Тема закрыта

Причина: 0

Семья из Талицкого р-на. Родился младший!

Оксан, у меня есть мужские вещи + немного хозсредства и игрушки. Если подождешь до воскресенья-понедельника, могу посмотреть немного лялечных вещей (они у родителей лежат, а у них появимся только в выходные). А посуда, полотенца нужны? Еще нашла диск с колыбельными.. Все отдам, только забери.Сообщение было изменено пользователем 03-07-2008 в 00:27

написала в личку

Таня

Джуси
Если подождешь до воскресенья-понедельника

конечно подожду :) тем более что собирать буду все на следующей неделе. Кроме взрослых вещей нужно в принципе все остальное.

Регистр

Танюшка 23

Девочки, ответила в личке.

Oksano4ka
тем более что собирать буду все на следующей неделе

ок, как поедешь, отпишись или позвони :)

Oksano4ka
Может есть желающие с нами съездить туда?

расстояние там какое до Ебурга? Есть Газель, но я сам по времени ограничен.

есть школьная одежда (брюки, пиджак, туфли) на мальчика, немного детских вещей (девочкинские)+туфельки

Аз есмь ®
расстояние там какое до Ебурга?

не помню сколько в км, но муж считал что часа 4,5 езда.

Танита
есть школьная одежда (брюки, пиджак, туфли) на мальчика

там на девочку надо к школе :)

Танита
немного детских вещей (девочкинские)+туфельки

а вот это можно.

Oksano4ka
но муж считал что часа 4,5 езда.

значит на Газели это все 6-7 часов... 12 часов туда/сюда :( Могут не отпустить..

Аз есмь ®
на Газели это все 6-7 часов

%O

Аз есмь ®
Могут не отпустить..

ну как получиться...я уже мысленно пытаюсь все утрамбовать в нашу машину :)

Оксан, что из канцтоваров нужно для первоклассницы? чет не представляю даже... Какие тетрадки? Сколько? Ну там ручки-карандаши-краски-альбомы. Ну пластилин... что еще, девочки? У кого дети-школьники, посоветуйте, плиз

Oksano4ka
(крупы, макароны, консервы, сахар, мука, сладости и прочее)

весь топ не читала, но пока продуктов не видела. могу посмотреть продукты)) узнаю и отпишусь потом)))

Znayka
что из канцтоваров нужно для первоклассницы?

1. тетради 12 л. ( только в узкую линейку не надо, уже есть)
  2. ручки (их мног не бывает, они их постоянно теряют)
  3. простые карандаши
  4. цветные карандаши (у меня есть одни на12 цветов, но они тоже ломаются прилично, еще одна коробочка не помешает)
  5. фломастеры
    6 альбомы для рисования
  6. краски и кисточки
  7. пенал
    Все остальное я уже купила по-немножку.

Jenifer
но пока продуктов не видела. могу посмотреть продукты)) узнаю и отпишусь потом)))

продуктов пока нет :) я купила немножко конфет и чай-кофе.

Oksano4ka
купила немножко конфет и чай-кофе.

балииин))) я именно это и хотела, ну и так бакалейку часть))) ну ладно.. ща посмотрю, что у нас там есть (мама работает в оптовой конторе)

Оксан, снова вопросы. Ручки какие-то определенные или любые обучные? %) Ну там может для руки детской какие-то удобнее, например. Альбомы тонкие? Или толстые?
Все это куплю. Могу привезти, только наверно на след. неделе. В выходные могу уехать.

Оксан, а в рабочее время куда можно привезти? Может муж сможет

Аз есмь ®
это все 6-7 часов

посмотрел по калькулятору расстояний - 250 вёрст. это примерно 6 часов пути туда/сюда.Сообщение было изменено пользователем 04-07-2008 в 12:42

Znayka

1. тетради 12 л. ( только в узкую линейку не надо, уже есть)

2. ручки (их мног не бывает, они их постоянно теряют)

3. простые карандаши

4. цветные карандаши (у меня есть одни на12 цветов, но они тоже ломаются прилично, еще одна коробочка не помешает)

5. фломастеры

6. альбомы для рисования

7. краски и кисточки

8. пенал

У меня все это уже приготовлено в больший количествах и еще завтра привезу обложки, цветная бумага, картон белый и цветной, папки для тетрадей, тетради разные, клей, ножницы, резинки стирательные, точилки, цветные восковые мелки, расписание уроков, линейки, блокноты вообщем все, что первоклашке надо, еще раскраски, книги и прочая канцелярия.

Но я думаю, что с учетом наличия еще 2 маленьких детей много этого добра не будет - все изрисуют, искрасят,Сообщение было изменено пользователем 04-07-2008 в 12:09

из школьных принадлежностей я только ранец не смогла раздобыть

бывший аноним
только ранец

могу взять на себя тогда)))

Znayka
Ручки какие-то определенные или любые обучные?

Ручки самые простые, сние такие, они самые удобные для первоклашек.

Znayka
Оксан, а в рабочее время куда можно привезти?

да можно практически в любое на пионерский.

бывший аноним

Спасибо Лена. :)Сообщение было изменено пользователем 06-07-2008 в 21:20

Отредактировала список:

1. Лялечные вещи на мальчика, пеленки и т.д.
  2. Предметы ухода за малышом.
  3. хоз. средства (мыло, порошки, зуб. пасты, и пр)
  4. продукты (крупы, макароны, консервы, сахар, мука, сладости и прочее)
  5. телевизионная антенна
  6. ну и что еще посчитаете нужным

Оксана, здравствуйте. Что уже набралось из продуктов и хоз. средств, чего еще мало или совсем нет?

бывший аноним
Что уже набралось из продуктов и хоз. средств, чего еще мало или совсем нет?

Есть
из продуктов: муки 3 кг, сахара 5 кг, макароны 1 кг, пшено, гречка, перловка по о,8кг., рыбных консерв 4 шт., фасоль-кукуруза консерв. 2 шт., конфеты 2-3 кг (в основном карамель), шок. конф. 2 коробки, масло подс. 2 л., чай (немного), кофе 1 б., вроде все...
из хоз. средств: стир. порошок, мыло, зуб. паста - (немного), зуб щетки, влажн. салфетки, 4 пачки, ват. палочки 8 уп., ват. диски и прочая вата 7 уп., чист. средства 3 шт., средства для мытья посуды 4 маленькие шт., крем для рук 4 шт, дет.крем. 8 шт., прокладки 4 шт., губки 2 пачки, шампунь 4 шт., ну и еще так по мелочи немного....

Этого конечно не так много для такой большой семьи, сами смотрите что еще купить.

мыло солдатское, коробка (в коробке килограмм 10) им не надо? А то у приятеля лежит уже давно. Можно попросить, думаю не откажет.

Oksano4ka
Предметы ухода за малышом.

Как у мамы с руками? Из полотна сможет сама пелёнки нашить?

Аз есмь ®
мыло солдатское, коробка (в коробке килограмм 10) им не надо?

да Вы что, это такая хорошая весчь..:) конечно возьмут с удовольствием.

Аз есмь ®
Как у мамы с руками? Из полотна сможет сама пелёнки нашить?

на счет нашить незнаю..есть ли на чем? но я могу сама им обшить пеленки, 10 штук уже сделала :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы