Тема закрыта

Причина: 0

С кем ваш ребенок

Для мам детей 3-6 лет: под чьим присмотром ваш ребенок?

Результаты опроса

Муниципальный садик
41.2%
Коммерческий садик
8.8%
Минисадик
10.6%
Няня
1.4%
Мама
14.4%
Бабушка, папа и другие родственники
5.3%
другое
18.3%
Проголосовало: 284

а если ответил неправильно, что делать? :D

красная роза
а если ответил неправильно, что делать?

бан :)

а как же
В форумах запрещены:
• Сообщения рекламного характера, в т.ч. реклама сайтов; а также маркетинговые и иные виды исследований; (50)
;)

В форумах запрещены:
• Сообщения рекламного характера, в т.ч. реклама сайтов; а также маркетинговые и иные виды исследований; (50)

Sumasbrodka
а как же

а нафига тогда ввели новую функцию? чтоб было за что баны раздавать? ;) имхо я никакой рекламы не даю. под маркетинговое исследование наверное можно подвести, но мне лично просто любопытна статистика. :)

очень интересно еще текстом услышать что другое бывает (последний ответ смотрю растет активно)

Объясните чайнику: это теперь каждый пользователь может устроить опрос на сайте? Или что все это значит? %)

П.С. Да знаю я, знаю: оффтопик - 20.

дама в зеленом платье
а нафига тогда ввели новую функцию?

Тоже хочу узнать, то функция нарушает написанные правила :D

дама в зеленом платье
можно подвести

Sumasbrodka
и иные виды исследований

:D

дама в зеленом платье
очень интересно еще текстом услышать что другое бывает (последний ответ смотрю растет активно)

А что вы имели в виду, сделав данный пункт ? ;)

Anonymous
А что вы имели в виду, сделав данный пункт ?

имела ввиду другие варианты, ничего более. сама я не могу придумать других вариантов, но это же не значит, что их не может быть.

вообще если отбросить последний пункт (который мне видится искусственной накруткой, своеобразным флеш-мобом против введения на форуме новой возможности), то результаты выглядят очень достоверными, по моему окружению примерно такое распределение и есть, это радует.

Kolya Byakov
Да каждый может

А проголосовать может любой, даже не зарегистрировавшийся на сайте ;)

Kolya Byakov
Да каждый может

и каждый имеет право получить бан за нарушений пункта правил №2 а также маркетинговые и иные виды исследований; (50)
:D

Kolya Byakov

цитата не моя
А как же противоречия правилам? Раз уж зашел в темку :)

Sumasbrodka
А как же противоречия правилам?

Никакого противоречия нету. Пункт 2 говорит о запрете на использование сайта в коммерческих целях. Где ваш ребенок пока вы работаете - это не коммерческая инфа вроде

Kolya Byakov
аага даже регаца необязательно

Нормально так...
Результаты опроса можно смело в туалете использовать, ибо один чел сможет несколько раз проголосовать :D

mashuk
Пункт 2 говорит о запрете на использование сайта в коммерческих целях

Sumasbrodka
и иные виды исследований; (50)

Тут не уточняется, что коммерческие :)

mashuk
Где ваш ребенок пока вы работаете

Есть "иные виды исследований" ;)

150279
Результаты опроса можно смело в туалете использовать, ибо один чел сможет несколько раз проголосовать

с разных ай-пи я так полагаю? ну так от этого никуда не уйдешь. даже если голосовать только зарегиным - можно много рег создать. проект с выбором мужика России все помнят? ;)

Но как я уже писала ниже, в данном случае результаты выглядят достоверными. с поправкой на другие - в топе не отметился ни один человек в реально другим примером, так что цифру 34 смело можно раз в 10 сократить.

вообще приятнее было бы видеть проценты, а не абсолютное число

дама в зеленом платье
с разных ай-пи я так полагаю?

Без разницы.

И чего вы за IP запарились, есть организации по несколько тысяч человек и все через один IP ходят.

Indigо
это вы уже каприиииизничаете

нет, это стандарт, на опросах самого сайта кстати тоже проценты, так что логично ожидать единообразия.

вообще мне новая возможность вполне понравилась. есть спорные моменты философского характера, но это именно та область, где хозяин-барин.

Sumasbrodka
Тут не уточняется, что коммерческие :)

Уточняю - КОММЕРЧЕСКИЕ :)
Также официально уточняю, что этой функцией пользоваться разрешено, она для того и сделана, чтобы ей пользовались!
Еще что-то уточнить? :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы