕНИИ ОЧЕНЬ ПОВЕЗЛО, и я доверяю ей своего ребенка

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы