Тема закрыта

Причина: 0

Семья из Талицкого р-на. Родился младший!

Блин..писала-писала..а сообщение куда-то пропало все.. :(
О! Все нашлось :)Сообщение было изменено пользователем 09-07-2008 в 18:06

Oksano4ka
да Вы что, это такая хорошая весчь..

ща чувака потрясу....

Oksano4ka
но я могу сама им обшить пеленки

была возможность надыбать фланели рулончик. Расцветка канешна буит не ахти, но качество должно быть нормальное. Попытаюсь освежить контакт.

Аз есмь ®

у меня антена есть хорошая, я ее наверно могу отдать, еще с мужем неговорила, но я думаю он не будет против.

Есть мужские вещи 48-50 размера, джинсы, куртка. Мужская обувь 39-40 размера (может, мальчику подойдет?).
Можем подкупить продуктов.

Стройняшка
у меня антена есть хорошая

было бы замечательно.

Пони™ (Кудрявая игогошка)

вещей уже хватает, а вот продукты лишними не будут.

Oksano4ka
вещей уже хватает

Жаль :) В том смысле, что мы поздно проснулись.

Oksano4ka

вы туда када собираитесь? Скока времени на сборы?

Аз есмь ®
вы туда када собираитесь? Скока времени на сборы?

едем рано утром в субботу 12 числа

Мы съездили. детишки за выходные сломали комп...в понедельник найдём мастера починить, и все напишу подробнее с фотками.

Ну вот, вроде более менее комп починили, начну писать отчетик с фотками :)

В общем собрались ехать туда рано утром, выехали в 7-30 утра. Вообще надо сказать я очень жалела о том что машина не резиновая, т.к. пришлось все очень компактненько туда впихивать, и все таки часть вещей и посуду пришлось оставить. Забили ее по самую крышу, это еще при том что убрали задние сидения.

По расстоянию получилось 270 км, по времени 4 часа. Вообще надо сказать что наши опасения по поводу дорог не оправдались. Дороги там нормальные, не считаю самой федеральной трассы на Тюмень которая. Возле Богдановича дороги вообще жуткие, да еще мост ремонтируют и от этого пробка на трассе. А когда съехали с трассы к деревням, то дорога вообще хорошая была. Может по тому что дорога идет на д. Бутка (родину Б.Н.Ельцина), там ведь вроде какой-то памятник ставили его памяти, видимо и дороги сделали. Так до самой деревни Нижний Катарач дорога хорошая, ну а в деревне понятно грунтовка.

Дорога на д. Бутка
Мост.

Мост.
Пробка на мосту.

Деревня.

Приехали, начали искать дом, там ведь на них ни номеров, ни улиц, ничего нет. Стали спрашивать у местных по фамилии, они долго думали, а потом сказали: "Ааа, это беженцы которые?"....Оказалось что да, это они и есть.

Детвора нас встретила и стала помогать таскать мешки. Маме мы таскать не дали, рожать вот-вот...А папа у них уехал на вахту в г. Владимир, приедет только в конце августа. Ближе найти работы не получилось.

Детям распаковали пакеты с игрушками, и они занялись сразу разбором всего что привезли. Маме помогли все распаковать, чтоб потом ей таскать не пришлось. Как они радовались игрушкам, это вообще что-то...такая неподдельная радость на лице... :)

Для Инги, которая пойдет в школу кто-то из ю-мам передал пакетик там наборчик с письменными принадлежностями, "маленькая фея" и что-то еще было не помню..Так она его не выпускали из рук все время..

Самый шустрый мальчишка 3,5 лет - Мишутка. Постоянно нам что-то рассказывал, помогал.
В игрушках привезли фотик детский, так он тоже со мной ходил и фоткал :)

Старший - Слава - очень скромный и тихий мальчик. И очень ответственный, чуть где-то хныкнет маленькая Злата или споткнется он сразу к ней бежит.

Мама сразу засуетилась, давай нам чай наливать, я ей говорю: "А Вы? Давайте садитесь с нами". Она что-то сказала я не поняла..но потом все таки посадили ее, но я потом уже поняла почему не хотели они садиться, кружек нет...она себе налила в какую-то пиалку..а дети сок пили из стакана

Дом у них конечно старенький, но довольно ухоженный. Хозяева их пустили туда и платы с них не берут, только за электричество они платят. Оставили им все что было внутри: мебель, кухонный гарнитурчик, стенку, паласы...У них своего то из мебели я поняла что 2 тахты сборные и 3 антресоли от шкафов. В доме чистенько, но по полам ходить жутковато..они качаются..и дыры в углах...хотя они все застелили ковриками-паласами. Фотки в доме получились очень плохие..ничего не видно..света не хватало...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы