Тема закрыта

Причина: 0

С кем ваш ребенок

Sumasbrodka
гы... в этот раз сделано исключение :)

Да, именно так :)
И что? :)

mashuk
И что?

Sumasbrodka
т.е. если я создам опрос некоммерческий, то его могут подвести под нарушение "иные виды исследований"?

А чего офтопим то?

mashuk

а как можно посмотреть результат не отвечая на вопрос.?
вопрос не ко мне. а что люди говорят интересно :)

Таганай
вопрос не ко мне. а что люди говорят интересно :)

ну пока никак в нынешней редакции))))
Если надо - можно, наверное, сделать... тока там надо придумать, как ето показывать.... пока неотвечено.... если результаты показаны - то уже не ответить получаецца) на отдельную страничку с результатами не могем ведь отослать)))

Хотя канеш так-то надо сделать.... вдруг например опрос беременных, а остальным и результатов не посмотреть получаецца...

Таганай
вопрос не ко мне. а что люди говорят интересно

ну вот в этм случае и жмут "другое" чтоб увидеть результаты видимо

дама в зеленом платье
очень интересно еще текстом услышать что другое бывает (последний ответ смотрю растет активно)

ведомственный детский сад, у меня там дите :)

mashuk

можно сделать кнопку: не голосую.хочу посмотреть результат. и не включать ее в счетчик

mashuk
можно, наверное, сделать... тока там надо придумать, как ето показывать...

вариант: неголосовавшим показывать результаты в скрытом блоке, открывающемся при клике на ссылку "посмотреть результат"

Kirisha
ведомственный детский сад

да, мое упущение, не учла такой вариант. но всё равно много накрутка на другое, вряд ли в ведомственных детей больше чем в мини

mashuk - респектище
Классная функция - народ пообвыкнется, начнёт юзать и будет у всех счастье...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы