Воспитатели, вас уже обрадовали работой до 20: 00?

Гелада:

Имрек пять раз написала, что наняла няню и советует это другим. Может вы читать будете внимательнее? Она это себе уже 10 страницу ставит в заслугу.

Аноним 320: Я бы вот с удовольствием выучилась бы на юриста и сидела бы в офисе,

Вряд ли. Там понимание печатного текста первично. Ну и в принципе нужно крепко думать.

Аноним 320: Отдыхают уж точно, ну давайте придумайте чем эти три часа вы так заняты

Откуда три часа-то? У меня вот старшая группа, обед у них в 13:00, к 13:45 по кроватям. Подъем в 15:10, полдник в 15:30. Ну возьмем по максимуму полтора часа. Лично я в пн, вт и чт писала планирование на февраль, в среду делала заготовки на проект по пдд, в пт на своем личном принесенном из дома ноутбуке писала работу к одному из конкурсов, в которых регулярно обязаны участвовать воспитатели, если хотят категорию.

Аноним 320: Она

Написала как она выходила из своей жизненной ситуации. О каких заслугах речь?

Аноним 578:

Ну ведь есть выбор это не делать? Есть. Я почему то это слышу только от воспитателей, муж полицейский, подруга врач, папа пожарный и все спокойно работают, не бьют себя в грудь что никому ничего не должны и не шантажируют увольнением.

Аноним 320: Вам точно, а то какая страница переписки, а логики в писанине ноль

Так я и не педагог, мне простительно.

Гелада:

Печаль как раз у вас. Вы разницу вообще чувствуете работать до 23-00 и до 18-00, про которые идет речь? Если ты работаешь до 23-00 то да в помощь только няня, садик под тебя подстраиваться не должен, а если ты работаешь до 18-00 то ты обычный человек, и в Челябинске, в Кургане, в Уфе садики работают до 19-00. У них никогда не работали сады до 18-00. Просто кое за кого собираются взяться и правильно делают. Вообще нужно было изначально сделать график работы садов по всей России одинаково. У нас они работали до 18-00 просто потому что так решили вопрос с нехваткой персонала. А если бы работали нормально в две смены то и воспитатели бы не уставали так и зарплаты ды хватало хотя бы на еду

Аноним 320: папа пожарник

Пожарник бывает жук, профессия-пожарный.
Детям можно это тоже прочитать в классе.

А ну да у ребенка в садике воспитатели работают посменно, они сильно переломятся работать на час больше? Это великая проблема?

Аноним 320: а если ты работаешь до 18-00 то ты обычный человек

А если до 23.00-то инопланетянин?

Аноним 320: Ну ведь есть выбор это не делать? Есть. Я почему то это слышу только от воспитателей, муж полицейский, подруга врач, папа пожарник и все спокойно работают, не бьют себя в грудь что никому ничего не должны и не шантажируют увольнением.

Не делать - это не работать? Как я могу не выполнять свои рабочие обязанности?
И вообще почему такая реакция у вас на мой комментарий о том, что воспитатели в тихий час не чай пьют, а тоже чем-то заняты?

Меня поражает и возмущает ответы некоторых мам,что им наплевать на воспитателей и т.д....этот человек проводит весь день с вашими детьми,вкладывает душу,знания...и такое неуважение

Аноним 578:

Просто потому что есть обязанности, вы сегодня сделали, а завтра отдохнули в сончас. Ну и не забываем, что за все страдания, отпуск гораздо длиннее у всех кто работает в образовании.

Аноним 320: Ладно с вами бесполезно разговаривать

Вам-да.

Аноним 863:

Я уважаю воспитателей, но не надо делать из себя мучеников, ведь выбор есть у всех. Я не понимаю как можно работать с детьми и не любить так свое дело.

Аноним 320: так свое дело.

Так- это как?

Аноним 320: Просто потому что есть обязанности, вы сегодня сделали, а завтра отдохнули в сончас.

По такой аналогии можно сказать, что сегодня пожарные на вызове, а завтра весь день в части отдыхают и получают деньги за это. У врача сегодня пришли десять пациентов, а завтра - пять, он между ними с коллегами болтает и чаи гоняет.

Аноним 578:

Ага бывает у врача сегодня 5, 45 если только, с учетом наступающего кризиса в стране и уменьшения пациентов в платных клиниках, вернее их перетекания в бесплатные больницы. У пожарных не быть работы не может, если нет вызова, то они либо на учебе, обучении, в общем им работа найдется всегда.

Аноним 320: то усилить изучение какой-то темы.

Про пожарников?

Гелада:

В вашем случае да, расскажете потом, идите учите

Я если что Английский язык веду в школе

Гелада:

Аноним 320: В вашем случае да, расскажете потом, идите учите

А причём тут опять я?
ПыСы. Бедные дети.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы