Воспитатели, вас уже обрадовали работой до 20: 00?

Гелада:

Вы уже спалились что вы автор темы, где появлялся автор там же тут же вы. Заявление то уже написали? Вот заняться то нечем, еще неизвестно ничего, панику развели, думаете заведующая бежать будет за вами?

Гелада:

Бедная вы.

Аноним 320: Вы уже спалились что вы автор темы, где появлялся автор там же тут же вы. Заявление то уже написали? Вот заняться то нечем, еще неизвестно ничего, панику развели, думаете заведующая бежать будет за вами?

Естественно. А я от нее.

Аноним 863: Меня поражает и возмущает ответы некоторых мам,что им наплевать на воспитателей и т.д....этот человек проводит весь день с вашими детьми,вкладывает душу,знания...и такое неуважение

А ответы некоторых воспитателей вас не удивляют? Сколько агрессии в ответах, на лицо полное выгорание, таким на самом деле лучше уволиться. Всегда с уважением относилась к воспитателям и чем могла помогала. Очень надеюсь что среди отвечавших нет нашей воспитательницы , не хотела бы чтоб мой ребёнок даже до 17.00 общался с человеком в котором столько негатива.

Калатея: А ответы некоторых воспитателей вас не удивляют?

Я не читала всю тему.Что они написали?

Аноним 752: И по вашему мнению весь персонал ложится спать видимо ?

Конечно. Так же, как и учителя в каникулы.
У нас, кстати, Аноним 320, каникул нет. А в сончас мы

Аноним 320: пишем, заполняем

Аноним 320: Хотя мне самой еще только 29

Серьезно?! Я думала, такая склочность уже после 40 развивается…

Аноним 562: Я думала, такая склочность уже после 40 развивается…

Нет) Она развивается после 2,5 ставок работы в школе. И ведь аноним на воспитателей накинулся, а не на своё начальство, которое ей мало платит, раз приходится по 40 часов в школе работать.
Лучше бы прибавку к зарплате просила и с директором воевала, чем на воспитателей наезжать. И в отдел образования писала по 100 писем по поводу зарплаты и бешеной нагрузки, а не по поводу работы дет садов.

Вальпурий:

Да просто… Аноним 320 и Калатея - кверулянты. Сутяжники.

Аноним 320: Я уважаю воспитателей, но не надо делать из себя мучеников, ведь выбор есть у всех. Я не понимаю как можно работать с детьми и не любить так свое дело.

А причём тут - "так не любить"? Вы согласились на свою (адскую) нагрузку 40 часов в неделю и работаете до 18.00 - 18.30, так? А теперь представьте, что внезапно среди года вам добавляют еще 10 часов и вы работаете каждый день до 20.00. Да ни за какие деньги я бы не согласилась.

Аноним 125: Нам и не надо

А что ноете? (Заметьте-это ваше выражение)

Калатея: Очень надеюсь что среди отвечавших нет нашей воспитательницы , не хотела бы чтоб мой ребёнок даже до 17.00 общался с человеком в котором столько негатива.

Ну сидите дома со своими детьми.
Либо надейтесь. А еще прикиньте,что воспитатели сюсюкать вне работы не обязаны (я не воспитатель, если что)

Аноним 562:

Всегда поражаюсь......одна из детей....

Аноним 320:

Просто группы не откроют ,как например бывший 99.Нет воспитателч на яслях не открыли группу и т д.
Вчера смотрела ролик в Новосибирске дали путёвку, а группу открыть не могут,нет воспитателя,собираются писать письмо губернатору !

Аноним 320: но согласитесь что воспитатели это чаще всего средне-специальное образование

Что за примитивные представления. У меня ДВА высших образования. Или вы считаете, что воспитатели это низкосортные специалисты? Улыбают такие знатоки

Аноним 832: Что за примитивные представления

Аноним 320: ЕГЭ кстати сдала на 278 баллов,

Аноним 832:

У нас со средне-специальным образованием только один педагог на 14 групп, ито потому что она работала няней а ее за уши притянули на должность воспитателя, потому что работать некому.

Аноним 320:

За няню платить надо,а чтобы платить, самой больше работать,а тут бесплатно,все должны и обязаны.

Имрек: 13%-

Это Вы откуда, что налог на все 13%?
Или Вы про ндфл? Так в него не входят взносы на медицину и тп, на медицину отдельный налог, которого нет в вашем расчетном квитке, и он составляет 30% плюсом, а еще есть сверху взносы от несчастных случаев. В целом работодатель отдает налогов примерно столько же, сколько Вам «на руки» отдает

Аноним 320: нормально в две смены

Вот согласна, что педагоги должны работать в две смены с нормальной зарплатой, нереально 12 часов одной работать с детьми.

Аноним 125: Возможно но камышлов, ирбит, туринск, берещовский и ещё куча городов до 19 сады,

Аноним 125:

Пышма тоже до 19 часов , и два воспитателя было всегда на группе, и няня.

Лампочка

Как финансист, я достаточно знаю о налогах, не переживайте.
Медицина, социалка и прочие- это налоги в вашу пользу, ваше социальное страхование. Не надо их примешивать к гордой фразе: "я вас содержу на свои налоги". Содержит исключительно на 13% ндфл.

Имрек: Медицина, социалка и прочие- это налоги в вашу пользу,

Ой, а расскажите, пожалуйста, куда они идут? Мне, правда, интересно 🤔 я ж, вот например, омс вообще не пользуюсь

Лампочка: я ж, вот например, омс вообще не пользуюсь

Даже флюорографию платно делаете?

Аноним 220: А еще прикиньте,что воспитатели сюсюкать вне работы не обязаны (я не воспитатель, если что)
Я вам больше скажу, они и в саду сюсюкать не должны. Их обязаность спокойно разговаривать с детьми, но не поверю что когда в человеке столько негатива, что он не срывается на детей.

Имрек: Не надо их примешивать к гордой фразе: "я вас содержу на свои налоги

Никто не сказал что содержит кого-то на свои налоги. Смысл фразы был, что как гражданин РФ выполняет свои обязанности, а это платить налоги. И это уже без разницы какая фамилия Пупкин или Алтушкин.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы