Тема закрыта

Причина: 0

С кем ваш ребенок

150279
И чего вы за IP запарились

я не тестировала, как здесь сделана идентификация пользователя, просто высказала версию. на самом сайте опросы по ай-пи проверяют, ведь так? по крайней мере я всегда с работы и из дома имею возможность голосовать.

дама в зеленом платье
нет, это стандарт

Ссылку на ГОСТ дадите ? ;)

mashuk
Уточняю - КОММЕРЧЕСКИЕ

только в этом топе или во всех правилах?

mashuk
Также официально уточняю, что этой функцией пользоваться разрешено, она для того и сделана, чтобы ей пользовались!

а можно сделать отдельный раздел?

дама в зеленом платье
на самом сайте опросы по ай-пи проверяют, ведь так?

Нет :D

mashuk
Еще что-то уточнить?

ну вот возник вопрос о том, как в опросе определяют пользователя (знание этого нужно для понимания достоверности результатов опроса). и Маш, как бы ты объяснила накрутку пункта другое, в смысле технически у вас выходит прокол или это народ просто прикалывается?

Sumasbrodka
только в этом топе или во всех правилах?

Только для Вас :) Персонально :)

Sumasbrodka
а можно сделать отдельный раздел?

Нет :)

mashuk
Только для Вас Персонально

/ой... я не нарываюсь - на 50 баллов, но уточню для себя и все - и уйду из топа/
т.е. если я создам опрос некоммерческий, то его могут подвести под нарушение "иные виды исследований"?

дама в зеленом платье
ну вот возник вопрос о том, как в опросе определяют пользователя (знание этого нужно для понимания достоверности результатов опроса)

Никак, ответить на вопрос может даже не зарегистрированный.

дама в зеленом платье
как бы ты объяснила накрутку пункта другое, в смысле технически у вас выходит прокол

Ога.

дама в зеленом платье
народ просто прикалывается?

Используя вышеописанный прокол.

дама в зеленом платье
ну вот возник вопрос о том, как в опросе определяют пользователя (знание этого нужно для понимания достоверности результатов опроса). и Маш, как бы ты объяснила накрутку пункта другое, в смысле технически у вас выходит прокол или это народ просто прикалывается?

слушь, дак фиг знает))))
я думаю, надо пользователя просто по айдишникам определять... Хотя у многих по нескольку рег, так что результату совсем-то уж доверять не стоит))))

Ну и другое - может там знаешь.... не в чистом виде бабушка или няня, а типо смешанные варианты))) Может, именно ето и имеют ввиду те, кто выбирает "другое" :) хз в опчем)))

150279
Никак, ответить на вопрос может даже не зарегистрированный.

про никак уж точно гон, ибо я под другим браузером уже не могу голосовать даже не регистрируясь, так что какая-то проверка всё ж есть.

дама в зеленом платье
ибо я под другим браузером уже не могу голосовать даже не регистрируясь, так что какая-то проверка всё ж есть.

Уже сделали, вроде ... ;)

дама в зеленом платье
про никак уж точно гон, ибо я под другим браузером уже не могу голосовать даже не регистрируясь, так что какая-то проверка всё ж есть.

Ленк ето мы исправляем глуки по ходу)
Всетки решили сделать что один юзер отвечает один раз, и отвечают тока зареганные)

mashuk
я думаю, надо пользователя просто по айдишникам определять...

Организация в пару тысяч челов ходит через один IP - как вариант ;)

mashuk
Всетки решили сделать что один юзер отвечает один раз, и отвечают тока зареганные)

Это правильнее, фтопку кукисы

ps фтопку опросы :D

150279
Организация в пару тысяч челов ходит через один IP - как вариант ;)

читаем внимательнее... там написано не айПишников, а айДишников) Это разные весчи)

150279
фтопку кукисы

конечно, с кукисами я легко сегодня 8 раз проголосую ;)

150279
ps фтопку опросы :D

У Вас, мадам, что-то личное задето в этих опросах? Вы как-то к ним так неравнодцшны :)

дама в зеленом платье
конечно, с кукисами я легко сегодня 8 раз проголосую ;)

И что? Тебе ето зачем? :) Не лень будет? :)

mashuk
У Вас, мадам, что-то личное задето в этих опросах? Вы как-то к ним так неравнодцшны

Вам в ошибки и косяки тыкают, а вы...
Баньте, чоуж

mashuk
И что? Тебе ето зачем? :) Не лень будет?

Ради срыва голосования можно и помучиться :D

150279
Вам в ошибки и косяки тыкают, а вы...

Дак мы с первого раза так-то понимаем))))
И видим вроде тож пока неплохо))) Не надо так нервничать-то, все уже исправляем))))

mashuk
И что? Тебе ето зачем? :) Не лень будет?

не, про кукисы - это цифровой даме, считающей себя сильно умной.

Маш, меня вот как раз можно обвинить в данном топе в исследовании. :D я в силу своей профессии неравнодушна к тому, чтобы потестировать чужое, узнать проколы и находки, чтобы намотать так сказать на ус. ;)

в моем окружении ровнехонько такая же картина: в муниципальные сады ходят чуть меньше половины, из оставшихся примерно половина сидят с мамами. Очень немногие с няней, чуть чаще с бабушкой. Довольно распространены мини. конечно, тут еще делаем скидку на тех, у кого нет интернета, т.е. в другой группе будет чуть иная картина, например отпадут коммерческие и т.п. но всё равно показательно, что ни говори, мне давно такой опрос хотелось сделать и очень приятно, что легко смогла это сделать. мне большую выборку и не надо.

еще в голове один опрос крутится, но там более спорный предмет, страшновато, что переругаются. ;)

дама в зеленом платье
Маш, меня вот как раз можно обвинить в данном топе в исследовании

гы... в этот раз сделано исключение :)

дама в зеленом платье
я в силу своей профессии неравнодушна к тому, чтобы потестировать чужое, узнать проколы и находки, чтобы намотать так сказать на ус

да ну ты брось)))) Тебе за твои замечания премию ваще пора давать)))) Я наоборот ценю, када ты чонить ругаешь и советуешь))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы