Тема закрыта

Причина: 0

В каком районе нужен хороший миник?

Созрели открыть миник к марту. Только не знаем, в каком районе и для какого возраста. Педагог есть очень хороший (классическая программа Васильевой), работала как с малышами так и с подготовишками.
Очень просим: Родители помогите определиться где есть потребность в миниках (оплату планируем не менее 10 000 мес.).

нам на Уралмаше интересно, с 1,6...около метро :)

в Пышме :D

амлекула
на Уралмаше интересно

и мне :)

А про Пышму мы уже думали, кстати. А там можно будет группу набрать 10-12 человек за такую цену?

А по поводу Уралмаша: А где конкретно?

Гражданка Иванова
А по поводу Уралмаша:

Лично я бы рассмотрела вариант от ост. трол. Ломоносова до ост. ДК Лаврова. То есть вдоль проспекта Космонавтов (от метро Космонавтов до метро Уралмаш) :)
Дальше Зари неактуально

10 000 рэ эт много!!! Это цена если где нить поближе к центру.
8-8,5 нормальная цена за миник.
В пышме или других ородах Свердловской обл. максимум 6,5 тыс. рэ

а возраст деток? Я так поняла, что потребность есть от 1,5 до 3-х?

N@t@ly

Кстати да...десятку берут обычно в центре

Гражданка Иванова
а возраст деток?

Моей 1,5. В марте планирую отдать уже в миник. Так что февраль буду искать местечко:)

Не... в центре уже 12000 стабильно.
Ну, в принципе, в Свердл. обл. и аренда меньше. Все же в аренду упирается. Нужна же квартира пустая (у нас мебель вся уже закуплена детская), без проживания. В центре удобную трешку дешевле 30 000 не найдешь.

А как Вы относитесь к тому, что в группе детки разновозрастные будут: допустим Вашей 1,5, а еще детки будут 2,5? Наша вот сейчас как раз в центре дохаживает в миник (в жилой квартире), там она самая старшая сейчас 3,6. Самый младший 1,3.

Гражданка Иванова
А как Вы относитесь к тому, что в группе детки разновозрастные будут

нормально :) Лишь бы старшие не обижали младших :D
У меня в соседнем доме миник есть, там деткам 1.3, 2 и 4 года. Я хотела и свою туда подсадить, но условия мне не понравились, а возраст детей меня не смутил так-то...

Гражданка Иванова
А там можно будет группу набрать 10-12 человек за такую цену?

на счет такой цены - не знаю, мы сейчас ездим в Екб в садик - оплата 12 000...

N@t@ly

ммм вопрос у меня зреет давно - а как вообще происходит ценообразование в миниках?
У нас раньше было 10 000, с НГ стало 12000... как понять мне, дорого это или нормально?

В Юго-западном, желательно от 1,5 годиков

Dilema
У нас раньше было 10 000, с НГ стало 12000... как понять мне, дорого это или нормально?

Это нормально. Счета за квартиру ведь тоже выросли ;)

Джезва
Счета за квартиру ведь тоже выросли

а ну да...там квартира 180 м2Сообщение было изменено пользователем 02-02-2009 в 13:35

Dilema

А деток в группе сколько?

Dilema
там квартира 180 кв2

Ириша86

А в Ю-З где? по конкретне?

Гражданка Иванова
А деток в группе сколько?

там 2 группы- старшая и младшая, по 10 чел. каждая.

Гражданка Иванова
Педагог есть очень хороший

а будут еще какие-нибудь доп. занятия? музыка, логопед...

Dilema

Ну да, наверное так и есть. Видите, в чем дело, открывать садик целессобразно, чтобы чистая прибыль была не менее 40 000-50 000 тыс/мес. Иначе не стоит и браться. Если, конечно, миник на квартире жилой находится - там проще и прибыль может быть меньше - цена соотв. ниже.

Dilema

Да интсрумен тоже купили, так что скорее всего будет муз. работник из какого-то адика, которыйрядом будет. Как показывает опыт - там можно нормальные кадры подобрать. В плане логопеда - логопед актуален только для деток после 3-х лет.

Гражданка Иванова
Гражданка Иванова

пасиб :)

Гражданка Иванова
будет муз. работник

ну если допы будут входить в эти 10 000, думаю, что цена нормальная...у нас 3 допа входят в 12 000 и еще 3 отдельно , по желанию родителей.

а на счет Пышмы...в Среднеуральске Уникум открылся - сразу группу набрали, стоимость была 8000р. Сейчас не знаю какая.Сообщение было изменено пользователем 02-02-2009 в 13:45

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы