Тема закрыта

Причина: 0

Справка после праздников.

Medyzka
вот задали родителям гемморой

да уж, так я чет не поняла таки надо или нет, мнения блин разделились

Танита
да уж, так я чет не поняла таки надо или нет, мнения блин разделились

Похоже в каждом садике по-своему. А может от района зависит.

так че делать то, так везти 11, или за справкой тащиться. Мне кажется если в садике не предупредили, надо вести и косить под дурочку, типа ниче не знаю, надо было предупреждать. У нас просто объявление висело что рабочий день с 11 и все, ни слова про справки

Ярк
Похоже в каждом садике по-своему. А может от района зависит.

скорее всего. сейчас позвонила секретарю из нашего садика, она сказала, что ничего не нужно, даже эпидблагополучия.

справки об эпидблагополучии выдают, обычно, каждый день, но ограниченное количество часов (напр. до 12.00). А справку о здороьве может выдать и дежурный врач.

в нашем д\с нужны обе справки,висели объявы во всех группах.даже детям сотрудников сказали принести спр.от педиатра.Сообщение было изменено пользователем 08-01-2009 в 22:06

...Девочки, а зачем тогда врач и медсестра числятся и есть в реальности в штатном расписании каждого ДОУ??? Не для этих ли случаев????....а то маразм какой-то?!!!! :D

Лёлёка
врач и медсестра числятся и есть в реальности в штатном расписании каждого ДОУ

что б справки собирать видимо :D
кому интересно,в поликлинику на уральскую52, 10,01 можно за справкой приходить без ребенка с 9 до 14-30

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы