Тема закрыта

Причина: 0

Льготы военнослужащим на оплату детского сада

а я вот запуталась и ничего не понимаю уже %) %) %)

ев-мама
а я вот запуталась и ничего не понимаю уже

так всегда бывает с нашими законами...умом не понять

ев-мама
а я вот запуталась и ничего не понимаю уже

давайте распутываться, для начала- вы тему создали про военнослужащих -к кому вы относитесь к МО или МЧС, ФСБ,МВД, кто там еще у нас есть?, тк выяснилось что по министерствам свои приказы по ДДУ :)

мы относимся к ФСБ,но у них статус военнослужащих :) Поэтому все что относится к последним,относится и к нам.Про садики видимо отдельно.Надо у юриста узнать что и как

ев-мама
Про садики видимо отдельно

как выяснилось да

kvetek
Это был
Приказ ФСБ РФ от 7 ноября 2007 г. N 593
“О выплатах на содержание детей в детских дошкольных учреждениях военнослужащим органов федеральной службы безопасности”
там оговорена сумма 1500

у вас в сумме оговорена, а по МО в % компенсация по садику

ев-мама
Поэтому все что относится к последним,относится и к нам.Про садики видимо отдельно.Надо у юриста узнать что и как

не только про садики, но и про декретные.
Многие суммы оговорены отедльным приказом ФСБ.
В ФСБ получают компенсацию именно 1500. А вот какие документы нужно собирать - это в бухгалтерии узнавать надо.

ев-мама

(заглянула в профайл)вам, вроде, рановато еще про оплату садика... :rose: пока вы в сад пойдете, еще многое поменяется. а льгот на получение путевок, как выяснилось, никаких нет %) ну, кроме того, что военнослужащие получают путевку в очереди первоочередников. А первоочередник - это не гарантия получения путевки :(

Мы в частный уже ходим недели 2,пока адаптируемся,надо договор видимо принести с садиком

ев-мама

А я-то в профайле читаю: "23 года, замужем, сыну 4 месяца" и удивляюсь.
У нас с кого-то просили договор с садиком, копию свидетельства о браке, копию свидетельства о рождении+ то ли чек, то ли приходно-кассовый ордер(нужно уточнять), а еще с кого-то устав садика, чтобы выяснить, какие услуги основные, какие дополнительные - оплачиваются только основные услуги и только содержание(без питания).

это старая информация,надо изменить,нам уже 2 года :) Спасибо,все узнаем на следующей неделе А содержание там совсем не 1500,откуда они взяли эту сумму %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы