Воспитатели, вас уже обрадовали работой до 20: 00?

Калатея:

Нет воспитатели ударники производства, в е остальные на работе балду гоняют.

Имрек: . Я с работы редко раньше 11 вечера приходила, но почему- то не требовала,

Вы не требуете, другие требуют и имеют право.

Аноним 752:

Так вопрос главный, зачем соглашаться на такую работу за 35 тысяч? Вы все это пытаетесь переложить на родителей. Я вот может тоже приду, и скажу завтра директору а какого лешего я должна работать до 19-00, пусть те кто учатся после 18-00 нанимают репетиторов. У меня же график до 18-00 должен быть. Не меньше вашего работаем. С 8 утра при нагрузке в 42 часа, в перемены и окна пишем, заполняем. У вас есть сон час, у нас его нет. И у полиции его нет, и у врачей его нет, и у пожарных

Калатея:

Ей бесполезно что то говорить, одно это работать до 23-00, это уже действительно ваши проблемы, а другое до 18-00, разницу видимо ощутить тяжело. Большая часть работает до 18-00. Если я работаю до 23-00 то это точно мои проблемы, при наличии маленького ребенка вообще не знаю что это за работа. Если только общепит какой-то или магазин, ну тут кто на что учился

Имрек:

Пишете про какие то интернаты, а потом что работаете до 23-00, так когда вы ребенком то занимались? Сначала одно, потом другое

Аноним 320: вас есть сон час, у нас его нет. И

И по вашему мнению весь персонал ложится спать видимо ?

Аноним 320: Если я работаю до 23-00 то это точно мои проблемы, при наличии маленького ребенка вообще не знаю что это за работа. Если только общепит какой-то или магазин, ну тут кто на что учился

Давненько я так не смеялась.

Гелада:

Ну раскройте секрет, что за работа до 23-00. И печально если вы разницу не видите, между графиком до 23-00 и до 18-00. Проблема бы давно была решена, если бы во всех садиках была продленка до 19-00, то и вопросов бы не возникало даже у родителей.

Аноним 752:

Отдыхают уж точно, ну давайте придумайте чем эти три часа вы так заняты

Аноним 320: Ну раскройте секрет, что за работа до 23-00

Пользователь о котором идёт речь -в этой теме уже упоминала, кем она работала с таким графиком.

Аноним 320: печально если вы

И в самом деле в школе что то преподаете. Хотя я давно иллюзий не испытываю по поводу системы образования в нашей отчизне.

Уральская байка: Ответ: в области до 17:30. Кроме заводчан ведь нет никого, ага

Возможно но камышлов, ирбит, туринск, берещовский и ещё куча городов до 19 сады, я узнавала, когда переезжала в области в тч чтоб получить садик и можно было работать. В Екатеринбурге садик не давали и часы работы очень неудобные были.

Аноним 220: Мало вам очередей лошадиных?

Чего вы о каких очередях, сейчас садики дают даже в Екатеринбурге в 1,5 года. За исключением совсем забитых районов с человейниками.

Аноним 220: Останетесь вообще без садиков.

Нам и не надо

Аноним 125:

Не поняла куда денутся эти садики? А ну если автор уйдет, то все, дошкольные образования погибнут.

Гелада:

Я не слежу за чужой жизнью, если у человека реально времени нет, то эта информация точно лишняя будет. Если постоянно сидеть здесь, то наверное работа не такая уж напряженная у вас

Аноним 320: Если постоянно сидеть здесь, то наверное работа не такая уж напряженная у вас

А при чем тут я?

Гелада:

В отличие от вас я работаю с установкой что я должна, потому что я согласилась на работу и на зарплату, в отличие от вас, что вы никому ничего не должны. И учу на совесть и после 18-00 и прибавок не требую, и увольнением не шантажирую.

Гелада:

Ну если вы знаете кто тут на форуме кем работал и работает, я вот не знаю не инетресно

Аноним 320: В отличие от вас я работаю с установкой что я должна, потому что я согласилась на работу и на зарплату, в отличие от вас, что вы никому ничего не должны

А про меня у вас откуда информация?

Аноним 320: Ну если вы знаете кто тут на форуме

Я про информацию озвученную в этой теме писала.

Аноним 320: Не поняла куда денутся эти садики? А ну если автор уйдет, то все, дошкольные образования погибнут.

Это частое мнение бюджетников, вот я то уйду, как уйду, так и всё, вся система рухнет. И в своей сфере я с этим тоже сталкивалась. Вот уже и про несуществующие очереди пишут, да у 6ас садики сокращают уже в год звонят и детей зовут в сад. Какие очереди. В солнечном да в академе может быть ещё.

Гелада:

Вот я даже в этой теме не запомнила, потому что неинтересную для меня информацию не запоминаю. Если ты работаешь до 23-00 твои проблемы, решай вопрос с нянями, бабушками. И не надо это ставить себе в заслугу, я бы вообще не пошла работать до 23-00 при наличии ребенка. Точно не то чем нужно гордиться

Аноним 320: В отличие от вас я работаю с установкой что я должна, потому что я согласилась на работу и на зарплату, в отличие от вас, что вы никому ничего не должны. И учу на совесть и после 18-00 и прибавок не требую, и увольнением не шантажирую.

Уважение вам безмерное. Честно говоря надоело уже слышать - вооот, у нас такие низкие зп, вооооот, мы уйдём вооот вы узнаете. Не надо героизма, уходишь - уходи. Работаешь - работай и не строй из себя героя альтруиста.

Аноним 125:

Согласна там верю, у меня ребенку дали сад в 1.4. Какие очереди? Максимум солнечный, академ и шр. Все остальные уже давно про очереди забыли. С таким падением рождаемости как бы вам за работу не сражаться через 5-10 лет

Аноним 320: не надо это ставить себе в заслугу, я бы вообще не пошла работать до 23-00 при наличии ребенка

Вы знаете, возможно для вас это будет неожиданностью-но люди не могут, да и не обязаны поступать так как вы.

Аноним 320: Точно не то чем нужно гордиться

А кто и где гордился этим?

Аноним 125:

Пофиг всем, уйдем придут другие. Много молодежи хорошей, заряженной. Хотя мне самой еще только 29. Я детей люблю, если я согласна работать за небольшие деньги с дикой нагрузкой в 2.5 ставки это вообще только мои проблемы. Мужа нужно была искать тогда который бы содержал или учиться на инженера или что-то попрестижнее. Это мой выбор, не нашла кому меня содержать, закончила пед, к кому претензии? Я бы вот с удовольствием выучилась бы на юриста и сидела бы в офисе, так там историю нужно было учить. ЕГЭ кстати сдала на 278 баллов, но вот горела идеей пойти учителем, не предполагая какая зп. Это не проблемы родителей, которые с меня требуют каждый день то дз с детьми сделать, то сходить куда то, то усилить изучение какой-то темы. По вашей логике виноваты родители, нет не родители, они требуют то, что имеют право требовать, а не согласны, найдутся другие

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы