Тема закрыта

Причина: 0

В каком районе нужен хороший миник?

Планируем, что музыка точно входить будет.
Английский за доп. плату планируем, конечно.

амлекула
нам на Уралмаше интересно, с 1,6...около метро

Там уже и так полно миников . Мне надо на Эльмаше :love:

Гражданка Иванова
Видите, в чем дело, открывать садик целессобразно, чтобы чистая прибыль была не менее 40 000-50 000 тыс/мес.

Мне всегда было интересно, как сие вообще возможно?
К примеру среднестатистический миник - 8 детей допустим по 10 тысяч.
30 - кваритра
30 - ЗП воспитателей+доп. занятия (музыка и ты.пы.)
15 - питание
Это только самое основное...
а еще налоги, игрушки, расходники разные да наверняка еще масса и масса расходов...
тут как бы в минус не уйти...

Гражданка Иванова
целессобразно, чтобы чистая прибыль была не менее 40 000-50 000 тыс/мес.

• улыбнуло че-то :)
    (очень грубо: 30 аренда, хотя бы 30 два воспитателя, хотя бы 10 питание - осталось уже 30; не считаем - сломанные игрушки, дез.ср-ва, порошок стир., канц.товары, доп. педагоги-доктор; ком.услуги, телефон, эпидемии-больничные-отпуска-пропуски...) это 10 детей по 10 тыс.
    и логопед занимается с четырех лет - раньше не имеет смысла (почему не терпится родителям помучать ребенка, у многих детей все проблемы решаются сами еще до этого возраста);
    английский- %)Сообщение было изменено пользователем 02-02-2009 в 14:04

в центре! в центре ваще с садами полный капец. Давайте в центре открывайте! рядом с пл.1905 года!

Джезва

Вообще, в основном на квартирах жилых, если садик - никто налогов то не платит. В основном т.н. няни не зарегестрированы даже как ИП. Потом, по 8 детей, обычно нет таких групп. Группы доходят и до 15 человек в обычной панельной двушке (опять же по опыту нашего ребенка). Про расходы на питание вообще не говорю. Например, мы хоть воду туда в качестве спонсорской помощи привозную доставку оформили, а во многих миниках вообще не извесно на какой воде готовят. НУ и соотв. никакой аренды нет, если миник у тебя же на квартире (как в большенстве случаев и есть),

Березовский- два минисадика на городок... :( :( Открывайте здесь!!!! В Радужном есть здаваемые новые квартиры, площадка :) Недалеко от города ;)

мама

Я говорю, в центре оказывается не актуально совсем. мы уже месяц не можем набрать группу по 12 000. хотя предлагаем не квартирный миник, а на базе центра развития в спец помещении.

Облако

А Радужное - это где? Это в самом Березовске?

Да это микрорайон. Новый - огороженный. Есть еще несколько новых домов в центре, можно найти квартиры под миник спокойно. С садиками здесь плохо

Гражданка Иванова

чет не могу понять:

Гражданка Иванова
15 человек в обычной панельной двушке

или

Гражданка Иванова
на базе центра развития в спец помещении.

• вы какой из вариантов просчитываете? и на первый, мне кажется, равняться не стоит, а второй однако больше 10 в месяц выйдет. не?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы