Тема закрыта

Причина: 0

Как так ведь люди им самое дорогое доверяют.......

Такая ситуация неприятная сегодня произошла. Я с лялькой с прогулки домой возвращялась и наблюдала такую "картину". У нас в соседнем подьезде есть мини-садик. как на мой взгляд дак воспитатель у них безответственная (на прогулку не за детьми смотрит а болтает с кем нибудь). И вот сегодня они тоже после прогулки домой заходили. Что уж у них там произошло(почему ребенок плачет) я не видела, я уже видела только методы воспитания. Девочка у нее что то капризнячала и вместо того чтобы обьяснить ребенку или поговорить что мол так делать нельзя, она ударила ребенка по губам на что остальные детки начали смеяться, кричала на нее как ненормальная и в итоге взяла ребенка за ухо и потащила в подьезд, ребенок аж визгом закричал. Разве можно так, какое она право имеет так вести себя . Ей ведь родители своих детей доверяют. Я до сихпор в шоке %) . А что вы думаете по поводу такого поведения.
Адрес ул. Блюхера 55а - 6 подьезд.Сообщение было изменено пользователем 19-02-2009 в 14:45

%O ужасть :(

natkaA
А что вы думаете по поводу такого поведения.

А что тут можно думать... Написать адрес и пусть родители думают... Я бы не знаю что сделала, по крайней мере, перевела бы в другой садик

Я даже от прочитанного в шоке. А если вживую увидеть....
Поубивала бы таких воспитателей
Что бы там у них не случилось, руки распускать она не имеет право.

%O я бы такую "воспитательницу" прибила, если б узнала что с моим ребенком так обращаются

я думаю, что надо было вмешаться, а не стоять как вкопанная.

natkaA
А что вы думаете по поводу такого поведения.

ничего не думаю, но сказать родителям стоит. Или выяснить кто хозяин садика и через него действовать

%O обидно очень за детишек :(

У нас во дворе тоже как минимум 3 мини-садика, так у некоторых няничек лицо такое, что страшно смотреть бывает, глаза совершенно пустые, говор жуткий :(

Кошмар! :( на кол такую воспитательницу!!!

Гелла
надо было вмешаться

Конечно!!!!

natkaA
ребенок аж визгом закричал

:shock: аж сердце защимило.
Я бы родителей выследила и рассказала бы ситуацию.

шарлоттта
А что тут можно думать... Написать адрес и пусть родители думают.

смотреть надо кому доверять.. У меня мамочка знакомая работает в мини-саду помощницей, а воспитатель алкашиха настоящая, может уснуть пьяная а дети сами по себе, 1,5-2 годика деткам, и мамашки на нее нарывались на пьяную не раз и двери бывало собирались выламывать, так как она пробудиться не могла к приходу родителей.. Дак все равно ведь водят, возмущаются, но водят..

Огласите адрес, пожалуйста.

LexNova
Дак все равно ведь водят, возмущаются, но водят..

сами себе злобные буратины

а адрес можно? чтобы для себя галочку поставить, что в этот миник нини... да и еще... можно руководителю минисадика нажаловаться... путсь присмотрится к воспитке... а по теме - ужас конечно...
если бы я увидела такое, не знаю чтобы сделала... но если бы узнала что с моим сыном такое делается - прибила бы, однозначно, в состоянии аффекта...

Я бы Подошла бы и спросила,а еще с наездом...Чоза хрень такая???

Адрес садика. ?

АДРЕС!!! %)

Я как то так же гуляла, подошла воспитке сказала что в интернете выложу тему про то как они с детьми обращаются, так мне потом в почту с неделю матерные письма писала, пока галочку от анонимов не поставила. :D

LexNova
Дак все равно ведь водят, возмущаются, но водят

Гелла
я думаю, что надо было вмешаться,

ага, чужая тетя должна за ребенка свое сердце рвать, если родителям деваться некуда %)

шарлоттта
они с детьми обращаются, так мне потом в почту с недел

огласите весь список пожалуйста

ребенка ужасно жалко. воспитка - сука, как ее только земля носит. тема - квохтанье ни о чем.

Jil
тема - квохтанье ни о чем.

• 100
    самое интересное, что даже при обнародовании адреса, детей в минике не убавится

Адрес садика!

Jil
тема - квохтанье ни о чем.

будет адрес- будет смысл!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы