Тема закрыта

Причина: 0

Семья из Талицкого р-на. Родился младший!

Привезли им антенну телевизионную, старший Слава сразу пошел подключать, пробовать. Муж у меня помог ему, настроили вроде. Очень обрадовались дискам с мультиками. И мама том числе, говорит теперь хоть изредка будет тишина дома. Надули им мячик который привезли, как они радовались и играли им :)

Мама в роддом будет ложиться планово, у нее кесарево будет. Роддом только в Талице, это где то 1 час езды. Но там бабушка очень заботливая, сказала что позаботиться об внуках. Она очень их любит, а особенно Ингу, она и живет с ними. Бабушка сами погорельцы, недавно был пожар, пытаются разводить пчел и продавать мед. Они очень обрадовались всему что привезли, такого количества продуктов они никогда не видели. Детки сразу стали кушать сладости и фрукты. А маленькая Злата постоянно ходила и просила как только видела что-то новое в пакете. У них 2 котенка в доме, дети в голос говорят с такой гордостью: "Это нам мама подарила!"

Еще там есть вот такой "сторожевой пёс" :)

Мама Надя нам сказала: "Приезжайте осень когда будут овощи уже, мы вам соберем, а вы передадите в детский дом какой-нибудь". На мой ответ что в детский дом не возьмут продукты, что там СЭЗ и прочее, она так обидчиво сказала что у них же все свое, без всяких добавок, чистое... :)
Мы поехали домой все вышли нас провожать и мальчишки не могли пройти мимо машины :) Муж их еще покатал, а я фоткала, обещала выслать фотографии.

Там такой воздух чистый..но ужас сколько много оводов....а с моей особой давней любовью к ним я на улице не могла долго стоять... :) Мы им привезли немного средств от комаров и прочего, но этого оказалось так мало..что я им сегодня еще купила и отправила посылкой, а то дети все покусанные ходят..а особенно маленькой тяжело..Еще оказалось что у них нет даже элементарной аптечки...у младшей лезут зубы, ночью не спит, температура. а они кроме меда лекарств не знают..мажут им зубы и сбивают температуру... %) Выслала сегодня еще и аптечку и панадол с калгелем.
Впечатления остались очень приятные от общения с ними, бабушка провожала нас со слезами, с благодарностью...

Спасибо всем участвовавшим ю-мама и ю-папам!!!

фотки природы

Еще фотки

Дети:
Инга
Злата

Спасибо Вам, Оксана, Вы с мужем просто молодцы.

А эта семья очень хорошее впечатление о себе оставляет.

Оксана, умничка!!!

а

бывший аноним
эта семья очень хорошее впечатление о себе оставляет.

дети славные очень

Молодцы, детки прелесть :)

Magvayka
дети славные очень

Liu
детки прелесть

Сегодня отправляла фотки их на печать, сделала деткам открытками, такие прикольные получились :)

Oksano4ka

ты такая молодец :clap: :clap:
а у Богдана давно пробка, надо было вам просто ее объехать.Сообщение было изменено пользователем 16-07-2008 в 22:51

МTV
а у Богдана давно пробка, надо было вам просто ее объехать.

Дак если б мы знали... :(

Оксаночка,какие вы с мужем молодцы!!!!!! :clap: :clap: :clap:

Супер!!! Хорошо, что опять помогли хорошим людям, а не простым прихлебателям!!!!
Буду деньгу откладывать к следующей встрече;)

наревелась

как хорошо, что на земле есть такие люди как Оксана!!!! :)

Девочки, спасибо всем большое за теплые слова, но я не одна, что бы я делала без ю-мамы? Мы сделали это вместе! :clap:

Я что то так расчувствовалась, семья действительно оставляет теплые чувства все вместа, дай Бог им обустроится и обзавестись своим домом, а вам Оксана и всей Вашей семье здравия на долгие лета.

Присоединяюсь, Оксана, вы молодцы!

ЛеТа
семья действительно оставляет теплые чувства все вместе,

Ну молодцы, и ребятишки хорошие вырастут))
К зиме-то что- нибудь есть? Зимы там наверное не городские...

Джуси
как хорошо, что на земле есть такие люди как Оксана!!!!

2 Naturlich 2
К зиме-то что- нибудь есть?

Кое-что из вещей мы привезли, кое-что было..но мы с мамой Надей будм связь поддерживать и если что напишу на ю-маме снова, если нужна будет еще помощь.
Спасибо всем, девочки!

Девочки, пришло письмо от Нади. У нее времени нет много писать, забот полно, муж вернется только в сентябре. Вообщем родился мальчик, назвали Тимофеем. Со здоровьем все в порядке и у мамы и у малыша. На 8-е сутки их уже домой выписали. Благодарит всех безмерно, говорит не раз вспоминала нас добрым словом когда вернулась из больницы, что мы привезли всякие необходимые мелочи для малыша. Зовет приехать в гости :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы