А вы считаете нормальным, когда родители доплачивают воспитателю?

Сомневаюсь: будут возмущаться,почему в других дс платят, А у них не платят. Ну и все вытекающее из этого.

Так это же прекрасно! Может уже пора как раз открыто говорить о проблемах зарплат. Если в вас все так хорошо, в единственном садике в городе, почему вы скрываете опыт своего руководства? Может она всем заведующим объяснит, что воровать -грех, что надо платить за каждый носовой платок и глядишь потянутся кадры в отрасль?

Olla lla: У нас садик был с 7 до 19. 2 педагога, 1 няня

Вот и у нас так же. Я так понимаю, это чисто екатеринбургский прикол - садик с 7 до 18 и один воспитатель.

У сына в садике допов тоже полно, если основном для детей постарше, мой пока в яслях. Для них пока что только запуск речи у логопеда предлагают. И психолога по желанию.

🍓 КлубНика: Мне кажется это так унизительно. Брать эти подачки, а потом ни слова ни скажи, ты ж на подачках.

Ну а кто про это думает? Главное, что они хорошие, щедрые, молодцы!

Сиpин: это чисто екатеринбургский прикол - садик с 7 до 18 и один воспитатель.

Я всё жду, когда же до них прокуратура доберётся, до тех кто придумал сократить работу садиков на 1,5 часа и вынудил этим воспитателей работать целый день из-за пед стажа, до тех, кто придумал у нас в области писать заявление на 1-1,5 для статистики , а работать по 1,5-2 ставки с доп нагрузкой.

Ну вот получила квиток. 43 - оклад, видимо индексация прошла, 17- стимул, 1000- стаж+ РК- подоходный. Вот и считайте много это или мало.
Стимул каждый месяц разный, бывает 23-25, в этот раз считаю мало- 17.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы