Тема закрыта

Причина: 0

Справка после праздников.

У нас вот поликлиника будет только с 11 работать, правда с 8. Эпидблагополучия ведь мало, нужно и от врача справку? Когда будете брать? Подозреваю, что 11 в 8 там будет нечто.

а че надо что-ли? не говорили вроде ничего подобного нам

Нам про справку ничего не сказали, я даже и не думала о справке %)

Вроде как надо, да, после длительного отсутствия по любой причине. В прошлом году точно такая тема была и знакомая напомнила.

Оль ну ты представляешь все кинтся в один день за справками??это ж нереально..я даже не собиралсь ее брать
думаю если б это было в обязательном порядке- предупредили бы полюбому, типа объявления хотя бы повесилиСообщение было изменено пользователем 05-01-2009 в 13:08

да ничего не надо брать
в том году ничего не брали

Русалочка
Вроде как надо, да, после длительного отсутствия по любой причине.

Если это причина ваша, а не садика :)

у нас справку требуют. Поликлиника робит 10 числа. В прошлом году было тоже самое. никогоко криминала)))) все довольно быстро и спокойно

у нас на ВЧМ тоже нужны справки в д/с, больница на санаторной работает 10 по расписанию среды

нас тоже перед праздниками несколько раз предупредили, что нужна будет эта справка. Тоже вот думаю, когда за ней бежать?

нам только эпидблагополучие надо принести.
поликлиника должна работать, у нас н-р и по воскресеньям такую справку можно взять

ой,девочки,я пр год отлично помню :D тоже три кучи народу в коридорах, медестры просто выходят ,собирают скопом карточки ,выносят уже справку готовую. Какой там осмотр ребенка :D а в сад у нас требовали и требуют,значит будет поликлинника робить. Мы сегодня были,робят.

Рыся
медестры просто выходят ,собирают скопом карточки

ещё и карточки нужны? тогда ваще капец, ещё и в регистратуру очередь стоять

KatrinKa
у нас н-р и по воскресеньям такую справку можно взять

работает регистратура только, но я поняла, что нужна справка от врача, что ребёнок здоров, а врачи только в воскресенье выходят.

Новичок
Поликлиника робит 10 числа

Людашка
больница на санаторной работает 10 по расписанию среды

ну вот, а наша не робит, не пойду тогда за справкой, ну пошлют -сбегаю, чё делать. нас никто не предупреждал до праздников.

Русалочка
ещё и карточки нужны

даааа,это очередная радость. В пр то году не было ж такого. А вы заранее сходите;) заберите :D по хитрому

нас предупредили что со спарвкой приходить надо,10янв пойду с утра
если честно бесит,бюрократия блин

с нас в садике только эпидблагополучие попросили, сказали, что в прошлом году его давали на день раньше, чем официально закончились выходные
Оля, у вас ведь та же поликлиника, на онуфриева?

А кто знает, обязательно ли приводить ребенка для получения этой справки? У нас поликлиника работает 10-го, справка обязательна

ниче не говорили нам, хотя сама тоже подумала, но мне кажется 10 не работают больницы, рабочий день то с 11

ни каких справок не надо, я работаю в дет. саду. если вы конечно болели перед новым годом, то надо.

Асенька
Оля, у вас ведь та же поликлиника, на онуфриева?

ага

Galatea
обязательно ли приводить ребенка для получения этой справки

мы не приводим, только это от врача зависит наверное.

мелкая

я тоже так думала, у нас в садике чуть что сразу говорят, раз не сказали то и все

мелкая
ни каких справок не надо нам так в садике сказали, если 11 приводите, а если 12 - то тогда надо. И всех родителей просили расписаться, что ознакомлены с этими условиями.

Нам сказали справку получать 9, так как 10 поликлиника не работает.

сейчас помоему все поликлинники работают все дни, или я не права?
У нас, на Ботанике, они уже год почти как и по субботам и по воскресеньям пашут.
Нам сказали 11го всем со справками быть т.е. 10го за справкой пойдем. Кто не хочет участвовать в свалке 10го наверно 11го пойдут, а в сад уже 12го.

10-суббота, по какому дню тогда работать будут, по субботам же только дежурный врач с утра

вот задали родителям гемморой

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы