Воспитатели, вас уже обрадовали работой до 20: 00?

Аноним 452: так вот она одна в группе сидела.

ребенок один в группе находился?! Бога благодарите, что ничего не случилось…

Аноним 320: Я уверена если механизм запущен, то сделают. Чтобы подогнать, каждый день начну письма засылать в нашу администрацию, чтобы процесс побыстрее пошел

Аноним 320: Чтобы подогнать, каждый день начну письма засылать в нашу администрацию, чтобы процесс побыстрее пошел. Не сложно раз в день кнопку нажать.

Смешно!
Срок ответа на ваше письмо 30 календарных дней. Пометят как спам, на одно ответят и адьес.

Аноним 320: родители еще и дела после работы успеют переделать

Вам же уже предложили вариант с интернатом. Рассмотрите. У вас тогда и на личную жизнь ещё куча времени останется. Без надоедливого дитя, от которого одни проблемы: то отвести, то забрать, то дела не переделать…

У нас в садике есть продленка платная 07.00-07.30 и 18.00-19.00. есть воспитатель,которая по своей воле берет эту нагрузку, подрабатывает так.
Сделают продленку до 20.00 и все, я так думаю.
Но детям там несладко. Банально, голодные они к вечеру к 19.00.

Аноним 220: . Я говорб факты,что не все собираются работать до 8 часов . И очереди нет за забором. Останетесь вообще без садиков. Мало вам очередей лошадиных?

Спорим не останемся без садиков? "Властьимущим " как тут назвали, сразу прилетит несоответствие занимаемой должности это как минимум, максимум с должностей по слетают .

Имрек: Няню нанимать

Серьезно? Мало того что я плачу налоги? Муж на СВО. Так мне ещё няню нанимать? И таких как я тысячи.

Калатея:
Воспитатели думают они мир спасают, единственные работают, а мы должны нянь нанять, потому что им график как у офисных сотрудников подавай. Их же тем более так ждут везде , если они из садика уволятся.

Аноним 752: Поэтому чаще воспитатель работая с 7 утра до 18:30ч вечера выполняет свою работу и мл.персонала.
Это в каком саду так? Не разу не видела за 2.5 года чтоб садик раньше 7.30 открылся и воспитатели уже 17.45 возле калитки стоят. Единичные случаи, когда детей задерживаются забирать

Аноним 562:

Ага конечно, сначала узнайте потом уже пишите. На каждое отвечают, на 10 начинают действовать, можно выше написать, там с 5 действия начинаются

Калатея: Властьимущим " как тут назвали, сразу прилетит несоответствие занимаемой должности это как минимум, максимум с должностей по слетают .

И вообще на каторгу пошлют.

Калатея:

У нас в 17-15 уже воспитатели стоят и раньше 7-30 на ключ закрыто. Дети сами покушают, погулять, три часа все спят. В 5 уже родители массово приходят. Ни один воспитатель в нашем садике за 3 года не уволился, автор видимо одна побежит, все остальные забудут как ее зовут на следующий день

Аноним 241: Если примут решение в ближайшее время то исходя из кадрового голода в садах Екб, тянуть лямку будет один педагог на группе

Ну т е вы уже согласны работать до 20.00) Тогда о чем тема, призвать родителей, чтоб на добровольных началах детей раньше забирали?

Гелада: И вообще на каторгу пошлют

На каторгу не пошлют, но социальная напряжённость сейчас не нужна. Другие справятся, а Екб если опять нет, то полетят пташки.

Аноним 752:

Сумки их уже на улице, и приходит воспитатель вместе со мной в 7-25. Вы черезчур уж, ну объективно ваш труд не сложнее труда врача, учителя. У меня подруга работает в больнице с утра до самооо вечера, что то вообще не слышала от нее, как же ей тяжело, работает и не жалуется. Да работа более оплачиваемая, не спорю, учителя и врачи получают больше, но согласитесь что воспитатели это чаще всего средне-специальное образование, хотя у меня дошкольная педагогика тоже высшее. У кого высшее, те уже наверное все давно переучились на логопедов или специальную педагогику

Калатея: но социальная напряжённость сейчас не нужна

Я не думаю, что возмущенные вопли анонима 320 на форуме стоит называть социальной напряжённостью.
Денег в бюджете нет и не будет. На увеличение продолжительности работы доу-тем более.

Гелада:

Захотят найдут, сказали сделать сделают. Сказали всем садики давать к 3 годам, быстро осуществили, не построив новые садики и сделав группы по 35 человек. Я согласна, что оплата труда не соответствует ответственности, но еще раз повторю, кто хотел больше, переучились на логопедов да учителей началки

Аноним 320:

Вы настолько смешны в своей непоколебимой уверенности, что вам все должны, что даже спорить о чем- то не хочется. Жизнь научит.

Аноним 320: Захотят найдут, сказали сделать сделают.

Я почему то считала что профессия педагога подразумевает умение думать.

Аноним 320: Сказали всем садики давать к 3 годам, быстро осуществили, не построив новые садики и сделав группы по 35 человек.

Тогда чуток другое время на дворе было.

Гелада:
Ну да, ну да. Посмотрим через полгода, соберемся здесь и обсудим

Аноним 320: соберемся здесь и обсудим

Обязательно.

Калатея: Серьезно? Мало того что я плачу налоги?

Уважаемая, у меня все братья на сво, с начала войны, как кадровые военные. И что с того?
Если вы не вписываетесь по времени, то это только ваши личные проблемы. Я с работы редко раньше 11 вечера приходила, но почему- то не требовала, чтобы садики под меня до 12 ночи работали. И отдавала няне треть зарплаты.
И вам тоже никто ничего не должен сверх заключённого с садиком договора.
Сколько налогов вы все платите, чтобы так права качать? 13%- это на всех: полицию, медицину, образование, благоустройство и пр. Если ваша фамилия не Алтушкина, не стоит ими козырять , наверное.

Аноним 752:

У вас ставка 35, а у учителя без категории сейчас вообще 25, не жужжат работают во вторую смену все, до 19-00. Не жалуются вроде даже

Аноним 752: но персонал уже весь на рабочих местах с 7 ч утра

Не преувеличивайте, может так должно быть, но у нас точно не так. Из всех групп только в одной воспитатель приходит в 7 утра и то только потому что её муж привозит, остальные в сад заходят в 7.30,когда открывается сад.

Аноним 752: И даже те, кто стоят у калитки по вашим словам в 17:45 вместе с вами уходят каждый раз?
После сада, каждый день почти гуляем с ребёнком, в саду в 18.00 уже света нет и калитка закрыта. Не спорю единичные случаи, как и на любой другой работе, когда нужно задержаться у воспитателей конечно есть, но это носит не массовый характер. Вот у кого действительно куча переработки, так это в полиции

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы