Тема закрыта

Причина: 0

Поездка 17 мая в Челябинскую область. ФОТООТЧЕТ И РАССКАЗ.

Девочки, желающие помочь, скидывайте мне свои координаты в личку (хотя бы район), я на следующей неделе начну ездить, мне было бы удобно раскидать районы по дням.

Вчера получила письмо от Юли. Пишет что с вещами проблем нет, всего хватает теперь, нужны только ей самой летние туфли (босоножки) размер 39. И еще просит средства от комаров (для дочки детские) и липкие ленты от мух.

Есть много детских вещей от года до 3. Все б\у но в хорошем состоянии. В церкви и детдомах не принимают, говоря что поношеное (зажрались). если надо отдам с радостью.

это я

напишите в личку координаты, как с вами можно связаться?

Есть предложение по канцтоварам: можно скинуться всем кто хотел что-то купить и заказать оптом, выйдет дешевле.
Уже был такой опыт, покупала для отправки в Иркутскую область, заказывала вот сдесь: www.ksnab.ru/index.php
Привезли все домой.
Или может у кого на сайте есть варианты купить дешевле все. Рассмотрим все предложения.Сообщение было изменено пользователем 03-04-2008 в 11:28

Может еще и по хозяйственным и гигиеническим средствам также оптом где-то закупиться? Все равно в магазине покупать. Судя по первому посту - это все очень востребовано.
Я бы деньги для этого дала.Сообщение было изменено пользователем 03-04-2008 в 11:45

Oksano4ka
напишите в личку координаты, как с вами можно связаться

отправила письмо позвоните сейчас, если сможете

Oksano4ka
4 детей (девочек) в возрасте 12, 14, 16, 18 лет

У меня есть две джинсовые куртки, практически не носила и брюки черные классические, все на размер 44

Oksano4ka

Оксана, я во вторник поеду закупатся хоз.товарами для магазина и посмотрю средства от комаров и ленты от мух. Если уже в подаже есть, то куплю и тебе отзвонюсь. по другим хоз.товарам тоже могу посодействовать. (Я тебе как-то коробку детского мыла отдавала, Помнишь наверняка)

ann@

напишите в личку координаты и когда можно заехать, вы ведь на Пионерском?

vavelka
во вторник поеду закупатся хоз.товарами для магазина и посмотрю средства от комаров и ленты от мух. Если уже в подаже есть, то куплю и тебе отзвонюсь.

Хорошо, спасибо Яна.

vavelka
по другим хоз.товарам тоже могу посодействовать.

Было бы неплохо. Как что определиться я тебе сообщю обязательно.

vavelka
(Я тебе как-то коробку детского мыла отдавала, Помнишь наверняка)

помню-помню :)

Оксана, я написала тебе в аську

Девочки, в субботу до обеда буду в районе Уктус-Химмаш.
Если есть кто от туда напишите координаты, заеду к Вам.

Я живу в районе Ленина-Генеральская, на следующей неделе ко мне можно уже заезжать..))

Франческа
Может еще и по хозяйственным и гигиеническим средствам также оптом где-то закупиться

Действительно может так сделать, я бы небольшой вклад деньгой сделала..! )

Радуга
в районе Ленина-Генеральская, на следующей неделе ко мне можно уже заезжать

поняла. Как определюсь по дню так Вам напишу. Скиньте мне ее свои координаты и телефон в личку.

Франческа

Радуга

можно будет объединиться тем более что

vavelka
по другим хоз.товарам тоже могу посодействовать.

По дням сбора:
ПН-ВТ - центр (ну или +/- центр), по времени смотря какой центр :)
СР - ВИЗ вечером.

У меня есть вещи для девочки 2007, и 42 размера кое-что, еще нужно?

Katherina

напишите Ваши координаты в личку.

У меня есть шуба, правда искуственная, ношена 2 сезона, длинная в пол практически, может надо?

Zverek

напишите координаты в личку.

У меня есть вещи и обувь на девочку, года на 4 и есть моё старое пальто кожаное и дубленка, размер 54. Может еще какая-нибудь одежда найдется такого же размера. Надо кому-нибудь?

ИнБра
Надо кому-нибудь?

Да подойдет. :dada:

Девочки у меня просьба: кидайте в личку точные координаты или хотя бы телефон для связи...

ЧТ вечер - парк Маяковского, ну и близлежащие районы.

Радуга Яна как с Вами связаться?

Katherina

jasmin

Радуга

Русалочка

Zee

Лана@

Девочки, ранее отписавшиеся, кидайте адреса и телефоны либо мне либо Ирине (voevodina), она на этой неделе может помочь со сбором.

Написала в личку! :)

на девчонок могу насобирать свое и сестра даст, вещи не новые, но все хорошее

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы