Тема закрыта

Причина: 0

Поездка 17 мая в Челябинскую область. ФОТООТЧЕТ И РАССКАЗ.

Танита

Хорошо, скажите когда заехать. Адрес по-моему Ваш есть.

Танита
вещи не новые, но все хорошее

некоторые неношеные... р-р 42 в основном! еще вот обнаружила маленькие рюкзачки три штуки. один вообще новый.. не знаю что с ними делать.. куда девать.. и сумка есть... прикольная.. может пригодится?

Jenifer
может пригодится?

кончено, девочкам все же хочется быть девочками, пусть даже в таких условиях. :)

у меня есть платье розовое шерстяное до колен примерно и жакет к нему - размер 42. абсолютно новое-даже с этикеткой. викидывать-жалко, сама не ношу - надо?

лунтик
надо?

кидайте координаты в личку.

Вещей собрали уже приличное количество, поэтому выкладываю список того что осталось:

1. Гигиенические средства (прокладки, ватные палочки, и пр).
  2. Хоз. средства (порошки, мыло, зуб. паста, туалетная бумага, шампуни, и пр.).
  3. Канц. товары (тонкие тетради не надо, их уже приличное количество)
  4. Коляска, желательно легкая.
  5. Продукты (мука, сахар, раст. масло, крупы, макароны и пр.). Для маленькой девочки я думаю можно каши типа Нордика.
  6. Сладости для детей (они их практически не видят).
  7. Семена
  8. Закатка (машинка) для овощей на зиму.
  9. Постельное белье, полотенца.
  10. Средства от комаров и мух.
  11. Летняя обувь 39 размера, женская.
  12. Журналы, книги для садоводов.
  13. Фрукты для детей, но это лучше покупать перед самой поездкой.
  14. Швейная машинка (попросила мама из 3 семьи).Сообщение было изменено пользователем 14-04-2008 в 21:31

Скажите,а прогулка Modern подойдёт?Не скажу что она очень лёгкая,но в принципе я её на пятый этаж затаскивала,иногда вместе с ребёнком в ней сидящем.Если подойдёт,то она хранится на Эльмаше у нашей бабушки,на Шефской.Самим вывезти проблематично,но решаемо,главное знать куда именно.Ещё могу в вещах поковыряться и гиг средств наверно немножко купить(но это позже).Мой телефон 8-950-657-9460.Женя

Oksano4ka

1. Семена

чего?

Аз есмь ®
чего?

Oksano4ka моркови, лука, перца, помидор

Oksano4ka Постельное белье

Есть. Кроме того, есть разная ткань, в том числе полотенечная. Т.е., её надо просто разрезат на полотенца.

Oksano4ka Летняя обувь 39 размера, женская

Есть.

Oksano4ka Швейная машинка

Есть аж две штуки, но старинные и требуют наладки.

Jlo
прогулка Modern подойдёт

думаю подойдет..

Jlo
Самим вывезти проблематично,

ну думаю это можно решить.

Jlo
Ещё могу в вещах поковыряться и гиг средств наверно немножко купить(но это позже)

напишите в личку куда и когда лучше заехать. Спасибо.

Satoko
есть разная ткань, в том числе полотенечная. Т.е., её надо просто разрезат на полотенца.

ну нарезать и подшить я могу. :)

Satoko
Швейная машинка
Есть аж две штуки, но старинные и требуют наладки.

Тут мне предложили уже машинку, если все получиться то тогда не надо будет, а если нет то попробую найти того кто сможет их наладить. :)

Аз есмь ®
Семена
чего?

Да я думаю вообще любых овощей подойдут, вот только у меня вопрос: их ведь уже надо начинать садить? Если мы их привезем в мае их еще можно будет вырастить?

Ну с помидорами-то уже конечно поздно, а остальное пойдет

Oksano4ka
ведь уже надо начинать садить? Если мы их привезем в мае их еще можно будет вырастить?

Маковка
Ну с помидорами-то уже конечно поздно

может им тогда бандеролькой отправить? успеют посадить?

Вообщем сходила на почту и сегодня отправила семена :)Сообщение было изменено пользователем 11-04-2008 в 15:18

1. Гигиенические средства (прокладки, ватные палочки, детский крем и пр).
  2. Хоз. средства (порошки, мыло, зуб. паста, туалетная бумага, шампуни, и пр.).
  3. Канц. товары (тонкие тетради не надо, их уже приличное количество)
    давай куплю, сколько надо примерно?
    Сладости для детей (они их практически не видят).
    какие именно? конфеты, леденцы, карамельки, шоколадки? я не в курсах просто чего дети постарше едят из сладкого

МTV
давай куплю, сколько надо примерно?

Даже незнаю..из расчета что 4 девочки и 2 мальчика школьного возраста, и 1 девочка 3 года. Только тонких тетрадей уже хватит, они ведь уже старшеклассники, я думаю им потолще тетради нужны..

МTV
Сладости для детей

МTV
какие именно?

Да любые конфеты, шоколад...

Оксан, у меня уже все заднее сиденье забито, я не знаю как вы это все повезете

voevodina
у меня уже все заднее сиденье забито, я не знаю как вы это все повезете

:) посмотрим....придумаем чего-нибудь...знакомые еще обещали помочь, поедут когда в ту сторону захватят немножко с собой..

кто хочет помогать детскому дому №6 - вот как эти archel.ru/news/1-0-3 помогают - можно просто позвонить и договориться, еще сдают вещи и пр. для детдома этого в комплексе в вавилоне попросите позвать его любого официанта или охранника - zb-club.ru/forum/6-39-1 это все Олега Геннадиевича Иванова компании -они непрерывно над детским домом шефствуют -и всегда помогут что-то туда передать. Если не слишком габаритное - я могу иногда отвезти в челябу.

забыл написать аська моя 739-204

Oksano4ka

ты вроде в мае собралась туда, к какому сроку купить? у меня просто хранить негде, могу в любое время если потом к тебе закинуть

МTV
к какому сроку купить?

Тань, можешь к любому как тебе удобней. У меня все складируется на лоджии.

МTV
ты вроде в мае собралась туда

да, точно.

Oksano4ka

тогда как куплю все на этой неделе и в тот же день тебе позвоню и отвезу, ок?

МTV

Хорошо. Спасибо.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы